Posted 18.04.2013 12:37 Главное, не на кровать, Николас - фигня кухня - там пожрать дать могут Неет не надо оно мне. Тему чужих кроватей я точно изнутри не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 13:11 А так ладно извиняюсь, действительно такое ощущение что дверью ошибся и на чужую кухню попал походу. Не на чужую Кухня общая, как в коммуналке. Просто мы не сможем поддержать разговор о парашютах, ибо не владеем вопросом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 13:22 Просто мы не сможем поддержать разговор о парашютах, ибо не владеем вопросом Там околофилософские знания на проканают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 13:29 Это вместо спасибо? Я думал тебе нравится, Я же говорю - лучше сразу застрелите. Чтоб не страдал долго. чтобы жизнь стала невыносимо мучительной. Так мож, сразу убить, так гуманнее будет? о героических армейских буднях упомянуть. Пальцем ткни, где я это поминал последнее время. Упомянул лишь про интернет-десантников, с коими бороться устал. Но это уже не мои героические армейские будни, а как есть - совсем недавнее, но - не менее героическое прошлое. даже запаска не поможет. Если открыть заранее, то, говорят, может помочь, вчерась в гугле спросил, так там , оказывается, целых полста метров ткани на куполе, есть чем обмотаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 13:34 Там околофилософские знания на проканают? Сдается мне, что нет Кстати, философские понятия тоже имеют четкое определение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 13:43 Ну извини тогда, значит точно с тобой об армии спорить нельзя, Да что со мной о ней спорить то? Там героического - ноль целых хрен десятых. Из желаний были только - поесть, поспать, напиться, украсть что-нить из военного имущества с целью дальнейшей перепродажи местному населению(опять же - чтобы были деньги и на них - наесться, напиться, и, по возможности, как-нить найти себе женщину, по возможности не венгерку(ибо страшные они - как внезапное ядерное нападение)), а ты - героизм, героизм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 13:55 Пальцем ткни, где я это поминал последнее время. Так вот оно ж. Не заставил себя долго ждать. Из желаний были только - поесть, поспать, напиться, украсть что-нить из военного имущества с целью дальнейшей перепродажи местному населению(опять же - чтобы были деньги и на них - наесться, напиться, и, по возможности, как-нить найти себе женщину, по возможности не венгерку(ибо страшные они - как внезапное ядерное нападение)), а ты - героизм, героизм. Кстати, философские понятия тоже имеют четкое определение А здесь то как определить кто знает изнутри, а кто нет? Диплом гуманитария предьявлять придется? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 13:55 Теория является и доказательством? гипотетически.любая версия происхождения жизни, является теорией- гипотезой.А г-н Панама пытается определить, какая из них верна, отсюда ответ на ваш вопрос зачем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 13:56 Так вот оно ж. Не заставил себя долго ждать. Не, это не про то, это про низменное. Ты сказал, что я про героические будни тут трещал, мне вот и стало интересно - где это было? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 13:58 вчерась в гугле спросил, так там , оказывается, целых полста метров ткани на куполе, есть чем обмотаться. Ну я втайне надеюсь что это и моя заслуга в том что все таки решил загуглить, а не опираться на опыт онли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 14:02 Ну я втайне надеюсь что это и моя заслуга в том что все таки решил загуглить, Ты прав, согласен, твоя заслуга. Просто некоторые вещи я почему-то помню, а некоторые - память подводит, при этом про основной купол помню гораздо больше , чем про запасной, хотя - учили одинаково! Эх, теряется с годами смысл жизни... Смысл жизни в получении удовольствия от процесса жизни. Кто не согласен? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 14:10 Диплом гуманитария предьявлять придется? А ты разве, что то предъявил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 14:13 (edited) Диплом гуманитария предьявлять придется? Без диплома понятно Здесь никто не требует дипломов, мы так, по-стариковски, как на завалинке, лалы-малалы Смысл жизни в получении удовольствия от процесса жизни. Кто не согласен? Я согласна Получается, когда перестаешь получать удовольствие от этого, жизнь утрачивает смысл. Edited 18.04.2013 14:12 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 14:14 мы так, по-стариковски, Как престарелый форумчанин с престарелой форумчанкой вот для меня сейчас смысл жизни заключается в том, готов ли мой ужин и что именно на него будет. А чё? Чем не смысл локального характера? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 14:15 вот для меня сейчас смысл жизни заключается в том, готов ли мой ужин и что именно на него будет. Не, ну с жизненным смыслом ты, наверное, погорячился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 14:15 Без диплома понятно Здесь никто не требует дипломов Вы не в церкви, тут вас не обманут(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 14:16 (edited) готов ли мой ужин и что именно на него будет. Вопрос "что именно" - жизненно важный? Будешь капризничать? Edited 18.04.2013 14:17 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 14:17 Не, ну с жизненным смыслом ты, наверное, погорячился Что такое война? Это вереница мелких и локальных боёв. В чем смысл жизни? Наверное, в тысячах ежеминутных смыслах. Блин, как сказал, как сказал, аж самому приятно стало. :P 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 14:18 (edited) Блин, как сказал, как сказал, аж самому приятно стало. Точно не нагуглил? Эвтаназии на тебя нет Тогда я горжусь тобой!!! Впрочем, как всегда! Edited 18.04.2013 14:19 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 14:22 Вопрос "что именно" - жизненно важный? Будешь капризничать? Для меня - нет. Если есть что-то, то что именно это есть, уже вторично и глубоко субъективно, хотя, надо признать, диалектика этого вопроса настолько глубока, что вопрос объективности и субъективности даже уже как-то теряет остроту, и, не побоюсь этого слова - философичность. Точно не нагуглил? Эвтаназии на тебя нет Тогда я горжусь тобой!!! Впрочем, как всегда! Не зли их всех. Проклянут ведь -_- Эвтаназии на тебя нет Теперь вспомни смысл слова "эвтаназия" и подумай, что получилось! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 14:31 Теперь вспомни смысл слова "эвтаназия" и подумай, что получилось! И правда :( прости-прости! Ну в общем я имела в виду человека, ты же знаешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 14:50 вот для меня сейчас смысл жизни заключается в том, готов ли мой ужин и что именно на него будет я ж говорил кухня. А ты разве, что то предъявил? шо тебе, книжку парашютиста? Так там же фамилиё моё, а скромность не позволит мне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 15:37 шо тебе, книжку парашютиста? У нас джентельменам верят на слово(с) Хотя, ты Панаме не поверил за его"героическое прошлое". я ж говорил кухня. Так на этом форуме тема " про пожрать" всегда железно на втором месте после сисег. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 15:46 Хотя, ты Панаме не поверил за его"героическое прошлое". Ну да..хотя Панаму в реале немало народу знает в отличие от виртуального скромного Николаса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 15:51 пожрать после сисег. хлеба и зрелищ 0 Share this post Link to post Share on other sites