BUBUKA

Есть играющие в World Of Tanks (Танки)?

3 632 posts in this topic

т43 пушечное мясо )), т44 отличный танк, правда бк у него ненормальный, постоянно взрывается :)

Я на т43 неплохо настреливал, а вот т 44 медленный он. пока двиглы тухлые стоят. Разбирают. ИС-3 ужасно бесит черепашка хренова, если мелочевка скоростная заедет в зад, все можно, хоронить.с песней)) впрочем как и любой тяж)) кроме хайлевеловых. Сейчас вот ништяк настрелял. но наши про с рали базу))

0

вы не взводом играете ? одно же время для всех ЛТ ребаланс проводили понижая уровень...

двенарика действительно стремно кидает. почти так же как 1390. вот парадокс конечно же.

кстати... не знаю мне кажется или это так? когда дают халявный прем всегда закидывает к уродам. пока прем не давали победы поражения были примерно 1- 1 .а как подарили прем - это прям катастрофа. даже по теории вероятности такого быть не может. 2 дня прем 2 дня 10 поражений 1 победа. на любой технике. это рукалицо. как только прем кончился - всё назад вернулось 1 -1 . чудеса!

0

стати... не знаю мне кажется или это так? когда дают халявный прем всегда закидывает к уродам. пока прем не давали победы поражения были примерно 1- 1 .а как подарили прем - это прям катастрофа. даже по теории вероятности такого быть не может. 2 дня прем 2 дня 10 поражений 1 победа. на любой технике. это рукалицо. как только прем кончился - всё назад вернулось 1 -1 . чудеса!

Вот вот и я о том же))

0

мне кажется это спецом чтоб на преме с ходу по 2к за бой не вытаскивал стажа.

0

не знаю кому как, но в начале сентября все игры были с разгромным счетом 15-4 15-3 15-5 без разницы победа или поражения

в последние пару дней вроде выпрямилось

0

благодаря типа 62 качаю 25, чесно говоря я рак :facepalme: :facepalme: :facepalme:, но на днях видел такие раки, и думал что я не рак :crazy: :crazy: :crazy:

0

кстати... не знаю мне кажется или это так? когда дают халявный прем всегда закидывает к уродам. пока прем не давали победы поражения были примерно 1- 1 .а как подарили прем - это прям катастрофа. даже по теории вероятности такого быть не может. 2 дня прем 2 дня 10 поражений 1 победа. на любой технике. это рукалицо. как только прем кончился - всё назад вернулось 1 -1 . чудеса!

просто к любой акции кол-во криворуких увеличивается, все хотят танчик на халяву, вот и играют пока не отобьют дневную норму, а без акций заходят на 2-3боя сливают и баланс вроде бы и восстановлен :).

0

просто к любой акции кол-во криворуких увеличивается, все хотят танчик на халяву, вот и играют пока не отобьют дневную норму, а без акций заходят на 2-3боя сливают и баланс вроде бы и восстановлен :).

во время халявных акции лучше не доигрывать и начать на другом танке. Можно денег поднакопить

0

Скажу, как играющий с 2011 г. Прем акк и один прем танк ( у меня ягтигр8,8) реально облегчают игровой процесс. Прем на месяц стоит 10 уе.

У меня больше 25к боев. Даже при длительности боя 5 мин, в среднем, это одно потерянное время года ( зима, лето на выбор 90 суток) с учетом игры 24 часа в сутки. Страшно представить)_

0

в среднем, это одно потерянное время года ( зима, лето на выбор 90 суток) с учетом игры 24 часа в сутки. Страшно представить)_

ну не играй вы в танки, сериалы смотрели бы, или еще хуже гуляли в пивбарах, и только редкие люди в гаражах бы мастерили что-то или дома хобби каким увлекались, а в большинстве своем мы теряем время и каждый сам выбирает как именно ;)

0

ну не играй вы в танки, сериалы смотрели бы, или еще хуже гуляли в пивбарах, и только редкие люди в гаражах бы мастерили что-то или дома хобби каким увлекались, а в большинстве своем мы теряем время и каждый сам выбирает как именно

Только это и успокаивает меня :D

0

чисто по теории вероятности от кучи боев общий процент побед должен стремиться к 50% (при равном рандобе) тут же он стремится к 5%-95%. что явно чувствуется как то не так.

зы на нашей улице тоже праздник бывает ))

6154152.jpg

1

а тут - четыре дибила это сила: ))

55ef1f35052cd-s.jpg

Edited by Bublik
2

зы на нашей улице тоже праздник бывает ))

Надо же, и таких ценители есть )), я вот продал к чертям этот черч спустя месяц после покупки со скидкой:), динамика его совсем не понравилась.

эх, ностальгия, закончу дела и тоже поставлю себе танчики:)))

0

у прокачанного чурчхеллы перезаряд 1.8 кажется. он лупит быстрее аэмыкса причем с ходу :) и барабан не кончается. и почти всё пробивает в лоб только чуть чуть выцеливать надо. и всё это на ходу. ты на нем как на самоходной батарее едешь и всех вокруг поливаешь. представляешь как это страшно когда танк на тебя едет, стреляет через каждые полторы секунды и главное попадает? :crazy: а прикинь два чурчхелла так едут и поливают? это даже страшнее мешка е25х. адская поливалка. :palcy: денег на нем конечно много не заработаешь (хотя как сказать) но так для фана весело в песочке покатать, когда ты в топе. а в топе он часто.

0

это даже страшнее мешка е25х. адская поливалка. :palcy: денег на нем конечно много не заработаешь (хотя как сказать) но так для фана весело в песочке покатать, когда ты в топе. а в топе он часто.

А мне вот блоха самая фановая казалась, она изобретательности учит :).

С черчем в песочке конечно фан был, там люди вообще не знают с чем его кушать, прешь как хочешь и все :).

0

шас появился какой то непонятный танк типа 0-1. который снимает за раз до 700 урона. ну ясно что для него черч с его 700 прочности ))

0

шас появился какой то непонятный танк типа 0-1. который снимает за раз до 700 урона. ну ясно что для него черч с его 700 прочности ))

ну на 6х левелах на кв2 так же народ развлекается :palcy:

друг себе фв215 183 качнул, так вообще не нарадуется ))

0

у прокачанного чурчхеллы перезаряд 1.8 кажется. он лупит быстрее аэмыкса причем с ходу :) и барабан не кончается. и почти всё пробивает в лоб только чуть чуть выцеливать надо. и всё это на ходу. ты на нем как на самоходной батарее едешь и всех вокруг поливаешь. представляешь как это страшно когда танк на тебя едет, стреляет через каждые полторы секунды и главное попадает? :crazy: а прикинь два чурчхелла так едут и поливают? это даже страшнее мешка е25х. адская поливалка. :palcy: денег на нем конечно много не заработаешь (хотя как сказать) но так для фана весело в песочке покатать, когда ты в топе. а в топе он часто.

про Pz 1C забыл)) этот пулеметчик сильно напрягает. А Бульдог?)) А инвалидка SP1C. маленькая шайтан арба.
0

Один раз артой 212 тяжелых и средних 8-10 уровня 6- или 7 танков ваншотил по одному снаряду подряд))

Круто когда ИС7 по одному снаряду ваншотит))

Последний 7 танк правда был их последнее оставщиеся арта и он маневрировал, собирался выстрелить в последюю наш танк..но в движении получил ваншот)) у нас еще 2 арты оставалось, выстрел второго только рядом взорвался, от моегопоследняя их арта улетел в тартарары .

В другой раз, фулловый ИС8 вначале боя первым взорвался окончательно по одному снаряду моего 212.

Но бывают моменты когда снаряды постоянно мимо летять :(

Edited by aol
0

к сожалению все эти танки я не испробвал. играю редко. когда время есть и хочется кого нибудь пострелять.в основном на фан. на качку уже давно нет.

0

c днем танкиста!!!

2

вкусные акции :(

0

вкусные акции :(

только узнал что е25. не 20000 тыщ опыта дают((

0

только узнал что е25. не 20000 тыщ опыта дают((

а скока.

выкачал я под шумок себе амх50100 )) ух акция прикольная по 2-5к опыта за бой. )) классный танк. просто супер. он волшебен )) после амха 45 с 7го лвла просто сказка. он сказочнен. за первый же бой троих вынес. в нем классно притаиться а потом вылететь с тыла и сразу троих завалить двухшотов. в лоб конечно не всегда пробивает. но пуха у него точная, пробивная и скорострельная.

0