Posted 30.12.2014 17:23 Покажите человека который ничего не добавлял или не менял в машине? Я ничего не менял и не добавлял.Как есть с завода.Ну чехлы есть,там коврики,наверное это не считается. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 18:17 Всё считается! Я знаю только одного человека который реально ничего не менял и не добавлял в машине. Это моя знакомая в Англии которая купила BMW Z4. Я даже один раз посоветовал хотя бы купить коврики,она удивлённо так сказала-это же не дом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2014 11:02 Я ничего не менял и не добавлял.Как есть с завода.Ну чехлы есть,там коврики аналогично. правда без чехлов. Всё считается! поверьте не все. в салонах некоторых автомобилей есть пепельницы, а некоторые покупают отдельно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2014 11:40 Ну вот. Кто то что-то добавляет или меняет же! Я об этом и писал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2015 17:31 Ну вот. Кто то что-то добавляет или меняет же! У тебя наверное считается,даже если ОЖ долил в расширительный бачок.? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2015 10:56 Речь не о расходниках. Надо немного вникать в разговор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2015 11:41 watara. есть куча всего чего можно нацепить на джентру... я так понимаю у вас мокрый асфальт 2 позц...? та же ручка кпп от каптивы руль от малибу чехлы алькантара также обшивают и тканевые обшивки дверей магнитола и колонки по желанию сменить можно. диски от каптивы-1 R17 или от каптивы-3 R17 хром октановки на окна, тоже не плохо смотрятся. фары от оптры или аля мэрс сейчас многие изменяют табло на лосях вот к примеру 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2015 10:16 сейчас многие изменяют табло на лосях вот к примеру И что там изменено? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2015 12:00 И что там изменено? Тоже хотел спросить,что там такого.Вроде обычное табло.Надо было сфотографировать поближе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2015 13:35 Тоже хотел спросить,что там такого.Вроде обычное табло.Надо было сфотографировать поближе. Это "Хенд мейк" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2015 15:03 Хотел узнать, тут.знакомый грит что купил лачетти в салоне второй позиции но с АКПП. Говорит также что нет люка, но птф и всп остальное присутствует. Что это за комплектаци? Если тут кто точнь знает что там есть, а чего нет? Тоже присматриваюсь к такой позиции. Цена грит 54 млн. с копейками. Спс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2015 15:12 Хотел узнать, тут.знакомый грит что купил лачетти в салоне второй позиции но с АКПП. Говорит также что нет люка, но птф и всп остальное присутствует. Что это за комплектаци? Если тут кто точнь знает что там есть, а чего нет? Тоже присматриваюсь к такой позиции. Цена грит 54 млн. с копейками. Спс. Это экспортная. Комплектации есть на uzdaewoo.ru 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2015 15:33 Хотел узнать... экспортная 1 позц с акпп. Уточните в автосалоне возможно будут дополнительные опции... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2015 09:12 (edited) управление через пульт магнитофона сделали?...Батарейки в руль совали? Извините за поздний ответ, отсутствовал дома Стоит штатная магнитола, поставили шлейф и соединили управление через проводов... Я увидел на фархадском ручки механической коробки от Каптивы ставять на Ласети. Как оно в удобстве при переключении? Кто нибудь в курсе? И можно ли самому это поставить? Когда руль ставил видел как устанавливали ручки, честно мне понравился, смотрится неплохо, но как переключается не вкурсе, цена для инфы - полный комплект с хромом+кожух и с установкой 280 000 сум Edited 05.01.2015 09:24 by Spark077 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2015 10:30 (edited) Если кто установил, можно фото? Edited 05.01.2015 10:31 by -xXx- 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2015 10:31 (edited) Ручка от капы на акпп? Ручка от механический коробки (каптива) для ласетти 1-2 позиция Edited 05.01.2015 10:32 by Spark077 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2015 11:28 (edited) кстати, джентроводы, у кого за какое время прогревается мотор по утрам?....В связи с холодами замечаю, что 10 минут для прогрева у меня недостаточно...приходится потихоньку трогаться и стрелка начинает двигаться только после километра пути...У кого какие наблюдения? Может термостат пропускает или косячит, просто очень много 10-15 минут для прогрева и расход идет итд... У меня тоже такая ситиуевина, завожу с пульта аж два раза по 10 минут и сауна готов Edited 05.01.2015 11:41 by Spark077 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2015 17:15 Поберегите природу, не грейте авто больше 2-3 минут! Ничего это не даст кроме как износа мотора и вреда для атмосферы! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 07:14 (edited) Ничего это не даст кроме как износа мотора Когда машину заводишь, для мотора стресс всегда,особенно когда на холодную.Чтобы уберечься от этого,только такси или автобус.А по твоему,когда ты выезжаешь на дорогу с не прогретым двигателем,минимальный износ идёт?Вот насчёт природы ты прав,за это и борются в ущерб ресурса двигателя. Edited 06.01.2015 07:20 by seikoser 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 11:30 (edited) Я, обычно утром грею мотор около 6-5 минут. Конечно раздражает когда уровень стрелки градуса мотора не поднимается вверх. Но уже привык к этому. Начинаешь ездит минут 2-3 стрелка начинает подниматься и очень быстро. Пробег более 15 тыс. кроме масла и фильтра ничего не менял. Edited 06.01.2015 11:31 by jamshid-r 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 11:36 Конечно раздражает когда уровень стрелки градуса мотора не поднимается вверх. На Джентрах медленее прогревается,чем на Лачетти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 11:57 (edited) когда ты выезжаешь на дорогу с не прогретым двигателем,минимальный износ идёт? При движении (т.е. под нагрузкой) двигатель быстрее прогревается, чем на холостых.. Главное не превышать обороты выше 2,5 тыс. А если время прогрева меньше, то соответственно износ ДВС должен быть тоже меньше. Я, обычно утром грею мотор около 6-5 минут. Конечно раздражает когда уровень стрелки градуса мотора не поднимается вверх. Но уже привык к этому. Начинаешь ездит минут 2-3 стрелка начинает подниматься и очень быстро. Тоже заметил, что как только начинаешь ехать, минуты через 2 стрелка поднимается и очень быстро. А если стоять на холостых, то минут 15 нужно ждать чтобы стрелка ТОЛЬКО началась подниматься. Видимо здесь конструктивная особенность другая или термостат расположен в таком месте, что пока жидкость не начнет нормально циркулировать, температуру фактическую не показывает... Edited 06.01.2015 11:59 by Igpark 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 12:00 (edited) При движении двигатель быстрее прогревается, чем на холостых.. Согласен. Главное не превышать обороты выше 2,5 тыс. На дороге забибикают тебя,уж лучше спокойно постоять. А если время прогрева меньше, то соответственно износ ДВС должен быть тоже меньше. Или,ещё так,что чем больше времени работает мотор,тем больше у него износ. Edited 06.01.2015 12:01 by seikoser 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 12:44 На дороге забибикают тебя,уж лучше спокойно постоять. Ну если совсем медленно плестись, то да, а ведь можно спокойно ехать на оборотах 2,5тыс. по крайней правой. У меня при таких оборотах на 4 передаче около 65км/ч.. Или,ещё так,что чем больше времени работает мотор,тем больше у него износ. Мы вроде обсуждаем работу не прогретого двигателя, при котором износ многократно выше прогретого 0 Share this post Link to post Share on other sites