Posted 22.10.2012 14:22 Ностальгия... Green, Вы не думали мемуары писать? Я серьезно Столько искренней любви и художественной окраски в описании таких обычных, но давно забытых традиций Думаю наши бывшие соотечественники со всего мира будут разбирать с диким ажиотажем А там и иностранцы подтянутся, про экзотику почитать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2012 14:26 экзотику почитать. Боюсь как бы потом не обвиняли нас в бескультурье.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2012 14:51 Green, Вы не думали мемуары писать? Я серьезно Столько искренней любви и художественной окраски в описании таких обычных, но давно забытых традиций Думаю наши бывшие соотечественники со всего мира будут разбирать с диким ажиотажем А там и иностранцы подтянутся, про экзотику почитать. Не думаю. В смысле мемуаров. Просто того, о чем можно писать, не так уж и много. А то, о чем нельзя - о том нельзя. Традиции люблю, знаю их много, присутствовал лично - отсюда и "художественность" описаний(хотя сомнительно). Боюсь как бы потом не обвиняли нас в бескультурье.... А похрен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2012 15:56 оставляющая черные следы на стенах многоэтажек. Эти жывотные кидают в стены свежепостроенного дома где фасад из минералки или в окно из акфы так, что пластик на раме обуглился и стекло фиг отмоешь то это явное свинство, сами были молодыми и те же взрывпакеты фигачили но бабахали об асфальт и после нас люди в махалле невесты никогда не матерились и в милицию с заявой не бежали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2012 17:23 Эти жывотные кидают в стены свежепостроенного дома где фасад из минералки или в окно из акфы так, что пластик на раме обуглился и стекло фиг отмоешь......... Ну вишь как... Раньше-то ни фасадов из минералки, ни акфы не было. Да и домов свежепостроенных тоже было горааааазддо меньше, чем сейчас. Так что - богатеет народ, а ты и не рад. Я максимум куда швырял - это в стены 5-ти и 9-ти этажек из таких мелких кафелин. Черное на белом хорошо смотрелось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2012 18:31 (edited) Эти жывотные кидают в стены свежепостроенного дома Интересно, им кто-то подсказал или они сами догадались или на генетическом уровне от родителей перешло?) В общем, как там гласит народная английская мудрость "Не воспитывайте детей. Они будут все равно похожи на вас" Edited 22.10.2012 18:32 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2012 05:03 А так, меня страшно раздражает несколько вещей: выбрасывание мусора с окон, "забывание" пакетов с мусором в подъезде (под окнами, в арыке, на площадке), паркование своего металлолома по принципу "один в поле", сигналы в 3 часа ночи, крики и шум при хождении по подъезду в ночное время, и самое страшное - использование канализации, в качестве мусоропровода... Знакомо. "но мешать им не надо...пусть живут как хотят"(с). Также достали бараны останавливющиеся на узкой дороге прям так как и ехал с целью поздороваться со знакомым, ему пофиг, что надо навстречку выехать чтобы его объехать. ему пофиг что со встречки тож машины едут, он "проявил пресловутое мать его уважение"..та в топку такое "уважение". У нас оно подобно забиванию на интересы масс...во имя какого либо отдельного индивида. И саждым разом становиться всё более извращёнее, недалече как вчера, заворачиваю к себе в переулок, так там прям на повороте стоят посреди дороги два джигиткара, играет музон, и кучка гомиков ржёт над чем том. Обсигналил чертей, те так нехотя, неспеша погрузились на своих коней и рванули чуть дальше, где в похожей позиции продолжили сие мракобесие. Вот чё с такими делать? Сходу кирпич в лобовое кидать и предупредительный в воздух? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2012 05:17 Вот чё с такими делать? Сходу кирпич в лобовое кидать и предупредительный в воздух? А смогете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2012 05:23 А смогете? Если за последствия не надо отвечать будет, то запросто.... но увы у нас так не принято.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2012 05:26 (edited) Если за последствия не надо отвечать будет, то запросто А так да, у нас все смелые, если ни за действия, ни за слова отвечать не нужно Edited 23.10.2012 05:26 by Lioness 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2012 05:28 (edited) А смогете? Он? Смогёт ежели подрушка абсента на помощь придёт а так нет...дюже культурный господин ...этот Толян...на бескультурье и алкоголизм культура Edited 23.10.2012 05:30 by bekas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2012 05:39 А так да, у нас все смелые, если ни за действия, ни за слова отвечать не нужно Ну и как бороться с такими, если большинству пофиг...и шкандаль не нужен? Не понятно.. заявление писать? Куда? на кого? Что писать? Что машины с такими то номерами загородили проезд, что неизвестные граждане, вели себя неподобающими образом? Так да надо? Как итог заяву примут - обязаны. не место "преступления" приедут-возможно, а там никого....как думаете кто будет крайним? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2012 06:01 (edited) Ну и как бороться с такими, если большинству пофиг...и шкандаль не нужен? Не понятно.. Никак... :( Или свалить или выпилиться... Учи английский! В соседней ветке всё подробно написано, как выиграть грин-карту. Будешь жить на Манхеттене, и с Деми Мур делится секретами(с) Edited 23.10.2012 06:20 by Snapper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2012 06:37 И вот она - знаменитая хлопушка, оставляющая черные следы на стенах многоэтажек. один ишачелло у меня на доме такую метку оставил... уж третий год не смывается... а его синяки от моих кулаков уже зажили... не справедливо... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2012 06:49 а его синяки от моих кулаков уже зажили... не справедливо... Думаешь душевная рана зажила? Если ты его побил, именно побил, а не подрались. Не думал, что в один из мрачных дождливых вечеров, на твою голову может обрушиться карающий кусок кирпича? Я понимаю - заставить мыть\белить стену, но бить... Для меня лично, табу бить кого-то или ломать вещи возле дома... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2012 07:03 и предупредительный в воздух? Ты только, самое главное, мушку на стволе не забудь спилить. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2012 07:03 один ишачелло у меня на доме такую метку оставил... уж третий год не смывается... а его синяки от моих кулаков уже зажили... не справедливо... Какой грозный мужчина... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2012 08:55 Если ты его побил, именно побил, а не подрались. я возвращался домой как раз. и этот ишак совершил этот бросок прям перед моими глазами. первое что пришло в голову - дать в репу. Какой грозный мужчина... однако справедливый... Я понимаю - заставить мыть\белить стену, но бить... белить торцевую стену на высоте 3-го этажа? вряд ли... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2012 09:23 Ты только, самое главное, мушку на стволе не забудь спилить. Я бы сначала ненавязчиво поинтересовался, чем он стрелять собрался. У нас на форуме, к примеру, куда больше стрелков из гаубицы, нежели из ружья. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2012 09:37 Теперь буду думать, чем мне всё таки стрелять... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2012 09:39 Теперь буду думать, чем мне всё таки стрелять... выхлопной трубой своего красного броневичка... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2012 10:41 Теперь буду думать, чем мне всё таки стрелять... Высшим пилотажем будет подойти к ним, и стрельнуть у них сигарету :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2012 11:29 как бороться не знаю... но терпения иногда тупо не хватает... что делать с деградантами которые нормально общаться не могут а кричат что они крутые?! ну не всех же бить.... учить.. не получится... но вот что я для себя отметил, иметь и жить цивилизованные условия, это не значит быть цивилизованным человеком.. увы... а вот менять место жительство увы не по карману и не по возможностям... чё делать ума не приложу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2012 11:42 чё делать ума не приложу... Смириться и научиться жить с этим Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2012 12:25 измени свое отношение к ней (с) а им слабо значит? почему я под дятла должен косить? 0 Share this post Link to post Share on other sites