Kiiiska

Оценка недвижимости

6 127 posts in this topic

77 серия 2-x комнатная, убитая, 1 этаж Академ город, какова реальная стоимость?

0

У меня вопрос к знатокам: На куйлюке продаются торговые точки.Если купить и государство в будущем снесет этот рынок, то возвратит ли гос-во деньги.

0

Только в том случае, если торговое помещение будет находится в частной собственности и на него будут оформлены соответствующие кадастровые документы. Зачастую торговые павильоны на рынках сдаются в долгосрочную аренду, а право аренды необходимо выкупать

0

У меня вопрос к знатокам: На куйлюке продаются торговые точки.Если купить и государство в будущем снесет этот рынок, то возвратит ли гос-во деньги.

Там наверное цена официальная небольшая, а остальное на руки налом? :rolleyes:
0

77 серия 2-x комнатная

35тыш, минимум наверное.

У меня вопрос к знатокам:

Там как на Катартале наверное - долгосрочная аренда, с последущей переарендой в случае многочисленных пожаров :D

0

5-ти этажка напротив ворот? Самый неходовой дом во всей округе. Лично для меня. Я бы там не купил бы квартиру.

Именно этот дом. А чем он "неходовой", если не секрет?

Уважаемые маклера, реально ли купить 3-комн квартиру в районе госпитального не на последнем этаже? Может есть у кого варианты?

0

Именно этот дом. А чем он "неходовой", если не секрет?

Какой тут секрет? Пасмари по сторонам - что видишь??? Прально - БАЗАР, почти притык к дому. А где базар, там машин хренова туча, прохожих, алконавтов, лоботрясов-наркуш и прочих чупакабр :D Я лично, иногда во дворе этого дома оставляю машину, где и так валом машин :D

Если брать надо непременно там, то пусть подороже, но лучше брать в соседних 77-х или "улучшенках" 5-ти этажных. Там дворы - не проходной двор. Да и планировка и квадратура гораздо лучше, особенно, в 5-ти этажках. Правда панельные они.

Там везде на столбах объявы висят, о продажах в этом районе.

Edited by DOS
0

Там наверное цена официальная небольшая, а остальное на руки налом?

Цена в объяве 18000 кило, с продавцом еще не общался, просматриваю варианты. :rolleyes:
0

Цена в объяве 18000 кило, с продавцом еще не общался, просматриваю варианты. :rolleyes:

18 лямов чего? Напротив Янгиабада строили базар, хозяин пропал, вроде ломать собрались раз хозяина нет
0

18 лямов чего?

18000 баксов, я про куйлюк. Про Рохатовский рынок в курсе, нехорошо мужик поступил.
0

18000 баксов, я про куйлюк.

Наверняка в договоре другая сумма.. Поэтому можно надеяться только на пару миллионов, указанных в договоре ..
0

Наверняка в договоре другая сумма.. Поэтому можно надеяться только на пару миллионов, указанных в договоре ..

Понятно, ничего хорошего. Буду искать тогда квартиру на 1этаже, для дукона.
0

Оцените пожалуйста кв-ру 72 кв.м. 3/7/9 по ул. Бобура, напротив бывшего Якассарайского РУВД (Дом вдоль дороги гормошка).

Заранее спасибо!

0

Оцените пожалуйста кв-ру 72 кв.м. 3/7/9 по ул. Бобура, напротив бывшего Якассарайского РУВД (Дом вдоль дороги гормошка)

Если без ремонта, то реальная цена ~ 42 000 у.е.
4

Помогите оценить: 3 ком 3 этаж 5 этаж дома, Ю-А 19 квартал со стороны Узгазоил, улучшенная планировка, балкон 2х6. СУ раздельный весь в кафеле, чешский кафель до потолка в кухне. Но комнаты со старым ремонтом. Сколько просить и за сколько реально продать?

0

ул. Бобура, напротив бывшего Якассарайского РУВД

И куда переехало наше РОВД?

0

Да, действительно, куда переехало наше РУВД?

0

3 ком 3 этаж 5 этаж дома, Ю-А 19 квартал со стороны Узгазоил, улучшенная планировка, балкон 2х6. СУ раздельный весь в кафеле, чешский кафель до потолка в кухне. Но комнаты со старым ремонтом. Сколько просить и за сколько реально продать?

Если это не последний этаж, то в тысяч 43.

Начните продавать с 47 000 у.е. :) Edited by tigor
1

Напротив автостанции Кадышева,1/1/4 не хрущевка, а общага бывшая, торец-19700 у.е, дорого?

0

общага бывшая, торец-19700 у.е, дорого?

Слишком даже дорого. Чуть добавив можно двушку купить.

0

Напротив автостанции Кадышева,1/1/4 не хрущевка, а общага бывшая, торец-19700 у.е, дорого?

Шурик, может галерейка?

0

Юнусабад 9. 2/5/5. Переделана в трехкомнатную, ванная увеличена, евроремонт, пластиковые окна везде, торцевая, крыша двойная (верх профнастил, сделана в прошлом году). Какова реальная цена такой квартиры?

Edited by HOBBIT
0

Чуть добавив можно двушку купить.

Ему под магазин же, только первый этаж и людное место надо

0

Ему под магазин же

Я чо-то читал про дукан :) Но 19тыш... скока квадратов там? И ещё, напротив автостанции Кадышева разве так же многолюдно, как и напротив базара Кадышева?

0

Шурик, может галерейка?

Ага, галерейка.
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.