Gegi4

Железный Капут (разговоры за танчики, самолетики и прочие околоАрмейские терки)

15 103 posts in this topic

Ссылками поделишся, на самые честно правдивые сайты?

Ты в гугле забанен, что ли? Или самостоятельно не можешь найти на английском?

Тем более, ты же изначально не веришь американскому флоту, если роспропа сказал, что корабль чуть кингстоны не открыл при виде Су-24, то остальное ты, во-первых, понять не сможешь, ибо на вражеском, а во вторых, даже если поймёшь, то ведь всё одно - не поверишь? :lol: :lol: :lol:

1

Ты в гугле забанен, что ли? Или самостоятельно не можешь найти на английском?

Я же на знаю какие именно являются самым честными правдивыми. Если найду сам опять очертиш их какой то пропой.

Edited by aol
0

Я же на знаю какие именно являются самым честными правдивыми. Если найду сам опять очертиш их какой то пропой.

ВМС США. Официальный. На английском языке.

0

Это абсолютно штатно-стандартная ситуация.

Ссылками поделишся, когда Кук вошел в черное море, когда на базу в Румынии приплыл?

Edited by aol
0

Думаешь там пропы нет? :icon_eek:

0

Они точно знают, что было на корабле, пилоты этого знать не могут в принципе, МО РФ этот случай не комментировало, да и случаю этому - скоро полтора года будет.

0

Т.е. ссылки не будут?

0

Я пытаюсь рассудить логично. Кто может знать про то, что было? Только они. Могут ли соврать? Запросто. Это армия, то есть - флот. Люди военные. Но роспропа об этом точно знать не может, поэтому все придумки на эту тему от неё - бред сивой кобылы.

Т.е. ссылки не будут?

Ищи, ещё я не тебя время не тратил, все что мне нужно по этому поводу - я уже читал.

1

Я пытаюсь рассудить логично. Кто может знать про то, что было? Только они. Могут ли соврать? Запросто. Это армия, то есть - флот. Люди военные. Но роспропа об этом точно знать не может, поэтому все придумки на эту тему от неё - бред сивой кобылы.

Когда в события вовлечены две стороны, не может быть правым только одна строна.

0

Я знаю одно, потом, позже, этот насмерть перепуганный Кук опять зашёл в ту же акваторию для выполнения, подозреваю, тех же самых УБЗ.

Когда в события вовлечены две стороны, не может быть правым только одна строна.

Официальных комментов от МО РФ не было вообще , в принципе, были только газетные статьи.

0

Ищи, ещё я не тебя время не тратил, все что мне нужно по этому поводу - я уже читал.

Т.е. предлагаеш верить тебе на слово. Понятно.

Они же самые честные.. :facepalme:

0

Т.е. предлагаеш верить тебе на слово. Понятно.

Я? Ни разу. Тебя кто-то просит мне верить? Это вообще лично твоё дело, кому ты веришь, я тебя знать не знаю даже, что бы тебе что-то там предлагать. :lol:

1

Официальных комментов от МО РФ не было вообще , в принципе, были только газетные статьи.

Т.е. ВМФ США комментировал невесть какие события, выразил протест, или недовльство действиями военных страны которые даже не комментовали ситуацию, т.н. не были в курсе дел?

Я? Ни разу. Тебя кто-то просит мне верить? Это вообще лично твоё дело, кому ты веришь, я тебя знать не знаю даже, что бы тебе что-то там предлагать. :lol:

Понятно. Ввиду слабой доказательной базы (вернее отсуствием оного) с твоей стороны, коментарии росспропы выглядять более достоверной.

Я знаю одно, потом, позже, этот насмерть перепуганный Кук опять зашёл в ту же акваторию для выполнения, подозреваю, тех же самых УБЗ.

Т.е. корабль всетаки прервал свое первое задание?

Edited by aol
0

да и случаю этому - скоро полтора года будет.

Может таки - нуегонафиг? :facepalme:

Но роспропа об этом точно знать не может, поэтому все придумки на эту тему от неё - бред сивой кобылы.

С этим - согласен полностью.

Они же самые честные..

Стиральный порошок в пробирке у негра, который жал руку Десу? :icon_eek:

0

С этим - согласен полностью.

Там еще самолет был. Самолет то не американский, чтобы ВМФ США точно знать что там было в регионе где летал самолет, тем более поболее тех кто там летал.

Стиральный порошок в пробирке у негра, который жал руку Десу? :icon_eek:

Ну да, порошок то стиральный.. руки чистые от него ))

Edited by aol
0

коментарии росспропы выглядять более достоверной.

Ай молодец, чего мы только не читали от неё последнее время, и про распятого мальчика в 404-й, как потом оказалось - ошиблись, и Миша Однако, выложил якобы от экспертов убойную доказуху по сбитому самолету - как потом оказалось, мало того, что фейк, так ещё и старый :lol: :lol: , верь дальше :facepalme:

Т.е. корабль всетаки прервал свое первое задание?

Нет. Ты бы на дату посмотрел, перед тем, как что-то придумывать тут от себя :facepalme::lol: :lol:

Амеры вообще отреагировали на это событие только после того, как роспропа подняла оголтелый гвалт на эту тему, для них это, в общем-то , рядовое событие, но некоторые моменты они сочли провокацией, и объяснили почему именно. А "боятся" разведчика(даже не бомбардировщика), ну это ведь юмор на уровне Петросяна, ты посмотри, чем вооружен этот эсминец.

1

Ай молодец, чего мы только не читали от неё последнее время, и про распятого мальчика в 404-й, как потом оказалось - ошиблись, и Миша Однако, выложил якобы от экспертов убойную доказуху по сбитому самолету - как потом оказалось, мало того, что фейк, так ещё и старый :lol: :lol: , верь дальше :facepalme:

По случаю Куком, событя описанные роспропой действительно, выглядять правдой. Другие случаи, можеш обсудить в других темах.

Нет. Ты бы на дату посмотрел, перед тем, как что-то придумывать тут от себя :facepalme::lol: :lol:

Я только ответил на твой пост. Какие даты? Ты же не можеш привести всю историю что там было, из твоих "достоверных" источников.

Edited by aol
0

По случаю Куком, событя описанные роспропой действительно, выглядять правдой.

:facepalme: :facepalme: :lol:

Как "Дональд Кук" чуть не стал"Варягом" :lol::facepalme:

0

Амеры вообще отреагировали на это событие только после того, как роспропа подняла оголтелый гвалт на эту тему

Еще, бы, о своем позоре писать первым :) Здесь логично с их стороны реагировать только на крайнем случае, и то в отказ идти.

А "боятся" разведчика(даже не бомбардировщика), ну это ведь юмор на уровне Петросяна, ты посмотри, чем вооружен этот эсминец.

Вооружен да, не хило, чтобы безоружного старого самолета испугаться..

Логично было бы продолжить свой путь до побережья куда направлялься, а не свернуть с полпути.

Edited by aol
0

On 8 April 2014, U.S. military officials confirmed the deployment of Donald Cook to the Black Sea as part of the latest U.S. military effort to demonstrate support for Eastern European allies concerned about Russia's troop buildup along its border with Ukraine.[4]

On 12 April 2014, state run Voice of Russia claimed that USS Donald Cook was "buzzed", 12 times by a RussianSu-24 attack jet.[5] According to the report U.S. military officials said the crew aboard Donald Cook made several attempts to radio the Russian warplane asking the pilot what his intentions were and sending warnings to remain at a safe distance, but the Russian pilot did not respond.[6] Retired US Navy officer, Defense analyst Christopher Hammer described the event as the "standard harassment package" and "about as tame a flyby as you can get."[7]

On 14 April 2014, Donald Cook visited Constanta, Romania. The President of Romania, Traian Băsescu, toured the ship during the visit. Donald Cook then conducted various exercises in concert with the Romanian Navybefore departing the Black Sea on 24 April, 2014.[8]

Аол, ЭТО ПРО ЕГО ПЕРВУЮ МИССИЮ.

On 26 December 2014, for the second time, according to the US Navy, the destroyer entered the Black Sea in order to reassure and demonstrate US commitment to work closely with NATO allies.[9] Donald Cookparticipated in exercises with the Turkish Navy including an underway replenishment and other exercises withYavuz-class frigate TCG Fatih (F-242) on 28 December 2014. The ship visited Constanta, Romania on 30 December and Varna, Bulgaria on 8 January 2015. Donald Cook participated in exercises with Ukrainian Navyship UKRS Hetman Sahaidachny (U130) 11 January 2015. Donald Cook departed the Black Sea 14 January 2015.[10]это

0

Это Вики чтоли? Самый честный и правдивый? Ты меня удивил :lol:

0

Это про вторую миссию.

Это Вики чтоли? Самый честный и правдивый? Ты меня удивил :lol:

Ты попросил дать тебе даты двух миссий. Я их дал. Так тебе и это уже не нравится. :lol:

Логично было бы продолжить свой путь до побережья куда направлялься, а не свернуть с полпути.

Так он его и продолжил, в порт Констанцу, там есть про это тоже, если ты понимаешь английский.

То есть логика боевой службы ВМС США виднее и логичнее тебе, а не командиру корабля? :lol:

Аол, этот самолет был абсолютно безоружен. Это признали и та, и другая сторона, это Су-24МР.

0

Даже твой ссыл намекает на имитацию атаки на корабль.

С датами тоже что то не так, 10 апреля корабль зашел в Черное море, а 14 апреля уже был на порту в Румынии. Корабль пока добрался до нужного места..и с учетом времени возврата, у него военная задача была дрейфит на место события 1-2 дня? Ясно видно даже по датам что корабль досрочно ретировался.

Так он его и продолжил, в порт Констанцу

А ты в курсе, вообще с какими целями корабль вошел в черное море? Точно не охлаждатся в румынском порту.

Ты попросил дать тебе даты двух миссий. Я их дал. Так тебе и это уже не нравится. :lol:

Т.е. ты без вопроса примеш аргументации из вики если она не согласуется с твоим мнением?

Так он его и продолжил, в порт Констанцу, там есть про это тоже, если ты понимаешь английский.

То есть логика боевой службы ВМС США виднее и логичнее тебе, а не командиру корабля? :lol:

Даже по твоему ссылу не видно что задача корабля - направится в порт в Румынии. Не придумывай. :happy:

Edited by aol
0

, а 14 апреля уже был на порту в Румынии

А что не так? Ты на карту то посмотри, а? :lol:

0

Господа и @aol персонально, будете качать политсрач, пойдете в баню за оффтоп. ЭПМ.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.