Posted 16.10.2015 06:31 Ты два типа жестко впихнул в один "ближний бой" и безаппеляционно заявил что длинноствол не канает...как же тебя понять то? Более того, он как минимум три вида короткоствольного оружия впихнул в один - для полиции, для армии и так называемое "гражданское" оружие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2015 06:34 (edited) А что, там ещё и охотхозяйства были? Я представляю себе встречу егеря и вооруженной разведгруппы на задании "Я тут эта, пацаны .. выстрелы услышал. подумал, может вам принести самому там кабанчика, косулю .. ну чтаб вы не напрягались ... " Edited 16.10.2015 06:35 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2015 06:35 Согласен, что когда тебе гопстопнули в подворотне, то совсем коротенький ствол у револьвера и совсем маленький калибр - гораздо удобнее, вытащил, взвёл, выстрелил, особенно когда они не двойного действия, тут вообще - без вопросов, но вот остаться с таким в относительно боевой обстановке, когда до врага больше 10 метров - то ну его нафиг. Я представляю себе встречу егеря и вооруженной разведгруппы на задании Не в его пользу счёт будет, 7 автоматов, один пулемёт и один пистолет против его берданки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2015 06:38 Ты АПС в руках держал или хотя бы в глаза-то видел? Это он-то компактный и удобный? Держал, видел, стрелял. Удобнее чем тот мутант - однозначно. Вот такая разница между "лохами" и "практиками", Карл ! Ты рекламные ролик Бинелли - видел? Там и не такое творят. Богатыри, не мы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2015 06:40 Ввиду дороговизны этого процесса для меня на тот момент мне удалось отстрелять из нормальных пистолетов армии США не больше 200 патронов, из револьверов стрелял 10 "сменок", не могу сказать, что лучше - длинный или короткий ствол, но, зная чуть-чуть физику, если применять лоужие на расстоянии более 3 метров, то нормальный ствол гораздо предпочтительней для меня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2015 06:41 (edited) но, зная чуть-чуть физику, если применять лоужие на расстоянии более 3 метров, то нормальный ствол гораздо предпочтительней для меня. Скорость пули на вылете из длинного ствола так же сильно выше. Edited 16.10.2015 06:42 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2015 06:41 Держал, видел, стрелял. Удобнее чем тот мутант - однозначно. Более неудобной рукояти, чем у АПС - в природе не существует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2015 06:42 Ты рекламные ролик Бинелли - видел? Там и не такое творят. Богатыри, не мы Ну вот - а ты - 5 метров, 5 метров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2015 06:44 Держал, видел, стрелял. Удобнее чем тот мутант - однозначно. Где , если не секрет? Ну вот - а ты - 5 метров, 5 метров. Только вчера смотрел ролик и читал описание про то, что на расстоянии до 3 метров преимущество имеет ножевик, после трёх - стрелок, причём, вне зависимости от размера ствола. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2015 06:48 Ну вот - а ты - 5 метров, 5 метров. Ну дык таких талантов - единицы жеж... Это ж Моцарты-Сальери от дробовика. Где , если не секрет? В одной из в\ч нашей славной Родины. А ты как думал? В тире парка Бобура? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2015 06:49 В одной из в\ч нашей славной Родины. В армии? У вас у офицерья были не ПМ, а АПСы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2015 07:03 Более неудобной рукояти, чем у АПС - в природе не существует. ХЗ, мне так не показалось.. штатная кобура - дебильная, согласен В армии? Нет У вас у офицерья были не ПМ, а АПСы? АПСы были не только у ахфицеров. у мехводов, фельдъегерей\секретчиков... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2015 07:05 у мехводов У мехводов чего? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2015 07:07 У мехводов чего? Гусеничной и колесной техники. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2015 07:12 Гусеничной и колесной техники. Это в каком году было, если не секрет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2015 07:16 штатная кобура - дебильная, согласен Это потому что приклад, а не кобура. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2015 07:22 Это в каком году было, если не секрет? ты про что именно? Это потому что приклад, а не кобура. Спасибо, КЭП 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2015 07:25 Спасибо, КЭП Грешно жаловаться на вещь двойного назначения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2015 07:32 Грешно жаловаться на вещь двойного назначения. Идея стырена у маузера, не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2015 07:53 Идея стырена у маузера, не? Еще раньше, по-моему, не то Браунинг не кто-то из амеров такое цеплял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2015 09:21 ты про что именно? В каком году мехводы имели на вооружении АПС? Грешно жаловаться на вещь двойного назначения. Даже тройного, скорее всего, если хорошо постараться, то её можно использовать в разных целях, хотя, у АПБ вместо кобуры такой был упор, типа приклада от АКМС, железный такой крюк изогнутый, и обычная мягкая кобура, не знаю, было ли такое на поздних моделях АПС, но на АПБ - сам такое видел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2015 09:34 В каком году мехводы имели на вооружении АПС? До 1980 ЕМНИП. С ним лучше уточнить, воизбежание. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2015 09:35 С ним лучше уточнить, воизбежание. Страхеришься? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2015 09:39 Страхеришься? Подстрахериваюсь А то потом опять начнутся обвинения... 0 Share this post Link to post Share on other sites