Posted 30.08.2013 06:25 Я тоже так раньше рассуждал и вон до чего докатился.... У меня две компании в которых я пью. Эти компании постоянно не собираются. Если уж собрались, то можно. просто день может быть любой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 06:40 Если уж собрались, то можно. Так а кто запрещает? Тут никто не кого не насилует!Просто нужно признать, что это ПЬЯНСТВО... ,а не искать аргументы в оправдание... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 06:43 Просто нужно признать, что это ПЬЯНСТВО... Олег, да не пьянство это, ну что Вы так хотите признать всех горькими пьяницами? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 07:09 ну что Вы так хотите признать всех горькими пьяницами? Я? Вовсе нет у меня такого желания кому то ярлык повесить! Олег, да не пьянство это, А что, культурно-массовое мероприятие общего развития личности? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 07:31 Welkom! Присоединяйся! Умеренная трезвость еще никому не помешала. cпасибо я уже свое выпил, дальше продолжать это смерть в моем случае. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 07:43 cпасибо я уже свое выпил, Так не пить же приглашаем! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 08:07 А что, культурно-массовое мероприятие общего развития личности? В случае Торговского пивопития - да, "культурно-массовое мероприятие общего развития личности" (с). ТТТ это и имел в виду. Хорошая компания, много новостей, забавные шутки , встречи в реале... Чем не культурный отдых? Есть форумчане, которые вообще не употребляют алкоголь, есть такие, кто воздерживается по случаю. При чем всем интересно пообщаться , и тем, кто выпил , и тем кто нет. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 08:45 (edited) При приеме на работу всегда задаю вопрос : "Ваше отношение к алкоголю?" Если говорят , что не пьют (и не курят), возникает подозрение, что либо врет, либо больной либо маньяк Внешний вид часто выдает алкогольное заболевание. Цвет и качество кожи, глаза, неточность и порывистость движений... Больному алкоголизмом сложно скрыть внешние признаки алкоголика. красный нос, коричневые сандали...вытянутые гамаши Edited 30.08.2013 08:45 by limonka 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 08:49 красный нос, коричневые сандали...вытянутые гамаши Ну прям как мы на даче 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 08:52 либо маньяк почему такой страх ? что трезвые опаснее пьющих? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 09:01 (edited) В случае Торговского пивопития - да Ни в коем случаи не имел, ничего против! Каждый сам определяет, что есть что! Но согласитесь под это Хорошая компания, много новостей, забавные шутки .... Можно подогнать любую пьянку... Я веду речь о личностном, внутреннем отношении к алкоголю..(о своём в том числе), не умоляя вкусовых качеств крепких и слабых напитков, я акцентирую вопрос на самом опьянении, на психосоматической потребности к выпивке.. Edited 30.08.2013 09:03 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 09:02 почему такой страх ? что трезвые опаснее пьющих? стандартный портрет маньяка - не пьёт не курит, отличный семьянин, вежлив с соседями, трудолюбив и исполнителен, дружелюбен ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 09:07 стандартный портрет маньяка - не пьёт не курит, отличный семьянин, вежлив с соседями, трудолюбив и исполнителен, дружелюбен ... да..мне понравилось определение..спасибо...теперь если все что ВЫ написали перевернуть то получиться алкоголик ..верно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 09:13 да..мне понравилось определение..спасибо...теперь если все что ВЫ написали перевернуть то получиться алкоголик ..верно? ну почему ж? ..алкоголики бывают тоже весьма положительными людьми. Акоголизм это же болезнь физического тела..зависимость от привычки. А маньяки по больше части душевно больные ..хотя блин одно другому наверное не мешает. Наверное есть алкоголики маньяки..наверное..не знаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 09:19 алкоголики бывают тоже весьма положительными людьми знаете с этим не согласен..особенно ( весьма положительными людьми )..ну да ладно каждому своё 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 09:21 алкоголики бывают тоже весьма положительными людьми. Как например я )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 09:30 знаете с этим не согласен..особенно ( весьма положительными людьми )..ну да ладно каждому своё знаю одного типичного алкоголика, успешный бизнесмен..хороший, любящий семьянин, море друзей. Когда у него начинается приступ алкоголизма, он просто закрывается у себя на даче на неделю..две, и пьёт сутками. При чём его лечили и кодировали, и он сам понимает что губит себя, но вот так живёт. После этих приступов опять окунается в реальную жизнь и навёрстывает упущенное за время запоя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 09:33 я акцентирую вопрос на самом опьянении, на психосоматической потребности к выпивке.. Зависит от личных способностей пациентов... Согласен, что для алкоголика важен сам факт опьянения, по этому он и алкоголик. Для нормальных же приём алкоголя является пружинкой для завода настроения. ИМХО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 09:36 Наверное есть алкоголики маньяки..наверное..не знаю Вряд ли... Они или пить по-черному должны, или насиловать... А в этом случае одно другому мешает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 09:37 знаю одного типичного алкоголика, Как например, я )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 09:40 Как например я )) Как например, я )) и когда ты всё успеваешь :wacko: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 09:44 Как например я )) Как например, я )) Мой Босс! У Вас одно сообщение по два раза идут. Может Вам, (из-за вчерашнего) сегодня надо пораньше уходит? :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 09:46 Мой Босс! У Вас одно сообщение по два раза идут. Может Вам, (из-за вчерашнего) сегодня надо пораньше уходит? Не дождешся (с) )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 09:51 Не дождешся (с) )) Как скажете Босс! Просто, мы хотели немного раньше начинать свободу выходные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 09:59 мы хотели немного раньше начинать свободу выходные. Опять пустые баклажки кончились? Не дождешся (с) )) Да, знаем уже... Как и чебуреки... Это отличительная черта алкоголиков? 0 Share this post Link to post Share on other sites