Posted 12.08.2025 09:59 За 20ти летний Прадик, пусть и 4 л., 30 тыс? Для меня конечно сильно "за гранью", моя цена при которой можно думать у покупке такой машины - 15 тыс. Во-первых, не верится в пробег 130 тыс за 20 лет. Во-вторых, туда нужно вкладываться скоро, ходовая, аммортизаторы, с если стоят сзади пневмоподвески, то совсем караул. Ну и ... да старая эта машина уже. Если чел действительно продал за 30ку, в чем сильно сомневаюсь, то это чудо конечно, он должен быть супер-удачливый. Ну или это в рассрочку на 5 лет было. А новый Прадик конечно хороший, выглядит гораздо лучше 120 и 150 моделей. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2025 10:10 7 minutes ago, mechanic_cat said: Если чел действительно продал за 30ку, в чем сильно сомневаюсь, то это чудо конечно, он должен быть супер-удачливый. За нал, машина ухоженная, знаю, что он в тормоза недавно очень много вложился, потому что родные тормоза - печаль. 120ка была не единственной машиной у него) И да, он сам не ожидал такого, по правде сказать был удивлен 30ке) Но тот, кто у него купил его, рад до ушей) Точно могу сказать не мотал пробег, потому что не за чем ему, а на ней ездил только на дальняк, в мае в Джизак гонял знаю) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2025 10:22 6 минут назад, Mutya сказал: он в тормоза недавно очень много вложился, потому что родные тормоза - печаль Чем дальше в лес, тем толще партизаны... Нормальные там тормоза и каким образом в Toyota в них можно вложиться? 9 минут назад, Mutya сказал: И да, он сам не ожидал такого, по правде сказать был удивлен 30ке) Но тот, кто у него купил его, рад до ушей) А я дурак 9 лет назад черный Прадо в состоянии машинастоялабабаездила за 22 ks продал, ога. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2025 10:28 (edited) 8 minutes ago, Дмитрий Белый said: Чем дальше в лес, тем толще партизаны... Нормальные там тормоза и каким образом в Toyota в них можно вложиться? А я дурак 9 лет назад черный Прадо в состоянии машинастоялабабаездила за 22 ks продал, ога. Всю тормозную новую + еще какие-то доработки, с его манерой езды - родное не устраивало. Спорить не хочу, потому что не владел данным авто, просто делюсь информацией, что , как и за сколько ушло. Если очень надо - то разузнаю что можно было изменить в родных тормозах. Лишний раз системой ОБС не страдаю, пишу только проверенное) + А и цвет белый у него был) Edited 12.08.2025 10:30 by Mutya 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2025 11:07 29 минут назад, mechanic_cat сказал: За 20ти летний Прадик, пусть и 4 л., 30 тыс? Для меня конечно сильно "за гранью", моя цена при которой можно думать у покупке такой машины - 15 тыс. Во-первых, не верится в пробег 130 тыс за 20 лет. Во-вторых, туда нужно вкладываться скоро, ходовая, аммортизаторы, с если стоят сзади пневмоподвески, то совсем караул. ну если не одна машина( а такая 1 машина вряд ли бывает) то почему бы и нет такому пробегу?, за 15 тыщ в таком состояние если не битая, четкая, один хозяин и такой пробег вряд ли будет, для интереса глянул в олх самая дешевая тайота 2.7л пробег за 300тыщ просят 16.500 а четкая машина , а с пробегом 25тыщ (Карл)! все 38 тыщ зеленых, год свежее 2009, но мотор 2.7л ( интересно разница колосальная между ними 4 и 2.7л) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2025 11:25 7 minutes ago, Slavatut said: а с пробегом 25тыщ (Карл)! все 38 тыщ зеленых, год свежее 2009, но мотор 2.7л Надо свою тойоту продавать ... пока есть ... желающие. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2025 12:07 42 минуты назад, mechanic_cat сказал: Надо свою тойоту продавать ... пока есть ... желающие. салон только перетянуть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2025 12:25 17 minutes ago, D.L. said: салон только перетянуть Нифигааа. Салон под лексус сделан. Это же базар. Одно и тоже можно сказать разными словами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2025 12:42 14 минут назад, mechanic_cat сказал: Салон под лексус сделан. видел старые хайлюксы с бордовым салоном. Лично для меня, как то напряжно ехать на дальняк в таком великолепии зы. Наверное, дело вкуса и привычки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2025 12:59 15 minutes ago, D.L. said: видел старые хайлюксы с бордовым салоном. Ну у меня не такой бордовый. У меня благородный бордовый, лексусовский. . Жинка выбирала и ей ездить нормально. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2025 13:33 32 минуты назад, mechanic_cat сказал: У меня благородный бордовый, лексусовский. . Жинка выбирала и ей ездить нормально. А можно фото? Ни разу не видел Рафик с красным салоном. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2025 13:43 5 minutes ago, Дмитрий Белый said: А можно фото? Ни разу не видел Рафик с красным салоном. Это перешитый салон, кожа. ЗЫ полики белые - зимние резиновые. Есть еще летние кожанные, такие же бордовые. . Салон перешит первым владельцем. Я второй. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2025 13:48 3 минуты назад, mechanic_cat сказал: Салон перешит первым владельцем. Цыган? Будешь продавать в сток обдери, быстрее и дороже продастся. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2025 13:59 11 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Цыган? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2025 14:11 (edited) 30 minutes ago, Дмитрий Белый said: Цыган? Будешь продавать в сток обдери, быстрее и дороже продастся. Нее, не буду заморачиваться. Этож базар. Ктото посмотрит на апельсиновый салон лисянов и скажет "ужас". А у нас наоборот это топчик, дороже всех. Edited 12.08.2025 14:19 by mechanic_cat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2025 14:38 26 минут назад, mechanic_cat сказал: Нее, не буду заморачиваться. Правильно, и пусть Людовик обзавидуется... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2025 15:35 17 minutes ago, Дмитрий Белый said: Правильно, и пусть Людовик обзавидуется... Я когда брал, машина была булочка. Пробег 80+тыс, жирная комплектация, два комплекта шин на дисках зима+лето, шумка, два комплекта поликов зима+лето, рестайлинг оригинальный 2017 года, вкруг (зачемто?!) поменянные оригинальные тормозные диски, колодки, аммортизаторы, и вся ходовая , хотя на 80тыс пробега это все еще норм было, первый и единственный владелец, машина даже в горы не выезжала из Ташкента ни разу, плюс рассрочка бесрочная, типо когда смогу-отдам, хотели чтобы машина своим ушла, типо в хорошие руки. Жинке все нравилось, вот и взяли, хотя я тогда уже знал, что берем неликвид. Но, с другой стороны, это тойота, ездит и ездит, масло только меняем. Довезла до Москвы и обратно. Два раз. . Короче надо было брать. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2025 15:53 18 минут назад, mechanic_cat сказал: Короче Мы, гусские! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2025 16:19 6 minutes ago, D.L. said: Мы, гусские! Ну машина то хорошая. . Если буду продавать, то огорчусь конечно. Она уже много где возила нас. К самой машине вопросов нет. Тем более это первая Тойота где есть 4×4 и которая понравилась мне в управлении. Я один раз на ней поднялся на Бельдерсай к ресторану в сильный снег и гололед, хотя всякие гелики, крузаки, и лексусы остались внизу на большой стоянке, кто не смог, а кто не рискнул даже. Только нивы местные на шипах и я на простой зимке смогли подняться. Но, в сегодняшних условиях это неликвид в Узбекистане. Лисяны, Бивайди, Трекеры, Эквиноксы, этого всего как мёда за баней. Ее в России можно дороже продать, чем в Узбекистане. Хотя, всю жизнь наоборот было. Здесь - "На любителя". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2025 16:24 2 минуты назад, mechanic_cat сказал: . . . хотя всякие гелики, крузаки, и лексусы остались внизу на большой стоянке вечер ожидает быть томным? где поднимется рав, там заберутся из твоего списка, как минимум два. И рав я вытаскивал также соткой (коллекция)) . Много зависит от пракладки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2025 16:36 2 часа назад, mechanic_cat сказал: Это перешитый салон, кожа. ЗЫ полики белые - зимние резиновые. Есть еще летние кожанные, такие же бордовые. . Салон перешит первым владельцем. Я второй. анек вспомнил : Приходит негритянка к гинекологу, сидит в кресле гиниколог так задумчивосмотрит туда... потом говорит:- Все! решено! Беру черный Porsche Cayenne с красным кожаным салоном. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2025 16:48 (edited) 17 minutes ago, Slavatut said: анек вспомнил : Не ты первый 29 minutes ago, D.L. said: вечер ожидает быть томным? Совсем нет. Ты же тоже имеешь опыт 4×4. И знаешь, что иногда бывает вес важен, там где тяжелая машина утонет, провалиться, соскользнет, там может пройти просто более легкая. Там пару зигзагов есть, уклон очень крутой. Нивы и моя прошли, более тяжелые нет, не зацепились. Edited 12.08.2025 16:55 by mechanic_cat 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2025 01:41 В сети гулял ролик как там в Бельдере прадик не смог и покатившись назад влетел в забор канатки, так вот я в тот же день там поднялся на переднем приводе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2025 10:38 8 часов назад, HOBBIT сказал: В сети гулял ролик как там в Бельдере прадик не смог и покатившись назад влетел в забор канатки, так вот я в тот же день там поднялся на переднем приводе. там прокладка виноват 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2025 11:03 В основном от резины зависит, ну и от веса тоже, но не так. Помню Тико на стоковой узкой резине был царь голольда. 1 Share this post Link to post Share on other sites