Posted 28.08.2013 10:51 давайте выкладывать способы чтоб не спиться.. Способ № 1. Носить с собой справку о состоянии здоровья. Типа: гастрит, язва, эпилепсия...И при предложении выпить показывать собутыльникам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 10:51 давайте выкладывать способы чтоб не спиться.. недавно научили как например - выплёвывать водку в минералку, фанту, колу ..правда ещё не пробовала сама так делать тапки дорогие нонче. я экономлю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 10:51 А колу куда потом? не знаю..не сказали ..надо ежа спросить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 10:52 (edited) Про модераторство я лишь отвечала на вопросы или предлагала вариант открытия новой темы, если она Вам так интересна интересно Львица, вы себя занудной считаете иногда? Тут? )) убил, я под столом! Edited 28.08.2013 10:52 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 10:52 Способ № 1. Носить с собой справку о состоянии здоровья. Типа: гастрит, язва, эпилепсия...И при предложении выпить показывать собутыльникам. а если их нет? справок то... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 10:53 Иногда, редко, когда не хочется - технично наливаю в рюмку минералки )) Но только надо без газа. Пузырьки - палят )) Кстати. Один из самых демократичных методов не напиваться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 10:54 убил, я под столом! одним АА меньше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 10:55 а если их нет? справок то... Фотошоп - в помощь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 10:57 Их можно понять (бухгалтерш), отрываются редко, но метко - поквартально... да там ваще жесть была. начальник гад видать знал чем кончится это. дал тачку и я этих 45-60 летних бабенок повез по домам. что я там только не выслушал. короче раз я не собирался до дому каждую галантно проводить( до квартиры) и заглянуть на некоторое время - то я не мужик. последняя была главбухша. * ля!!! 55 лет, вес.... мне так открыто и в матерной форме никто не предлагал секс. я промолчал, выслушал еще больше. на утро никто ничего не помнит. в глаза смотрят как младенцы. а мне с этой сексуальной травмой еще жить! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 10:58 интересно Львица, вы себя занудной считаете иногда? Бубука, тема не обо мне На все интересующие вопросы о моей персоне могу ответить в личке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 10:58 А колу куда потом? В бокал - 200гр. Колы наливаешь 50гр. средняя рюмка 30 гр. итого, можно выплюнуть до 5 рюмок, делая вид что запиваешь. Минусы: 1. Бокал все же придется вылить как то. 2. Кто-то из рядом сидящих ухаживая может доливать колу. )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 10:59 одним АА меньше я пока не АА. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 10:59 Самый простой способ не пить- это не пить. На вопросы зачем и почему - не хочу. Работает. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 11:01 Тут? )) может это и к лучшему. Это про автомастерскую было. В остальных местах работы пили. которые не могут отказать выпить за компанию Что за жесть? Не хочешь - не пей. Кроме как по желанию, считаю допустимым пить из стратегических целей, но в этом случае можно тянуть свой бокал/фужер/кружку сколь угодно долго. А по доброте душевной пить...странно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 11:01 Фотошоп - в помощь! нельзя шутить со здоровьем... всегда такие сказки становятся былью.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 11:01 Бубука, тема не обо мне На все интересующие вопросы о моей персоне могу ответить в личке. может создить тему про Львицу? и вы ее раскрутите. и она будет самая посещаемая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 11:02 Кстати. Один из самых демократичных методов не напиваться. Ну это тоже надо уметь делать )) Этому способу я научился у тестя своего )) И то, только через несколько лет роднения, засек )) Связисты кстати, тоже пьют не мало. Вот и приходится порой мухлевать )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 11:02 и заглянуть на некоторое время - то я не мужик. последняя была главбухша. * ля!!! 55 лет, вес.... мне так открыто и в матерной форме никто не предлагал То есть остальные дамы мирно ожидали в авто? Ну про последнее - нету в вас, сударь здорового духа авнтюризьма! Надо было согласиться - потом было бы что вспомнить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 11:02 на утро никто ничего не помнит. в глаза смотрят как младенцы. Вот этот момент мне особенно нравится! И рука не поднимется назвать их алкоголиками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 11:02 На вопросы зачем и почему - не хочу. Золотые слова 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 11:03 ... могу ответить в личке. Она у тебя не переполнена еще? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 11:03 В остальных местах работы пили. может они лозунги в тайне от тебя двигали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 11:04 Что за жесть? Не хочешь - не пей. Кроме как по желанию, считаю допустимым пить из стратегических целей, но в этом случае можно тянуть свой бокал/фужер/кружку сколь угодно долго. А по доброте душевной пить...странно есть люди которые так умеют уговаривать выпить..что невозможно отказать. ..и это уже не считается выпивкой, а больше как то поддержкой чтоли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 11:04 нельзя шутить со здоровьем... всегда такие сказки становятся былью.. Ну не надо быть такой суеверной... Если уж да - то просто отказаться.Как писАл выше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 11:06 нету в вас, сударь здорового духа авнтюризьма! А может сисняется просто )) есть люди которые так умеют уговаривать выпить..что невозможно отказать. ..и это уже не считается выпивкой, а больше как то поддержкой чтоли Слабохарактерная )) 0 Share this post Link to post Share on other sites