UAZiat

Собеседники
  • Content count

    10 139
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

UAZiat last won the day on January 9 2011

UAZiat had the most liked content!

Community Reputation

2 820

About UAZiat

  • Rank
    Генеральный директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

916 profile views
  1. А почему тебя не интересует наш Майданак?
  2. Я было тоже задумался из какого Нечерноземья японцы гречку вывозят контрабандой. Похоже с этой мультиваркой можно обойтись без женщины в доме. Шо теперь и макароны как кошек надо уметь готовить?!
  3. Из Самарканда трамваи вернут.
  4. А ведь при Екатерине ни один полицейский даже свистнуть без позволения не осмеливался.
  5. А вот армяне свою Бюраканскую обьявили национальным достоянием.
  6. Пригодятся в Астраханской области - там наш человек хлопок выращивает.
  7. Может кто-то своих детей и отправляет и даже на три буквы, но мои всегда имели свободу выбора и туда их пригласили заинтересованные работодатели - что в Англию, что в США,что в Россию. От Госдепа как ты не зависят - и не провоцируй меня (я регулярно с представителем "оттуда" на охоте общаюсь) могу мимоходом сказать что ты давний двойной агент.
  8. Мрут там как мухи от демократии?
  9. Даже стесняюсь спросить - почём вино из этого винограда. Какое вино!? Только коньякис с фирменным знаком на этикетке!
  10. Чьих-чьих братьев?
  11. ...................................................... Обсуждение "фотиков" как-то противоречит названию темы? Вот неполный список что производилось в СССР "догоняющем Запад" нумерацию модификаций не привожу, поскольку как сказал поэт - "рука на мышь давить устанет": Смена,Весна,Вега-2,Вилия,Восток,Восход,Горизонт,Друг,Заря,Зенит,Зоркий,Искра,Киев,Комсомолец,Ленинград,Лилипут,Ломо,Любитель,Малютка,Микрон-2,Мир,Момент,Москва,Нарцисс,Репортёр,Салют,Сокол,Спорт,Спутник (стереоскопический),Старт (со скоростной съёмкой),Турист,Фотокор,Фотон,ФТ-2,ФЭД,Чайка,Школьник,Эстафета,Этюд, Юнкор,Юность. Зы. В детстве имел фотоконструктор на базе "Смены" где объектив использовался и в увеличителе. Зы.Зы. В кладовой на полочке хранится "Оптик- конструктор" приобретённый в Ташкентском ЦУМе в 1973 году за 15 р.60 коп. - внуки с удовольствием собирая сами пользуются и трубой Кеплера и микроскопом с увеличением до 60х - хотя есть и телескопы и микроскопы профессиональные и даже антикварные.
  12. БУТ изуродовали своим "славянским" клином - теперь турки черпая из наших бездонных запасов золота платную дорогу на Самарканд будут строить.
  13. Они сами на кухню лезут,знают что их не сожрут - чай не в Африке или Китае.
  14. Пока не узнали "Кодак".
  15. Вредно для моего аппарата столько шашлыков - пойду как некоторые на диету - уха из осетринки,пирожки разные и горнишная на закусь.