Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 770 posts in this topic

Был сегодня на базаре, спецом посмотреть малибу. 2 поза 13 год , 30 000 пробег , говорит отдаст за 12 700,не битая, но думаю еще поторговаться можно если захотеть. Покупателей не особо, скучают стоят продавцы. Этот же продован говорит ,что третью позицию с таким же пробегом от 13 000 до 16 000 можно взять. То есть типа такие цены сейчас на них. Хотя в торге цены космос.

Смотрел 2 Орландо 3 поз - белый и бордовый. Первую продали за 16800 , пробег 4 000 или 8 000. В общем как новая . вторую отдадут думаю за столько же.

Спарк 1 евро автомат белый продали за 7300 в стоке .

Дальше смотрел бу БМВ е39, походу туда люди уже не особо ходят . такие новости с полей. Кстати клубнику взял по 6500 за кг )

Думаю малибу будут дешевле с выходом новой модели

0

Сегодня как раз видел такие , стоит 1,6 двигатель , цвет белый, пробег 23 000, просил вроде 11 500, я еще подумал добавь штуку и возьмешь матлюбу тех же годов.

Чето какая то не очень кошерная цена :blink: Рассчитываю на 10 тыщ.

Обычно с таким пробегом идут Лоси 3х летки из Ташкента, это 2013 год, соответственно мотор 1.6. А почему 4 позиция, разве их не 3?

Если с автоматом, то наверное лучше брать именно с мотором 1,6.

Ну да рассчитываю автомат именно автомат и двиг 1.6 ( летать на ней не собираюсь) но без люка-это разве не 3 поза?
0

Обычно с таким пробегом идут Лоси 3х летки из Ташкента, это 2013 год, соответственно мотор 1.6. А почему 4 позиция, разве их не 3?

Если с автоматом, то наверное лучше брать именно с мотором 1,6.

лучше джентру тогда по лошадям разница небольшая, у джентры двиг современей и коробка шестиступка

0

Ну коробка шестиступка, но говорят не едет совсем

0

Черного

Сегодня как раз видел такие , стоит 1,6 двигатель , цвет белый, пробег 23 000, просил вроде 11 500, я еще подумал добавь штуку и возьмешь матлюбу тех же годов.

со временем ещё три вложишь чтобы поставить автомат, хотя если немного ездишь и ручка пойдёт, всё лучше лося. Интересно если сам поставишь автомат проблем не будет.

0

со временем ещё три вложишь чтобы поставить автомат, хотя если немного ездишь и ручка пойдёт, всё лучше лося. Интересно если сам поставишь автомат проблем не будет.

Да я пока не беру, все мечусь от модели к модели, но какой-то седан однозначно взять надо.

Мог бы Орла, но уже душа не очень лежит на него, да деньги ценней стали что ли , 16,8К отдавать жаба душит. :D

0

у друга коба автомат очень даже ничего. Не думаю что джентра совсем овощь.

0

у друга коба автомат очень даже ничего. Не думаю что джентра совсем овощь.

Ну кобальт автомат да, вроде нареканий нету, но в силу определенных причин хочу ласетти, друзья не советуют джентру, один из них сидел на ласетти купил джентру, через пол года пересел обратно на лося. На мой резонный вопрос " а что так?" , ответ был кратким и лаконичным "Не то..."

Проще говоря кобальт в плане ремонтопригодности более сложноват со своей электронной начинкой и стоимости расходников. Вообще не советуют больше 3-х лет на нём ездить, так как если сломается то попадос на деньги не хилый будет

Вообщем как говорится, мне ехать, а не шашечки

0

Да я пока не беру, все мечусь от модели к модели, но какой-то седан однозначно взять надо.

Мог бы Орла, но уже душа не очень лежит на него, да деньги ценней стали что ли , 16,8К отдавать жаба душит. :D

Советую перед покупкой решить,сколько времени в машине вы ездите не один,какое расстояние за раз проезжаете,как часто заезжаете в узкие улицы (эски шахар), и как часто едите за город....Вот это и определит ваш выбор
1

Джентра тот же лось, у самого был лось 1,8. Разница в салоне по мелочи, двиг и коробка само собой + оные детали. Но я бы взял жентру не задумываясь, на автомате.

0

Джентра тот же лось, у самого был лось 1,8. Разница в салоне по мелочи, двиг и коробка само собой + оные детали. Но я бы взял жентру не задумываясь, на автомате.

Много мнений что что не очень джентровская коробка автомат дружит с новым движком... конкретно счас не назову что именно, но вроде как плохо дружат они
0

Столько людей приобрели, и не едут, стоят...

Не болид F1 ведь, по городу за глаза хватает 1.5. Если нагрузить полную машины (4 пассажира + груз) тогда да, тоска....но сколько таких дней будет когда под завязку? 6ти ступка аПтамат, норм + типтроник, да и расход вроде терпимый, все изложенное имхо

0

Придёт момент и ахмад будет мешать и захочет больше власти. Тогда уберут. И его деньги уйдут в неизвестном направлении. Но пока не трогают будет выплачивать как обещал

Это только один аспект - жажда власти. Кроме этого, деньги любят тишину. Еще полгода назад про Ахмедбая мало кто знал, а сегодня о нем говорят все кому не лень. Не думаю, что он долго протянет, тем более с такой пирамидой.

Мне вот интересно другое, что толкает людей на легкую наживу? Неужели не понятно, что, грубо говоря, "бесплатный сыр бывает только в мышеловке"?

0

Много мнений что что не очень джентровская коробка автомат дружит с новым движком... конкретно счас не назову что именно, но вроде как плохо дружат они

Друг вот тут сам пишешь

Ну кобальт автомат да, вроде нареканий нету,

Все одинаковое и дрыгатель и коробас, с мелкими отличиями, но в целом они идентичны

0

Столько людей приобрели, и не едут, стоят...

Не болид F1 ведь, по городу за глаза хватает 1.5. Если нагрузить полную машины (4 пассажира + груз) тогда да, тоска....но сколько таких дней будет когда под завязку? 6ти ступка аПтамат, норм + типтроник, да и расход вроде терпимый, все изложенное имхо

Это мой случай....пассажиров чаще и 5 будет...да и по базарам продуктовым, плюс горы шморы, дача, родственники по узб. получается тоска--сами так ответили

просто беру для семьи, Орла не рекомендовать :facepalme:

0

1.Думаю каждый кто несёт туда бабло, про себя, прощается с ним навсегда.

2.Заметил все богатые люди лезут во власть потому что они хотят быть ещё богаче и сильнее в плане власти.

3.Кстати про вовремя убежать то думаю вряд ли успеет, таких людей наверняка пасут уже давно. У нас в каждом доме есть свои уши и глаза которые на местную власть работают.

1. Врядли прощается, кто несет лаве, то думает что вернет, яхши нийят...

2. Очень богатые во власть не лезут, они сами придумывают эту власть...

3. А кто сказал что кто то будет убегать? если закроют его, отсидит, что на нем оформленно отнимут и реализуют/распродадут,из вырученных денег вернут что-то вкладчикам кому повезет, а кому не повезет будет ......без соли доедать.

Это мой случай....пассажиров чаще и 5 будет...да и по базарам продуктовым, плюс горы шморы, дача, родственники по узб. получается тоска--сами так ответили

просто беру для семьи, Орла не рекомендовать :facepalme:

Ну если не Орла, то посмотри в сторону Такумы :)

0

Столько людей приобрели,

Столько же и продают :unsure:
0

Столько же и продают :unsure:

Рано или поздно это каснется практически ВСЕХ, кто купил наш автопром...

0

Рано или поздно это каснется практически ВСЕХ, кто купил наш автопром...

В этом Вы правы, ничего не вечно....
0

Такума....мой страшный сон

0

Ну да рассчитываю автомат именно автомат и двиг 1.6 ( летать на ней не собираюсь) но без люка-это разве не 3 поза?

она всего одна была такая 1.6 с АКПП, люк вот хоть убей не помню есть или нет, вроде был

Все одинаковое и дрыгатель и коробас, с мелкими отличиями, но в целом они идентичны

эбу вроде разное

0

Вот вариант...

http://olx.uz/i2/oby...tml#:fcba300581

Вариант просто сэкс, если пробег не смотали....плюс черный цвэт, в наших широтах летом совсем не комильфо. Я сам в ташкенте.
0

Первая поза малибу примерно такая в какую цену не знаешь? Намного дешевле?

0

Ищи лося 1.8 тогда ( 1.6 от жентры недалего ушел), а орла в салоне с акпп не найдешь сейчас ( кепон как у капы годом ранее)

0