ZZX

Бескультурье населения

1 416 posts in this topic

Ностальгия... :lol:

Green, Вы не думали мемуары писать? Я серьезно :) Столько искренней любви и художественной окраски в описании таких обычных, но давно забытых традиций :)

Думаю наши бывшие соотечественники со всего мира будут разбирать с диким ажиотажем :rolleyes: А там и иностранцы подтянутся, про экзотику почитать.

0

экзотику почитать.

Боюсь как бы потом не обвиняли нас в бескультурье....

0

Green, Вы не думали мемуары писать? Я серьезно :) Столько искренней любви и художественной окраски в описании таких обычных, но давно забытых традиций :)

Думаю наши бывшие соотечественники со всего мира будут разбирать с диким ажиотажем :rolleyes: А там и иностранцы подтянутся, про экзотику почитать.

Не думаю. В смысле мемуаров. Просто того, о чем можно писать, не так уж и много. А то, о чем нельзя - о том нельзя. :)

Традиции люблю, знаю их много, присутствовал лично - отсюда и "художественность" описаний(хотя сомнительно).

Боюсь как бы потом не обвиняли нас в бескультурье....

А похрен. :D

0

оставляющая черные следы на стенах многоэтажек.

Эти жывотные кидают в стены свежепостроенного дома где фасад из минералки или в окно из акфы так, что пластик на раме обуглился и стекло фиг отмоешь то это явное свинство, сами были молодыми и те же взрывпакеты фигачили но бабахали об асфальт и после нас люди в махалле невесты никогда не матерились и в милицию с заявой не бежали.
0

Эти жывотные кидают в стены свежепостроенного дома где фасад из минералки или в окно из акфы так, что пластик на раме обуглился и стекло фиг отмоешь.........

Ну вишь как... Раньше-то ни фасадов из минералки, ни акфы не было. Да и домов свежепостроенных тоже было горааааазддо меньше, чем сейчас. Так что - богатеет народ, а ты и не рад. :lol: Я максимум куда швырял - это в стены 5-ти и 9-ти этажек из таких мелких кафелин. Черное на белом хорошо смотрелось. :)

0

Эти жывотные кидают в стены свежепостроенного дома

Интересно, им кто-то подсказал или они сами догадались или на генетическом уровне от родителей перешло?)

В общем, как там гласит народная английская мудрость "Не воспитывайте детей. Они будут все равно похожи на вас" :)

Edited by Mrs.Smith
0

А так, меня страшно раздражает несколько вещей: выбрасывание мусора с окон, "забывание" пакетов с мусором в подъезде (под окнами, в арыке, на площадке), паркование своего металлолома по принципу "один в поле", сигналы в 3 часа ночи, крики и шум при хождении по подъезду в ночное время, и самое страшное - использование канализации, в качестве мусоропровода...

Знакомо. "но мешать им не надо...пусть живут как хотят"(с). :)

Также достали бараны останавливющиеся на узкой дороге прям так как и ехал с целью поздороваться со знакомым, ему пофиг, что надо навстречку выехать чтобы его объехать. ему пофиг что со встречки тож машины едут, он "проявил пресловутое мать его уважение"..та в топку такое "уважение". У нас оно подобно забиванию на интересы масс...во имя какого либо отдельного индивида. И саждым разом становиться всё более извращёнее, недалече как вчера, заворачиваю к себе в переулок, так там прям на повороте стоят посреди дороги два джигиткара, играет музон, и кучка гомиков ржёт над чем том. Обсигналил чертей, те так нехотя, неспеша погрузились на своих коней и рванули чуть дальше, где в похожей позиции продолжили сие мракобесие. Вот чё с такими делать? Сходу кирпич в лобовое кидать и предупредительный в воздух? :angry:

1

Вот чё с такими делать? Сходу кирпич в лобовое кидать и предупредительный в воздух? :angry:

А смогете?

0

А смогете?

Если за последствия не надо отвечать будет, то запросто.... :) но увы у нас так не принято..

0

Если за последствия не надо отвечать будет, то запросто

А так да, у нас все смелые, если ни за действия, ни за слова отвечать не нужно :)

Edited by Lioness
2

А смогете?

Он? Смогёт ежели подрушка абсента на помощь придёт

а так нет...дюже культурный господин ...этот Толян...на бескультурье и алкоголизм культура

Edited by bekas
0

А так да, у нас все смелые, если ни за действия, ни за слова отвечать не нужно :)

Ну и как бороться с такими, если большинству пофиг...и шкандаль не нужен? Не понятно..

заявление писать? Куда? на кого? Что писать? Что машины с такими то номерами загородили проезд, что неизвестные граждане, вели себя неподобающими образом? Так да надо? Как итог заяву примут - обязаны. не место "преступления" приедут-возможно, а там никого....как думаете кто будет крайним? :)

0

Ну и как бороться с такими, если большинству пофиг...и шкандаль не нужен? Не понятно..

Никак... :( Или свалить или выпилиться...

Учи английский! В соседней ветке всё подробно написано, как выиграть грин-карту. Будешь жить на Манхеттене, и с Деми Мур делится секретами(с) :D

Edited by Snapper
0

И вот она - знаменитая хлопушка, оставляющая черные следы на стенах многоэтажек.

один ишачелло у меня на доме такую метку оставил... уж третий год не смывается... а его синяки от моих кулаков уже зажили... не справедливо...
0

а его синяки от моих кулаков уже зажили... не справедливо...

Думаешь душевная рана зажила? Если ты его побил, именно побил, а не подрались. Не думал, что в один из мрачных дождливых вечеров, на твою голову может обрушиться карающий кусок кирпича?

Я понимаю - заставить мыть\белить стену, но бить...

Для меня лично, табу бить кого-то или ломать вещи возле дома...

0

один ишачелло у меня на доме такую метку оставил... уж третий год не смывается... а его синяки от моих кулаков уже зажили... не справедливо...

Какой грозный мужчина... :)

0

Если ты его побил, именно побил, а не подрались.

я возвращался домой как раз. и этот ишак совершил этот бросок прям перед моими глазами. первое что пришло в голову - дать в репу.

Какой грозный мужчина...

однако справедливый... :D

Я понимаю - заставить мыть\белить стену, но бить...

белить торцевую стену на высоте 3-го этажа? вряд ли...
0

Ты только, самое главное, мушку на стволе не забудь спилить.

Я бы сначала ненавязчиво поинтересовался, чем он стрелять собрался. У нас на форуме, к примеру, куда больше стрелков из гаубицы, нежели из ружья.

0

Теперь буду думать, чем мне всё таки стрелять...

0

выхлопной трубой своего красного броневичка...
0

Высшим пилотажем будет подойти к ним, и стрельнуть у них сигарету :P

0

как бороться не знаю... но терпения иногда тупо не хватает... что делать с деградантами которые нормально общаться не могут а кричат что они крутые?! ну не всех же бить.... учить.. не получится...

но вот что я для себя отметил, иметь и жить цивилизованные условия, это не значит быть цивилизованным человеком.. увы...

а вот менять место жительство увы не по карману и не по возможностям... чё делать ума не приложу...

0

чё делать ума не приложу...

Смириться и научиться жить с этим :)

Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней (с)

1

измени свое отношение к ней (с)

:angry: а им слабо значит? почему я под дятла должен косить?

0