Posted 17.04.2013 08:43 от туда... от куда и у тебя У меня ее отродясь не было. Но я знаю таких которые сплошь из агрессии и ненависти состоят )) хотя внешне и не скажешь На чем основан этот вывод? . трава кончилась? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 08:44 ОК. А почему ты думаешь, что ее больше, чем других качеств? пресс конференция в разгаре третий день от страха перед непонятным ...защитная реакция-агрессия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 08:44 ОК. Давайте так. Два варианта (как будто доказанные): 1. Мы произошли от червяков 2. Нас закинули инопланетяне. Нет, оба варианта неверные. Я наверное не так выразился и меня не поняли.Без разницы от кого мы произошли и кто нас закинул. Важно другое - зачем мы появились и частью какого механизма или процесса мы являемся. И тут всего два варианта: 1. Мы появилсь совершенно случайно(я в это не верю), по случанойму же стечению обстоятелств. Под словом МЫ я подразумеваю собственно жизнь, живые организмы на нашей планете, в том числе и человека. 2. Мы являемся неким звеном в цепочке последовательных осознанных действий. Являемся частью механизма или процессов, неизвестных нам. Грубо говоря муравьями, роль которых в природе ограничивается своей биологической нишей. Так же и наше существование чем-то ограничено. Так вот в первом варианте мы живём так, как живём сейчас - бессистемно, в хаосе мнений и направлений, бессмысленно. Во втором варианте - существование жизни как таковой обретает цель и направление - становится понятно для чего нужен разум и человечество в целом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 08:45 от страха перед непонятным ...защитная реакция-агрессия Так это у животных же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 08:47 вота читай... Ну я понял - доктору технических наук - простительно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 08:48 от страха перед непонятным ...защитная реакция-агрессия Ты не ответила на вопрос Почему ты думаешь, что ее больше? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 08:48 доктору технических наук действительному члену! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 08:48 Шторм даже акулам следует опасаться человека Но они про это не знают, да ? Египетские особливо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 08:49 Без разницы от кого мы произошли и кто нас закинул. Как это - без разницы? От этого же зависит мировозррение!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 08:49 На чем основан этот вывод? думаю что человечество в тупике..так как сделаны акценты на развитие технологий, а не себя. Развивая технологии мы получаем больше комфорта, и как следствие лень. Также рождается больше желаний и необходимость удовлетворять их..этот замкнутый круг останавливает общий прогресс развития человека как вида..думаю как то так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 08:49 Важно другое - зачем мы появились Не, Панама, так не пойдет... Только мы нашли ответ на вопрос"откуда", так теперь уже "зачем" . Потом будут "почему" и "кому это надо"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 08:50 действительному члену! Как она есть, настоящему, я бы сказал даже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 08:50 Во втором варианте - существование жизни как таковой обретает цель и направление - становится понятно для чего нужен разум и человечество в целом. И для чего? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 08:51 думаю что человечество в тупике.. Ты за всех то не отвечай )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 08:51 Лимонка, я просто ПОПУТАЛ общеизвестное понятие "пищевой цепочки" с лохотроном "пищевая пирамида" - прости плиз, за перлы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 08:51 думаю что человечество в тупике..так как сделаны акценты на развитие технологий, а не себя. А были периоды, когда было наоборот? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 08:52 думаю как то так Какое то слово тут лишнее ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 08:52 думаю что человечество в тупике Мало того, некоторые просто в ..опе )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 08:52 (edited) Также рождается больше желаний и необходимость удовлетворять их.. А какие новые желания появились с развитием технологий? В целом все то же самое, что и 100-500 лет назад (имею в виду желания. Они те же самые). Edited 17.04.2013 08:53 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 08:53 Ты не ответила на вопрос Почему ты думаешь, что ее больше? зациклены на материальном ..на своих желаниях ..вот и больше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 08:54 зациклены на материальном ..на своих желаниях от страха перед непонятным ...защитная реакция-агрессия Продолжай продолжай цепочку ... )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 08:54 зациклены на материальном ..на своих желаниях .. А когда-то было иначе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 08:56 А когда-то было иначе? Нет, ты снова про агрессию спроси. Интересно будет услышать еще одну версию )) и попытаться уловить связь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 09:15 (edited) А какие новые желания появились с развитием технологий? В целом все то же самое, что и 100-500 лет назад (имею в виду желания. Они те же самые). не а разные.. желание утолить голод и желание нового айфона..разные вещи. Когда то было только желание удовлетворить свои естественные потребности и продолжить свой род, а сейчас погоня за не нужным совершенно.. у большинства. про агрессию для Босса- не реализованность и неудовлетворённость тоже плодят агрессию. А всему причиной нескончаемые желания излишеств А когда-то было иначе? будет надеюсь..когда все пресытятся Ты за всех то не отвечай )) а ты похоже с другой планеты.. Сириус к примеру. А разве не в тупике? войны, делёжка власти..и т.д. как и тыщу лет назад..никакого прогресса акромя техногенного Edited 17.04.2013 09:12 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 09:16 про агрессию для Босса- не реализованность и неудовлетворённость тоже плодят агрессию. А всему причиной нескончаемые желания излишеств Ну и? да что угодно может вызвать агрессию. И че? 0 Share this post Link to post Share on other sites