Posted 18.04.2013 08:36 И она таки дошла до этого своей интуицией и своими ощущениями, не читая ничего в этом роде. По-моему, это круто. Второй раз изобрести велосипед - это круто? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 08:36 не читая ничего в этом роде. По-моему, это круто. А по-моему - это называется изобретением лисапеда, причем с квадратными колесами и без педалей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 08:37 Ли основывается на своем ощущении. Смитти, не получается основываться только на своих ощущениях, ведя беседу на околофилософские темы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 08:38 если читать вниматочно Господи, а это как? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 08:39 У тебя совести совсем нет, такое девушке сказать Блин, все остальное девушка точно знает .. но ты прав - истина не тускнеет от повторения (с). Учту ! Про лисапед это канечна пять, Дес .. я опять не успел, да ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 08:39 Если тебе нужна оригинальность мышления, То нужно позвать Панаму, усилить дуэт ШивОлегом, потом бросить в бой Авдонина. И тогда все мы нервно курнём в сторонке. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 08:40 ведя беседу на околофилософские темы Даже я бы сказал, на самые что ни ан есть краеугольно филососфские - о смысле бытия ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 08:40 Ли основывается на своем ощущении. Это то я давно понял. даже просил поделиться ... травой )) Если помнишь в Питие с флеш-мобом она говорила про то, что когда-то писал Киплинг в своем стихе "Если". Не помню. И она таки дошла до этого своей интуицией и своими ощущениями, не читая ничего в этом роде. По-моему, это круто. Кошмар. И когда до нее дошло, что она человек? )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 08:41 Второй раз изобрести велосипед - это круто? А по-моему - это называется изобретением лисапеда Всё, попали вы, мальчики! Сейчас вас обвинят в подряде и сговоре 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 08:41 То нужно позвать Панаму, усилить дуэт ШивОлегом, потом бросить в бой Авдонина. И тогда все мы нервно курнём в сторонке Ну, я почти так и сказал )) - они нас пАрвУт, как есть - я сразу сдамся, честно - и покаюсь во всех грехах, в том числе и в собственном невежестве. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 08:42 Блин, все остальное девушка точно знает .. Да Спасибо человечку, который поддерживает в девушке уверенность 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 08:42 Сейчас вас обвинят в подряде и сговоре Мальчики привыкли (с), оне тока-тока за парашюты это все выслушали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 08:42 Про лисапед это канечна пять, Дес .. я опять не успел, да ... Прикинь, ты девушке напишешь, что то типа я стих придумал, сам дошёл - Я ПОМНЮ ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ! и далее по тексту. Тут она тебе говорит, да это ж Пушкин, а ты её -легкомысленная, ЭТО ЖЕ КРУТО, Я ЖЕ САМ ДО ЭТОГО ДОШЁЛ, ПУШКИНА НЕ ЧИТАЯ, 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 08:42 То нужно позвать Панаму, усилить дуэт ШивОлегом, потом бросить в бой Авдонина И что самое интересное, истина будет у каждого своя! И это круто (по Смитти) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 08:43 Господи, а это как? Это стеб был, прикол. Не понял что ли? Она обстановку хотела разрядить. Дайте передохнуть ей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 08:43 Это ты русский просто разучился понимать, истинно тебе говорю. Вот ты зануда! Ну, допустим, что разучился, и что никогда не понимал русский лучше, чем английский? Что случилось? Тебя это раздражает? Так это тебе в другую тему про раздражения. Я лишь привел дословно слова, которые мне хорошо запомнились. При чем заметь, по теме. Я не закончил русскую школу, если тебе это так интересно, а закончил школу, где все основные предметы преподавались на англ. И можно добавить, что не работал в организациях, где делопроизводство ведется на русском языке. Это во-первых. Во-вторых, я редко грешу этим. Но почему-то ты замечаешь только мои посты. На посты других с англ. словечаками ты не обращаешь внимание. Во всяком случае, не ковыряешься в словах и не комментируешь. В-третьих, если тебя раздражает это, ты можешь не читать мои посты и проходить мимо. Я не обижусь. Надеюсь на понимание! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 08:44 ...я сразу сдамся, честно - и покаюсь во всех грехах, в том числе и в собственном невежестве. Пожалуй, я тоже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 08:46 Ну, я почти так и сказал )) - они нас пАрвУт, как есть - я сразу сдамся, честно - и покаюсь во всех грехах, в том числе и в собственном невежестве. А если зазвать туда пару персонажей с соседнего форума, которые, придя в тему спрашивают только А ЧЁ ТУТ? А КАК ВСЕГДА НИЧО? то оригинальность обеспечена и полёт мысли будет крыть просто не по-деЦЦки. Мальчики привыкли (с), оне тока-тока за парашюты это все выслушали Всё, я больше не воюю с интернет-десантниками. Лучше сразу пристрелите. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 08:46 По-моему, это круто. ОК. Убедила )) Вот выдержка из того стиха. Она говоришь дошла до этого? И если ты своей владеешь страстью, А не тобою властвует она, И будешь тверд в удаче и в несчастье, Которым, в сущности, цена одна, И если ты готов к тому, что слово Твое в ловушку превращает плут, И, потерпев крушенье, можешь снова - Без прежних сил - возобновить свой труд, Лимонка - продолжим да? ты же просто так не сдашься? Алягер ком алягер мы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 08:49 Вот ты зануда! Я знаю, ТАУРУС. Но меня это не раздражает )). Так-то ты молодец, я помню, помню ... все помню, ТАУРУС, и Киев-19, и 30 раз на планке ... я рад . Простоя лет в шесть эдак слышал то, что ты на английском, посему и "удивился и сказал" (с). ПрАстИ ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 08:50 Смитти, я прочел этот стих, "Если". В чем фишка Лимонкина? Или она точно такой же стих написала? Тогда просим в студию )) У меня на уме только "железное полотно летящее сквозь горизонт" на памяти )) Лимонка знает о чем я. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 08:50 полёт мысли будет крыть просто не по-деЦЦки. Э, че ты ваще понимаешь в современной жизни, а ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 08:52 На посты других с англ. словечаками ты не обращаешь внимание. Меня не раздражают английские словечки и фразы, но я, честно говоря, не очень понимаю, когда русскоязычные люди начинают употреблять английские обороты или словечки, если только они не являются заимствованными и аналогов в русском нет. Смитти, я прочел этот стих, "Если". В чем фишка Лимонкина? У меня такое ощущение, что у тебя что-то личное к Лимонке. Или мне кажется? Перекреститься? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 08:53 В чем фишка Лимонкина? Я предлагаю сделать это ОТДЕЛЬНОЙ темой обсуждения, в к-й мы и померяемся пиписьками. кто лучше понимает Лимонку - кто-то из нас, мы все толпой или она сама. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 08:54 (edited) Дело не в терпении вовсе Мне действительно интересно мнение другого человека и способы доказательств его точки зрения Причем, я готова принять её и поменять своё мнение по какому-то вопросу, но доказательств пока нет :( человек изначально надеется что справедливость объективна...она и должна быть объективной по сути. Не предвзятое взвешивание всех аргументов, рассмотрение ситуации со всех сторон, учёт личных качеств и обстоятельств при сложившейся ситуации..это всё ведёт к объективному рассмотрению и справедливому вердикту. Поэтому человек придумал законы и судей. УК как ты говоришь.. хочешь сказать что он субъективен? невозможно понять твою точку зрения если она есть вообще. когда я оцениваю для себя лично какую то ситуацию...мой судья совесть..что тут не понятного? Edited 18.04.2013 08:55 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites