сергелиец

Тандыр кебаб

202 posts in this topic

В 05.02.2019 в 16:55, Bublik сказал:

запах веток взяла ветки надо в шурпу засунуть

Ой-вой.:D В протопленный в течении 3-4 часов тандыр арчовые ветки мокрые (шоб сразу не вспыхнули) кидают в последний момент перед подвешиванием окороков и сразу закрывают плотно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 10.09.2020 в 22:22, shurik2004 сказал:

Сдалась вам эта шурпа ... столько телодвижений, ужаснаф

самый ленивый суп) мясо шматом, картофелина половинкой, лук половинкой, морковь половинкой, бросил в горшок, специями присыпал, водой залил, крышкой накрыл и на пару часов в духовку

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.