Posted 14.08.2016 16:04 Они сказали,что задаток 10% т.е. 3 000. А что написано должно быть касательно того что не продадут другим ? Для нас именно это основная причина Да не продадут они другим, сами боятся, что Вы соскочите, вот и задаток огромный требуют. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2016 16:04 Про задаток я сам начал разговор, не хочу что бы квартира ушла и перекупили. Размер задатка стали обсуждать и они назвали то что я написал. В принципе это же не принципиально? потом просто добавить 27, итоговая то сумма не меняется, так же 30. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2016 16:06 arerto, цену вы сами ранее назвали ) 30 и общий. Они сказали,что задаток 10% т.е. 3 000. А что написано должно быть касательно того что не продадут другим ? Для нас именно это основная причина для задатка. Вроде внушают доверие но на всякий случай хотелось бы подстраховаться. Я до 30 имел ввиду. Ну напишите в случае отказа возврат в двух кратном размере...Хотя это только через суд, если не захочет сразу отдать. А на кой 3000 давать? там точно документы чистые? На справки и долги это дофига...Общий коридор торец на вкус 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2016 16:07 Да не продадут они другим, сами боятся, что Вы соскочите, вот и задаток огромный требуют. Может быть, но не думаю) там соседи активировались, тут же захотели купить у них не торгуясь. Им офигенный вариант, два квартиры с одним коридором. Это хозяева рассказали после того как мы договорились. Да и телефон у них постоянно звонил пока мы были у них.Короче, нервозность пошла у меня:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2016 16:09 Про задаток я сам начал разговор, не хочу что бы квартира ушла и перекупили. Размер задатка стали обсуждать и они назвали то что я написал. В принципе это же не принципиально? потом просто добавить 27, итоговая то сумма не меняется, так же 30. Вы поспрашивайте, может кто пусть выше этаж, но в отдельном входе продает? Там всего две 9 этажки... Цена вкусная, если для себя брать не спорю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2016 16:13 там точно документы чистые? я их пока не видел. Мы только сегодня первый раз посмотрели квартиру и тут же решили брать. надо будет узнать что именно проверять и смотреть по докам. надеюсь что все в порядке. Общий коридор торец на вкус торец, там у всех квартир, посередке с хатами по бокам таких нет. Такова планировка дома. Маклер выкладывал схемы, 2-ка французкая планировка.Меня этаж устраивает, то что в моем районе и планировка более человечная чем то что видел ну и цена. Дорого для нас но подзаймем но наконец то купим ( надеюсь :) ) то что понравилось. Вы поспрашивайте, может кто пусть выше этаж, но в отдельном входе продает? дружище, постоянно спрашиваю и т.д. я же в галлерейке рядом живу. Давно посматривал на этот дом но... либо ваще неадекватные цены либо нет на продажу )Есть хата на первом этаже за 50 :) сейчас вроде до 45 спустили, но нет таких денег да и не хочу столько платить. Тогда лучше двух этажную брать в наших же домах. Цена вкусная, если для себя брать не спорю... когда посмотрели то запланировали именно так. Сделать ремонт постепенно и потом туда переехать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2016 16:20 Чуть дальше горможка дом вдоль дороги там тоже нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2016 16:22 Это 69 дома. Нет. Туда не хочу совсем. Дворы их внутри не нравятся с детства, угрюмо неприятные ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2016 16:25 (edited) Может быть, но не думаю) там соседи активировались, тут же захотели купить у них не торгуясь. Им офигенный вариант, два квартиры с одним коридором. и какая логика у ваших продаванов ? у них соседи просят, не торгуясь, но хотят отдать вам ?? и зачем такой большой залог ?? Edited 14.08.2016 16:28 by ZTa 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2016 16:29 Это 69 дома. Нет. Туда не хочу совсем. Дворы их внутри не нравятся с детства, угрюмо неприятные ) Ну раз так берите. Может в дальнейшем и сосед по коридору продаст Продадите галерейку и 2+2 будет Может быть, но не думаю) там соседи активировались, тут же захотели купить у них не торгуясь. Им офигенный вариант, два квартиры с одним коридором. Это хозяева рассказали после того как мы договорились. Да и телефон у них постоянно звонил пока мы были у них. Короче, нервозность пошла у меня:) Будьте более спокойным. Не картошку берете и какая логика у ваших продаванов ? у них соседи просят, не торгуясь, но хотят отдать вам ?? и зачем такой большой залог ?? Вот и я о том 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2016 16:31 (edited) и какая логика у ваших продаванов ? Я особо не вникал, может не доверяют им или еще что то.Может потому что я первый были и мы уже устно договорились с ними.Какая мне разница, мне нравится и я хочу купить. всё) у них соседи просят, не торгуясь, но хотят отдать вам ?? так и мы не торговались. Может в дальнейшем и сосед по коридору продаст Продадите галерейку и 2+2 будет Посмотрим:) пока главная задача, правильно, без потерь и проблем купить квартиру и потом что бы головняки какие то в виде неприятных сюрпризов не вылезли. Edited 14.08.2016 16:34 by greyser 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2016 16:35 http://olx.uz/obyavlenie/prodayu-kvartiru-IDoHsp.html#1ce8677a6f;promoted http://olx.uz/obyavlenie/2-5-9-ulitsa-askiya-yakkasarayskiy-rayon-IDoNv3.html#1ce8677a6f 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2016 16:36 Вот и я о том Не знаю. Может мы больше доверия вызываем и симпатии:)Сумма одинаковая но мы симпатичнее:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2016 16:38 http://olx.uz/obyavlenie/2-4-9-ul-bobura-69-dom-IDoifx.html#1ce8677a6f вот 69 дом зато квадратура какая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2016 16:42 http://olx.uz/obyavl...677a6f;promoted http://olx.uz/obyavl...html#1ce8677a6f 1 - 69 дом 2- агенство звонил им еще раньше. Продали но есть однушка за 24 000 :) ну замануха как обычно) Но спасибо за наводку) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2016 16:43 (edited) Вот брат эту цену ломайте отдельный вход http://olx.uz/obyavl...html#9d6e69e680 Хозяин вроде Edited 14.08.2016 16:44 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2016 16:47 вот 69 дом зато квадратура какая так а в той о которой писал квадратура не меньше. Вот как раз планировка квартиры, в сообщения Маклера нашел ( спасибо ему очередной раз ) Вот брат эту цену ломайте отдельный вход http://olx.uz/obyavl...html#9d6e69e680 Хозяин вроде 2-ка и жилая площадь 31 ? что то еще меньше чем то что мы нашли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2016 16:50 так а в той о которой писал квадратура не меньше. Вот как раз планировка квартиры, в сообщения Маклера нашел ( спасибо ему очередной раз ) 2-ка и жилая площадь 31 ? что то еще меньше чем то что мы нашли. Может ошибся. Зато отдельный вход 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2016 17:09 Ребят, а по документам и оформлению на что смотреть? Какие советы или ссылки где это все расписано? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2016 17:18 так и мы не торговались. после торга цена будет еще выше ? поставьте себя на место продаванов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2016 17:19 Ну Вы не описали точнее. Поэтому и так. Про первый забудьте, там кишат варианты квартир, продать не могут, жить там уже не модно Ну а второй написал потолок за 35000 как стартовая сойдет, Вам решать Товарищ arteto,а может мне их сдать в аренду? Обе квартиры прилично нафаршированы. В смысле мебели и техники. У меня еще дом есть. Могу и там жить. Че щас стоит аренда в центре? Есть ли реальная клиентура и будет ли прибыль. Или все разломают поворуют ремонт испохабят? Стоит ли игра свеч? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2016 17:23 Ребят, а по документам и оформлению на что смотреть? Какие советы или ссылки где это все расписано? С хозяином вместе поезжайте к паспортистке, там с ней поговорите об истории прописанных выписанных, поговорите с соседом по коридору, и важнее с отдельным входом с соседом. Заскочите в яккасарайский бти пусть в компе проверят нет ли запрета, и первую нотариальную на запрет Товарищ arteto,а может мне их сдать в аренду? Обе квартиры прилично нафаршированы. В смысле мебели и техники. У меня еще дом есть. Могу и там жить. Че щас стоит аренда в центре? Есть ли реальная клиентура и будет ли прибыль. Или все разломают поворуют ремонт испохабят? Стоит ли игра свеч? Ну я не знаю зачем продаете же цель продажи. Если деньги не нужны от продажи, не переезжаете сдайте. Я бы Дархан продал, максимку оставил 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2016 17:32 С хозяином вместе поезжайте к паспортистке, там с ней поговорите об истории прописанных выписанных, поговорите с соседом по коридору, и важнее с отдельным входом с соседом. Заскочите в яккасарайский бти пусть в компе проверят нет ли запрета, и первую нотариальную на запрет Ну я не знаю зачем продаете же цель продажи. Если деньги не нужны от продажи, не переезжаете сдайте. Я бы Дархан продал, максимку оставил Вообще план был иной. Живу на дархане сам. Вот жене как бы в наследство двушка упала. Хотели продать обе и купить одну 4-5ком где нибудь там же. И варианты вышли. На ц1 и др местах. Хотели провернуть это дело, да 6е тут то и было! А теперь растерялись. Есть еще дом но не в центре. Но жена не хочет там жить. Такая ситуация. А сдавать в аренду не пробовали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2016 17:39 (edited) Вообще план был иной. Живу на дархане сам. Вот жене как бы в наследство двушка упала. Хотели продать обе и купить одну 4-5ком где нибудь там же. И варианты вышли. На ц1 и др местах. Хотели провернуть это дело, да 6е тут то и было! А теперь растерялись. Есть еще дом но не в центре. Но жена не хочет там жить. Такая ситуация. А сдавать в аренду не пробовали. Зачем продавать два жилья и брать одно? Либо продайте оба и купите на одной площадке две квартиры. Пусть будет больше квартир. Не помешает, детям останется. На Ваши проданные квартиры можно три двухкомнатные купить. Не берите 4-5 комнатную... На Максимке где ориентир и балкон какой? Edited 14.08.2016 17:38 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2016 18:13 после торга цена будет еще выше ? поставьте себя на место продаванов Не понял к чему ведете 0 Share this post Link to post Share on other sites