komiluzb

Daewoo Gentra(Lacetti 2013)

10 836 posts in this topic

Покажите человека который ничего не добавлял или не менял в машине?

Я ничего не менял и не добавлял.Как есть с завода.Ну чехлы есть,там коврики,наверное это не считается.
1

Всё считается!

Я знаю только одного человека который реально ничего не менял и не добавлял в машине. Это моя знакомая в Англии которая купила BMW Z4. Я даже один раз посоветовал хотя бы купить коврики,она удивлённо так сказала-это же не дом.

0

Я ничего не менял и не добавлял.Как есть с завода.Ну чехлы есть,там коврики

аналогично. правда без чехлов.

Всё считается!

поверьте не все. в салонах некоторых автомобилей есть пепельницы, а некоторые покупают отдельно...
0

Ну вот. Кто то что-то добавляет или меняет же! Я об этом и писал.

0

Ну вот. Кто то что-то добавляет или меняет же!

У тебя наверное считается,даже если ОЖ долил в расширительный бачок.?
1

Речь не о расходниках. Надо немного вникать в разговор.

0

watara.

есть куча всего чего можно нацепить на джентру... я так понимаю у вас мокрый асфальт 2 позц...?

та же ручка кпп от каптивы

руль от малибу

чехлы алькантара также обшивают и тканевые обшивки дверей

магнитола и колонки по желанию сменить можно.

диски от каптивы-1 R17 или от каптивы-3 R17

хром октановки на окна, тоже не плохо смотрятся.

фары от оптры или аля мэрс

сейчас многие изменяют табло на лосях вот к примеру

post-46792-0-11229600-1420198874_thumb.jpg

0

сейчас многие изменяют табло на лосях вот к примеру

И что там изменено?
0

И что там изменено?

Тоже хотел спросить,что там такого.Вроде обычное табло.Надо было сфотографировать поближе.
0

Тоже хотел спросить,что там такого.Вроде обычное табло.Надо было сфотографировать поближе.

Это "Хенд мейк"

0

Хотел узнать, тут.знакомый грит что купил лачетти в салоне второй позиции но с АКПП. Говорит также что нет люка, но птф и всп остальное присутствует. Что это за комплектаци? Если тут кто точнь знает что там есть, а чего нет? Тоже присматриваюсь к такой позиции. Цена грит 54 млн. с копейками. Спс.

0

Хотел узнать, тут.знакомый грит что купил лачетти в салоне второй позиции но с АКПП. Говорит также что нет люка, но птф и всп остальное присутствует. Что это за комплектаци? Если тут кто точнь знает что там есть, а чего нет? Тоже присматриваюсь к такой позиции. Цена грит 54 млн. с копейками. Спс.

Это экспортная. Комплектации есть на uzdaewoo.ru

1

Хотел узнать...

экспортная 1 позц с акпп.

Уточните в автосалоне возможно будут дополнительные опции...

0

управление через пульт магнитофона сделали?...Батарейки в руль совали?

Извините за поздний ответ, отсутствовал дома :)

Стоит штатная магнитола, поставили шлейф и соединили управление через проводов...

Я увидел на фархадском ручки механической коробки от Каптивы ставять на Ласети. Как оно в удобстве при переключении? Кто нибудь в курсе? И можно ли самому это поставить?

Когда руль ставил видел как устанавливали ручки, честно мне понравился, смотрится неплохо, но как переключается не вкурсе, цена для инфы - полный комплект с хромом+кожух и с установкой 280 000 сум Edited by Spark077
0

Ручка от капы на акпп?

0

Если кто установил, можно фото?

Edited by -xXx-
0

Ручка от капы на акпп?

Ручка от механический коробки (каптива) для ласетти 1-2 позиция Edited by Spark077
0

кстати, джентроводы, у кого за какое время прогревается мотор по утрам?....В связи с холодами замечаю, что 10 минут для прогрева у меня недостаточно...приходится потихоньку трогаться и стрелка начинает двигаться только после километра пути...У кого какие наблюдения?

Может термостат пропускает или косячит, просто очень много 10-15 минут для прогрева и расход идет итд... У меня тоже такая ситиуевина, завожу с пульта аж два раза по 10 минут и сауна готов :D Edited by Spark077
0

Поберегите природу, не грейте авто больше 2-3 минут! Ничего это не даст кроме как износа мотора и вреда для атмосферы!

1

Ничего это не даст кроме как износа мотора

Когда машину заводишь, для мотора стресс всегда,особенно когда на холодную.Чтобы уберечься от этого,только такси или автобус.А по твоему,когда ты выезжаешь на дорогу с не прогретым двигателем,минимальный износ идёт?Вот насчёт природы ты прав,за это и борются в ущерб ресурса двигателя. Edited by seikoser
0

Я, обычно утром грею мотор около 6-5 минут. Конечно раздражает когда уровень стрелки градуса мотора не поднимается вверх. Но уже привык к этому. Начинаешь ездит минут 2-3 стрелка начинает подниматься и очень быстро. Пробег более 15 тыс. кроме масла и фильтра ничего не менял.

Edited by jamshid-r
1

Конечно раздражает когда уровень стрелки градуса мотора не поднимается вверх.

На Джентрах медленее прогревается,чем на Лачетти.
0

когда ты выезжаешь на дорогу с не прогретым двигателем,минимальный износ идёт?

При движении (т.е. под нагрузкой) двигатель быстрее прогревается, чем на холостых.. Главное не превышать обороты выше 2,5 тыс. А если время прогрева меньше, то соответственно износ ДВС должен быть тоже меньше.

Я, обычно утром грею мотор около 6-5 минут. Конечно раздражает когда уровень стрелки градуса мотора не поднимается вверх. Но уже привык к этому. Начинаешь ездит минут 2-3 стрелка начинает подниматься и очень быстро.

Тоже заметил, что как только начинаешь ехать, минуты через 2 стрелка поднимается и очень быстро. А если стоять на холостых, то минут 15 нужно ждать чтобы стрелка ТОЛЬКО началась подниматься. Видимо здесь конструктивная особенность другая или термостат расположен в таком месте, что пока жидкость не начнет нормально циркулировать, температуру фактическую не показывает...

Edited by Igpark
0

При движении двигатель быстрее прогревается, чем на холостых..

Согласен.

Главное не превышать обороты выше 2,5 тыс.

На дороге забибикают тебя,уж лучше спокойно постоять.

А если время прогрева меньше, то соответственно износ ДВС должен быть тоже меньше.

Или,ещё так,что чем больше времени работает мотор,тем больше у него износ. Edited by seikoser
0

На дороге забибикают тебя,уж лучше спокойно постоять.

Ну если совсем медленно плестись, то да, а ведь можно спокойно ехать на оборотах 2,5тыс. по крайней правой. У меня при таких оборотах на 4 передаче около 65км/ч..

Или,ещё так,что чем больше времени работает мотор,тем больше у него износ.

Мы вроде обсуждаем работу не прогретого двигателя, при котором износ многократно выше прогретого

0