Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

26 050 posts in this topic

2 часа назад, arteto сказал:

По вашему поколению и не скажешь что весомый вклад внесли в страну :D

Мы ровесники:dash2:

2 часа назад, arteto сказал:

Ваше же поколение приняло независимое государство после развала ссср. 

25 лет назад - это начало двухтысячных. СССР развалился когда я пошел в школу:facepalme:

Надо завязывать пить - иначе математика совсем покинет чат...

4

хочу после обеда скататься на Индекс. Погулять, посмотреть цены, машины, может взять что то на тест драйв. Так как территория там большая, подскажите, на какую парковку лучше заехать? Или там можно переезжать внутри территории? 

2

15 минут назад, Snapper сказал:

Я бы с таким человеком постарался бы дел не иметь

Ну подставные сайгаки, которых потом слить не жалко, тоже бывают нужны :rolleyes:

1 минуту назад, D.L. сказал:

хочу после обеда скататься на Индекс

Решил китайчатиной озадачиться?

0

1 минуту назад, Akim358 сказал:

Решил китайчатиной озадачиться?

Просто время убить и цены понять (заказ, оформление, предоплата и тд) . Заодно гляну "внедоры" поднебесной. 

1

4 минуты назад, D.L. сказал:

хочу после обеда скататься на Индекс. Погулять, посмотреть цены, машины, может взять что то на тест драйв. Так как территория там большая, подскажите, на какую парковку лучше заехать? Или там можно переезжать внутри территории? 

Можно везде ставить

1

10 minutes ago, D.L. said:

Дать тебе номер бегунка? Любой вариант даст найдет и спокойно покататься сможешь. Цены не загибает

0

29 minutes ago, D.L. said:

хочу после обеда скататься на Индекс. Погулять, посмотреть цены, машины, может взять что то на тест драйв.

Прям вдоль дороги оставляйте, там елочкой паркуются, и пешком вглубь. Там на Индексе в торце Рома есть, у него цены неплохие, по крайней мере много что есть и сразу потестдрайвить можно 
А еще по автосалонам походите около Драйверс Виллэйдж, там их тоже не мало, в Эволюшн Моторс зайдите, хороший сервис там

1

33 минуты назад, D.L. сказал:

на какую парковку лучше заехать?

Справа сразу после Экобазара (там у них свой мини экобазар). И по правому ряду вперед ножками.Затем перейти дорогу и назад. По мне - цены в Сергелийских салонах и ассортимент +- такие же.

Панамку или кепочку не забудьте, там красота невиданная жара... Я еще воду в какой-то машине забыл:dash2: Потом двигался на сухую...

1

35 минут назад, Snapper сказал:

двигался на сухую...

Дааа, найти нужный вариант,тот ещё секас :lol:

0

20 минут назад, avtomax сказал:

Дааа, найти нужный вариант,тот ещё секас :lol:

Вот что там меня реально бесит - машины в большей своей части заcранные:facepalme:

Сидит несколько бездельников и втыкают в телефоны. Обслуживание ну так себе... Ну вот владелец магазина - заставь этих бездельников вымыть машины! Чтобы  блестели, чтобы салон был чистый, а не затоптанный с крошками от самсы и следами кетчупа на сиденьях:dash2:

Даже которые внутри салонов  тоже не блестят...

В прошлый раз у меня рубашка из бежевой стала коричневой, такая была пыль и грязь. 

Edited by Snapper
1

5 minutes ago, Snapper said:

Вот что там меня реально бесит - машины в большей своей части заcранные:facepalme:

Даже которые внутри салонов  тоже не блестят ,такая была пыль и грязь. 

Ты чё это же заводская пыль, гарантия нового автомобиля.

1

2 часа назад, Snapper сказал:

25 лет назад - это начало двухтысячных. СССР развалился когда я пошел в школу:facepalme:

Откуда мне знать сколько вам лет? Мне это неинтересно, это для меня бесполезная информация.

Судя по вашим постам вы старый ватник с застоем мозга 20 века :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

4 часа назад, D.L. сказал:

какая оплата? Ты её видел? Ара тут плакался на весь форум, как потерпевший и проклинал всё гаи за копеечный штраф. Потом сам признался, что звонил "танкам" вопрос порешать. :facepalme:

4.5 млн ни за что это копеечный штраф? 

0

Я понимаю зачем нужны "танки", я не понимаю зачем "танкам" нужны такие люди?:facepalme:

Ляяя, решать вопросы на реально большие деньги, чтобы потом позвонить из-за 10-100$... Я бы с таким человеком постарался бы дел не иметь...

вспомнил, есть такой анек  про Афанди, богатый, жадный чел тонул в хаузе и бедные люди кричали давай, давай руку, а этот тип продолжал тонуть не понимая о чем речь, мимо проходил Афанди услышав это и сказал эээ, вы же неправильно говорите, смотрите как надо, бери руку и тот сразу ухватился за руку и вылез:) есть категория людей, которые не привыкли платить, даже копейку, суть такая у них :D

у этого пассажира по ходу или паранойя, везде видит коммунистов каких-то:wacko2:, хотя сто лет прошло после развала:facepalme:, или скорее всего стареет, но пытается сопротивляться, утверждается за счет других, что он еще  молод и охохо:4: , а может алкогольное слабоумие началось, или воможно все вместе 

4

11 минут назад, D.L. сказал:

Короче, Индекс

ага ...вдоль первой линии ездили значит , там дальше -вглубь еще было ...много. Даже "клопики" были по 5000 кажись )

Edited by hocum
1

25 minutes ago, hocum said:

ага ...вдоль первой линии ездили значит , там дальше -вглубь еще было ...много. Даже "клопики" были по 5000 кажись )

Тоже так показалось, при чем на второй-третьей линии ассортимент побольше был) Аито только на 2-3 линии и встретил)

1

41 минуту назад, hocum сказал:

я до конца вглубь доехал до "картодрома". Нет моих машин. 

0

30 минут назад, D.L. сказал:

на прошлой неделе был там пару дней Леопарды были на второй линии несколько штук и пикапы 5 штук , ну или раскидали на первую линию или перевезли в салоны по городу :icon_eek:

0

1 hour ago, D.L. said:

Вот тут видел baic 

0

2 hours ago, D.L. said:

Даже "клопики" были по 5000 кажись

del

Edited by Valeriy85
0

1 час назад, hobbit89 сказал:

Вот тут видел baic 

машина в плане внедорожной артикуляции и силового агрегата явно удачная. Но экстерьер-держите меня семеро! :facepalme:

Edited by D.L.
0

42 минуты назад, Valeriy85 сказал:

А что такое "клопики"? 

вы не мой пост квотите

1

3 hours ago, hocum said:

Даже "клопики" были по 5000 кажись )

А что такое клопики?

0

59 минут назад, Valeriy85 сказал:

А что такое клопики?