Плюс-Минус

Собеседники
  • Content count

    476
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

226

About Плюс-Минус

  • Rank
    Старший сотрудник
  • Birthday 04.11.1967

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    Оттуда

Recent Profile Visitors

352 profile views
  1. Никак...кто щас имеет роскошь задумываться о таких материях?! Привалило удачи - хватай и беги! Больше не будет! Да и спрашивать за это скорее всего надо с других.
  2. Продолжение истории. Вобщем все у них получилось и знакомцы выехали. Всю процедуру не знаю, как им это удалось, но выводы определеные сделаны. Получается полная ерунда и заполнив кучу анкет на одно лицо спокойно можно пройти беседу и никому нет дела ни до чего. Никакие програмы не работают и можно смело мошенничать. Так что понятно, почему невозможно выиграть честным путем. Система работает.
  3. Взял бы материнку ДДР за 20 тыщ и ку-ку. Остальное на свой ноут добавил. Делов то.
  4. Заместитель председателя правления «Узнефтмаҳсулот» Адхамжон Исомов 14 ноября, отвечая на вопрос интернет-издания «Дарё», сообщил, что текущая стоимость автомобильного топлива не покрывает расходы на его поставку населению, особенно с учетом девальвации национальной валюты. Надеемся это пааследнее повышение???!!! С учетом чего ещё либо.
  5. Имеешь лищщный неприязнь?! Нехорошо... Пайнет это было удобно, быстро и полезно для основной массы населения А какие у них там дела - монополисты обнал и пр ерунда не била по карману пользователя. А это главное. Видимо так приходилось вести дела при такой искаженой банковской модели чтобы выжить. А кто не нарушает и живет по правилам? Брось камень...
  6. Система конечно сработает, но что дальше?! Нужно же пройти через собеседование. Там то точно проверят если что то не совпадает. Или если паспорт новый. Или если прошел по лотерее, то беседа формальность? Ничего они не видели. От них потребовали оплаты. После обещали сразу же всё показать. Нет сомнения что выигрыш есть. Но в напмсании фамилии одна буква не срвпадает. Значит нужно что делать? Менять паспорт или идти так? И какова вероятность прохождения через посоллство при таких помарках? Наверняка посол знает эти фокусы. Или там пофик?
  7. Такая история. Знакомые выиграли. Заполняли им какие то самаркандские здесь, в Ташкенте. При выигрыше одна буква неправильная(в фамилии). Теперь "фирма" быстро потребовала мзду(несколько тыс несумов). Причем торопят и шантажируют по-страшному. Типа другим отдадим. Однофамильцам. Типа фото ерунда, фамилье тоже, у них тама всё схвачено. При этом ничего толком не говорят. Я сказал своим знакомым. чтоб не платили. Похоже на развод. Вернее анкета заполнена в многократном числе. И что на беседе их определят, тем более есть ошибка в написании фамилии. Но мои слова оказались пустыми. переживаю за них. Сумма не малая, лезут в долги. Кто что скажет? Какова вероятность того, что в посольстве вычислят?
  8. С 9-го марта есть случаи поимки таксистов нелегалов в Мирзо-Улугбекском районе. Посему можно сделать вывод, что возобновились работы силовых структур по борьбе с нелегалами на дорогах. Каков масштаб и сроки проведения этих акций неизвестно. Будьте осторожны!
  9. Подключён к ИСТВ с 11 года. Вначале привлекали тарифы в сумах. Но тогда колл-центр состоял из одной женщины грубиянки. Со временем всё изменилось. Обслуга конечно не важная. Зато тарифы чуть ли не самые лучшие на анлим. И оптика конечно много лучше АДСЛ. Я могу сравнивать в реальном времени. На участке работает труп от шарк-телеком. Провайдера я конечно не виню. Дело в АТС. Но от этого не легче. Что не говори, оптика - это вещь. Даже если она от ИСТВ.
  10. Оллплэй - дурное детище от плеер уз, обесценивающее доступность в сети Тас-Х. Работает только для устройств андроид 5 и выше. У меня стоит тв бокс с 4м андроидом. После недавнего обновления приложение работать отказалось. Тоже самое и на планшете Samsung. Неоднократное обращение к разрабам не дало результатов. Как всегда у нас хорошо только деньги берут. А отработка этих денег необязательна. Не менять же теперь из-за них ещё вполне работающую технику. А версия андроид меняется чуть ли не 2 раза в год. И не все устройства получают обновления. Короче оллплэй так себе контора, как и плеер уз. .
  11. Поправили тарифы, увеличили скорость. Но толку то?! Сами сотрудники шарка недоумевают, зачем поднимать скорость до 10ти, если телефонные сети не тянут. Я на шарке с 2013го. Всегда проблемы с АТС. Плохая линия. Максимально 3-4 мБ скорость с постоянными затуханиями. Ничего невозможно сделать ни деньгами ни силой. Та же ситуация у знакомых. Живут на противоположном конце города. Хорошее от шарка это их обслуживание. Реагируют моментально, всегда вежливые и даже с днём рождения поздравляют, лично по телефону! Это подкупает Жду, когда придёт в нашу махаллю технология джипон. Говорят до 21 года будет повсеместно. Уже достал этот АДСЛ.
  12. Короче все ещё продаю свои 2 квартиры. Уже второй месяц как. Понял, что двушки идут очень резво. Много желающих. А вот на трёшку за все это время конкретно пришел только один чел. Но не купил. Хотя квартира понравилась. Сильно сбивал цену. А вот двушку "берут" за мою цену, хотя я её слегка завысил, как мне показалось. Отсюда делаю вывод, что у покупателя в среднем есть около 30 - 35 тыщ на руках и в этом ценовом диапазоне идут продажи более или менее. То, что выше уже со скрежетом. На OLX одно и то же. Одни и те же квартиры выставляются по циклу. Очень скучно...видимо продавцы действительно затаились и не хотят продавать. Только те, кто уезжает или как я, хочет укрупниться/сжаться. Застой полнейший. Я в последний раз продавал жилье в 2007м. 4 ком на Чиланзаре ушла за неделю. И цена была достаточно высока. Объявление было через газету.
  13. Из детей сын только. Дочь ушла замуж и ей там хватит.Просто я думал сделать одну большую квартиру и там уже остаться. А дом впоследствии продать и набрать мелочи в спальных районах, чиланзаре ю.абаде штук 4-5. Это в нескором будущем, прибавка к пенсии
  14. Вообще план был иной. Живу на дархане сам. Вот жене как бы в наследство двушка упала. Хотели продать обе и купить одну 4-5ком где нибудь там же. И варианты вышли. На ц1 и др местах. Хотели провернуть это дело, да 6е тут то и было! А теперь растерялись. Есть еще дом но не в центре. Но жена не хочет там жить. Такая ситуация. А сдавать в аренду не пробовали.
  15. Товарищ arteto,а может мне их сдать в аренду? Обе квартиры прилично нафаршированы. В смысле мебели и техники. У меня еще дом есть. Могу и там жить. Че щас стоит аренда в центре? Есть ли реальная клиентура и будет ли прибыль. Или все разломают поворуют ремонт испохабят? Стоит ли игра свеч?