Posted 17.04.2013 09:17 Вигня все. Вирусы - вот кто крут нереально. Поспоришь? да круты вирусы..ну надо же с нами как то бороться.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 09:18 Когда то было только желание удовлетворить свои естественные потребности и продолжить свой род, а сейчас погоня за не нужным совершенно.. у большинства. Лимонка, смотри. В первобытно-общинном строе, возможно, да. Но когда стало развиваться общество, всегда и везде существовала погоня за материальным и стремление к приобретению большего кол-ва этого самого материального. Просто тогда это был твой караван верблюдов, нагруженных товаром, сейчас - наличие айфона. Опять же, при этом каждый стремится к тому же каравану. Караван был в то время необходимостью, как думаешь? Или главное, чтоб был кусочек хлеба на обед? не реализованность и неудовлетворённость тоже плодят агрессию. Однозначно так! И кстати, неудовлетворение той самой животной стороны (как ты это называешь), вызывает не меньшую агрессию, чем чувство голода 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 09:19 Ну и? да что угодно может вызвать агрессию. И че? чё чё..найти причину и ликвидировать..вот чо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 09:19 будет надеюсь..когда все пресытятся Я спросила, было ли Ты говоришь, что человечество остановилось в развитии, потому что сейчас (якобы) все зациклены на материальном. Отсюда был мой вопрос: КОГДА было иначе? Ответ: всегда так было. Тогда откуда взялся вывод, что до сейчас человечество развивалось, а сейчас нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 09:21 а ты похоже с другой планеты.. Сириус к примеру. Скорее наоборот )) А разве не в тупике? войны, делёжка власти..и т.д. как и тыщу лет назад..никакого прогресса акромя техногенного Уверена? )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 09:21 И для чего? Откуда же я могу это знать, если не знаю общей конструкции ? О том и тема - выяснить для чего . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 09:22 чё чё..найти причину и ликвидировать..вот чо Ты че, планету взорвать хочешь? )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 09:22 Я спросила, было ли Ты говоришь, что человечество остановилось в развитии, потому что сейчас (якобы) все зациклены на материальном. Отсюда был мой вопрос: КОГДА было иначе? Ответ: всегда так было. Тогда откуда взялся вывод, что до сейчас человечество развивалось, а сейчас нет? да всегда развивалось...тока щас не в ту сторону блин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 09:23 откуда взялся вывод, Тоже такой травы хочешь? )) Не делится, зараза )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 09:23 тока щас не в ту сторону блин А когда, по твоему мнению, было в ту? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 09:24 да всегда развивалось...тока щас не в ту сторону блин Не вправо, или не влево? Или не вверх, а вниз? Может не на юг а на север? А когда, по твоему мнению, было в ту? И где это ТАМ? )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 09:24 Откуда же я могу это знать, если не знаю общей конструкции ? Опять спрашиваю. ЧТО изменится, когда Вы узнаете общую конструкцию? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 09:24 Ты че, планету взорвать хочешь? )) зачем? Хочу чтобы каждый занялся своим делом, от которого будет счастлив.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 09:25 Однозначно так! И кстати, неудовлетворение той самой животной стороны (как ты это называешь), вызывает не меньшую агрессию, чем чувство голода Вот этим Фрейд и занимался - выяснял почему люди несчастны и пришел к такому потрясающему открытию - это все от хронического недоипита ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 09:28 Хочу чтобы каждый занялся своим делом, от которого будет счастлив.. Хочешь изменить мир — начни с себя.(с) (Махатма Ганди) это все от хронического недоипита ... А я все на траву грешил )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 09:28 А я все на траву грешил )) Клиент не колется мы ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 09:29 ...и пришел к такому потрясающему открытию - это все от хронического недоипита И ты знаешь, я с ним согласна полностью! И крайне удивляюсь, когда эту сторону жизни человека называют более низменной, чем потребление пищи, например. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 09:29 Хочешь изменить мир — начни с себя.(с) (Махатма Ганди) уже...разве не заметно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 09:30 Клиент не колется мы ? Хочет, и молчит (с) )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 09:30 Хочу чтобы каждый занялся своим делом Мы тут уже который день бьемся, чтоб понять, что является делом каждого, а ты хочешь, чтоб мы сейчас взяли и занялись тем, чего не знаем до сих пор 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 09:32 А я все на траву грешил )) как раз таки в этом плане полный космос Вот этим Фрейд и занимался - выяснял почему люди несчастны и пришел к такому потрясающему открытию - это все от хронического недоипита ... полнейший ..космос 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 09:33 (edited) как раз таки в этом плане полный космос В смысле - вакуум? )) уже...разве не заметно? пока нет )) Edited 17.04.2013 09:34 by Boss 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 09:34 В смысле - вакум? )) в смысле экстаз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 09:34 И ты знаешь, я с ним согласна полностью! Блин, он это доказал, гад )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 09:35 в смысле экстаз Ну ты хоть когда на форуме пишешь, этим не занимайся )) 0 Share this post Link to post Share on other sites