Gegi4

Железный Капут (разговоры за танчики, самолетики и прочие околоАрмейские терки)

15 103 posts in this topic

людям, которые у тебя просто пытаются узнать вежливо и корректно всю суть и глубину твоих предупреждений,

Как помню... раньше у некоторых и такой возможности не было...:D

1

Но для чистоты эксперимента должОн быть амеросамолет с амеролетчиками и россистема с росрасчетом.

Думаю, что если там рядом будет авианосец(а он там будет), то ПВО накроют сразу же.

сами же американцы признаются что против ракет их авианосцы как "утки на пруду" ими только дикарей пугать хорошо. вопрос будут ли у них эти ракеты конечно же интересный. потопить авианосец с земли противокорабельной ракетой при наличии оной, и далеко не супероружия - пустяк.

0

вообще конечно интересно посмотреть чьи "игрушки" "рулят"

Мясо рулит...

Ведь Россия подругому никак...?:)

Edited by spy_cam
0

http://old.vko.ru/ar...hive.2005.25.06 угу. не знаю. каждый сам видит эффективность.

Основными причинами неудачных стрельб четвертого периода являются: недостаточная подготовка расчетов командных пунктов зрдн, допускающих нарушения требований Правил стрельбы, а также ошибки в боевой работе; отсутствие навыков у операторов ручного сопровождения в сопровождении маневрирующих целей, целей в условиях помех и отражений от местных предметов, что приводило к большим ошибкам сопровождения, а в некоторых случаях к перезахвату и обстрелу "местников" и ложных целей - радиолокационных ловушек; низкая техническая подготовка арабских расчетов, не обеспечившая постоянного поддержания техники в боеготовом состоянии; неполное использование огневых возможностей ЗРК С-75М, С-125, С-75, особенно при стрельбе в сложных условиях. Так, совершенно не применялся телеоптический визир на ЗРК С-125 при стрельбе по целям в условиях активно-шумовых помех; не использовалась система селекции движущихся целей при работе по маловысотным целям на фоне местных предметов; проведение пусков ракет без захвата цели - по "кресту" в направлении на цель.

Я про это говорил.

потопить авианосец с земли противокорабельной ракетой при наличии оной, и далеко не супероружия - пустяк.

и часто топили, что такие выводы? Ну, в плане, часто ли были утоплены амероавианосцы ракетами с земли, что ты окрестил это ПУСТЯКОМ?

Edited by des
0

1) Немцы - пожалуй самые сильные вояки в Европе за последние 1000 лет

2) Немцы огребали от восточного соседа - неоднократно и мощно.

Ты в одном предложении умудрился противоречить самому себе :facepalme::crazy:

Надо РФ послать эскадру в Средиземное море и спасти друга Асада.

Не пошлют. Как из Тартуса ушли, стало понятно - РФ потеряла гео-пол-интересы на Средиземноморье. Финансово они вряд ли потянут конфликт. Но главное - политически. В свете всех "окраинных" событий :rolleyes:

Поясни, о ЧЁМ МНЕ НЕЛЬЗЯ говорить в этой теме про США?

я НЕ ОБСУЖДАЮ, я пытаюсь уточнить, что из сказанного мной про США подпадает под твоё ЭПМ?

Бесполезняк :facepalme:

Я то же самое спрашивал - а он мне "шашлычок" удлинил, до размеров кавказского :facepalme::icon_evil:

1

Мясо рулит...

Ведь Россия подругому не может...?

Тебе виднее...только я так понимаю, что если поставят современные системы ПВО то боевые расчёты максимум будут под командованием инструктора из РФ, а не весь расчёт из "отпускников".
0

потопить авианосец с земли противокорабельной ракетой при наличии оной, и далеко не супероружия - пустяк.

Пфффф, насмешил :rofl:

Авианесущая группа первым же делом накроет все новейшие системы ПРО Сирии и точки запуска ракет системы "Земля-Корабль". Остальное легко доделает авиация.

0

А у авианосца нету кораблей поддержки и средств для перехвата ракет?
0

Тебе виднее...только я так понимаю, что если поставят современные системы ПВО то боевые расчёты максимум будут под командованием инструктора из РФ, а не весь расчёт из "отпускников".

А что, в принципе, мешает ради такого дела весь расчёт набрать из военнослужащих РФ?

Сирота он :facepalme:

0

а не весь расчёт из "отпускников".

Отпускники заняты же, на окраинных землях :crazy:

0

А что, в принципе, мешает ради такого дела весь расчёт набрать из военнослужащих РФ?

тут тебе не там...
0

Я так полагаю, что в свете нынешнего напряга отношений с США никто не мешает РФ вполне официально заключить какой-нить там договор или соглашение и разместить ракеты вместе с экипажами на вполне законных условиях, по просьбе правительства Сирии.

0

Сирота он

А ракетные фрегаты, эсминцы и субмарины это так - смотрящие за "сиротами" :rolleyes: Так сказать, воспитатели :D

0

Тебе виднее...

С вами тут и не такое узнаешь...:)

0

Ты в одном предложении умудрился противоречить самому себе

В чем именно?

0

тут тебе не там...

А разница? Соглашение о дружбе и сотрудничестве, поставка войск РФ вместе с ракетами. С этих - точно станется.

С вами тут и не такое узнаешь... :)

С нами - это с кем именно?

0

Отпускники заняты же, на окраинных землях

Что там на счет шашлычка было?

0

Есть... но они порой сами по себе шмаляют:facepalme: ваще опасные...:)

0

В чем именно?

Немцы - лучшие вояки Европы VS Немцы постоянно огребали от восточного соседа. Ты это писал, а не я.

И потом, ты про "восточного соседа" КОГО имел в виду??? Разве можно ЭТУ страну упоминать в этой теме??? Если нет, то.....

Что там на счет шашлычка было?

..... это за что???

За "окраинные" земли? И шо цэ значит, по-твоему, эти окраинные земли? Может я про Камчатку или ДВ тут гутарил, что отпусники там чем-то заняты.

Edited by DOS
1

С нами - это с кем именно?

С экспертами...:)

0

Немцы - лучшие вояки Европы VS Немцы постоянно огребали от восточного соседа. Ты это писал, а не я.

ДОС, вот ты вроде русский знаешь... ключевое слово в моем посте "пожалуй". Про восточного соседа - это Русь\РИ\СССР, конечно, не Польша же :D:facepalme:

..... это за что???

Абэд скоро... :rolleyes: Шапку читай :D

Edited by Волговод
0

ваще опасные...

Пара-тройка залпов Томагавками из одного такого фрегата - и нет системе ПВО Сирии, в данном театре действий.

0

И потом, ты про "восточного соседа" КОГО имел в виду??? Разве можно ЭТУ страну упоминать в этой теме??? Если нет, то.....

Да и РИ, вроде бы, соседом , пусть даже восточным, у Германии не была последние триста лет, я, конечно же, историческую географию знал "так себе", но часто были моменты, когда Германия и РФ граничили?

С экспертами... :)

Ааааа :lol:

0

Я так полагаю, что в свете нынешнего напряга отношений с США никто не мешает РФ вполне официально заключить какой-нить там договор или соглашение и разместить ракеты вместе с экипажами на вполне законных условиях, по просьбе правительства Сирии.

я полагаю, что они просто конфронтации особо не хотят хотя штаты как школьный гопник только и делают что нарываются везде. у РФ есть достаточно инструментов утопить с земли авианосцы и прочий плавающий пугающий аборигенов хлам. у Сирии - нет. Дадут ли Асаду? Навряд ли.

0

я полагаю, что они просто конфронтации особо не хотят хотя штаты как школьный гопник только и делают что нарываются везде. у РФ есть достаточно инструментов утопить с земли авианосцы и прочий плавающий пугающий аборигенов хлам. у Сирии - нет. Дадут ли Асаду? Навряд ли.

Назови средство , которым с земли, со своей территории РФ может утопить амероавианосец.

. у Сирии - нет. Дадут ли Асаду? Навряд ли.

Тогда о чём были твои фантазии на эту тему?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.