Posted 11.02.2014 11:38 (edited) Разливное, домашнее вино? Класс! разливное, домашнее, и ништяки армянские домашние.... скорее бы уже:) Мне тут давеча Мангал дружбу на ОКах предлагал.. С чего бы это? я не туда, я к подруженции домой, днюха у неё сегодня... Мангал был на НГ корпоративный - да, тоже вкусненько, и мужчинка хорошо поет там... хотя самое главное для меня - то что Мангал савсем рядышкоммм)) Edited 11.02.2014 11:39 by ЕленаСергеевна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 11:39 (edited) И тезки к тому же )) В мирУ знаю только Трюшича. Или ты методом исключения пытаешься выяснить реальное имя? Edited 11.02.2014 11:39 by ViktorMet 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 11:40 а зиму и снег уже обмывали? что то я пропустила)) не беда, водка Морозная - вспомни зиму летом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 11:41 ты думаешь у алкоголиков такого не может быть? только у этих, нариков?)) О душах пирожков, больше нарики пекутся. Алкаши так глубоко не смотрят. Приятного вечера. Вкусного вина и добрых разговоров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 11:41 Или ты методом исключения пытаешься выяснить реальное имя? Это же сколько исключать придется ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 11:44 Приятного вечера. Вкусного вина и добрых разговоров. спасибки:) Это же сколько исключать придется ? я бы например тоже с Таурусом в миру лицезреться бы желала слава Богу, Трюшу знаю)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 11:49 я бы например тоже с Таурусом в миру лицезреться бы желала слава Богу, Трюшу знаю)) Тут его не хватает что ли. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 11:51 я бы например тоже с Таурусом в миру лицезреться бы желала Дался он тебе )) Вот зачем, скажи? )) Тут его не хватает что ли. И не говори 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 11:54 Алкаши так глубоко не смотрят. Потому что пьют из мелкой посуды. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 11:55 Дался он тебе )) Вот зачем, скажи? )) интересно... мы с ним много общаемся, мне нравится с ним общаться, всегда интересно с новыми людьми знакомиться лично:) дался-далсяяя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 11:55 Читал вас тут. Тоже о вине задумался. А ту ррраз ...бутыль вина с коньяком задарили )) С чего бы начать?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 11:57 я не туда, я к подруженции домой, днюха у неё сегодня... Мангал был на НГ корпоративный - да, тоже вкусненько, и мужчинка хорошо поет там... хотя самое главное для меня - то что Мангал савсем рядышкоммм)) я тоже на днюху сегодня)) тоже к подруге))...только дома будем, её домашнее пробовать. И парамачики татарские 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 11:57 Это же сколько исключать придется ? Пока не попадёшь в цель. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 11:58 (edited) интересно... мы с ним много общаемся, мне нравится с ним общаться, всегда интересно с новыми людьми знакомиться лично:) дался-далсяяя А вдруг он в реале совсем другой? )) Это же какой удар тебя ждет? )) Оно тебе надо? Люблю цитировать Филеаса Фогга иp старого многосерийного мультика - Используй то что под рукой, и не ище себе другое. (с) ... И парамачики татарские С грибами? Edited 11.02.2014 11:58 by Boss 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 11:58 только дома будем так и не в кабак:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 11:59 тоже к подруге))...только дома будем, её домашнее пробовать. И парамачики татарские Не соблазняй!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 12:03 Дорогая Лимонка, Вы ещё ни чего не пропустили, зима, снег нас ещё не покинули , поэтому всё можно наверстать, водка в магазине в асортименте. как официально)) я аж растерялась).... не я вдку не лю.. так и не в кабак:) не а...дома будем танцевать..бас кизим апипя:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 12:05 не я вдку не лю.. Свежо предание ... (с) не а...дома будем танцевать..бас кизим апипя:) Мужики будут? ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 12:06 как официально)) Официально было бы : "Дорогой товарищ Лимонка". А "дорогая Лимонка" - довольно мило... А ещё лучше "милая Лимонка". Но это уже после совместного распития. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 12:07 Но это уже после совместного распития. Продолжай ... а как должно быть на утро? )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 12:11 Продолжай ... а как должно быть на утро? )) Наутро? ..." Ли, тащи рассол..." 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 12:11 не беда, водка Морозная - вспомни зиму летом прям рекламный слоган)) или водка Летняя - выдержка столетняя..поделишься с друзьями-поедешь на Майами)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 12:14 водка Летняя - выдержка столетняя..поделишься с друзьями-поедешь на Майами)) Летчик ездил на Майами? Водкой же делился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 12:18 (edited) Официально было бы : "Дорогой товарищ Лимонка". А "дорогая Лимонка" - довольно мило... А ещё лучше "милая Лимонка". Но это уже после совместного распития. после совместного обычно бывает - Ли ты меня уважаешь? подай шпроты:) и трёхлитровый баллон..будет аквариум с рыбками) ... всё вроде переделала сегодня..можно отдыхать с чистой совестью! Летчик ездил на Майами? Водкой же делился. в Африку кажись ездил))...или я что то путаю я бы например тоже с Таурусом в миру лицезреться бы желала слава Богу, Трюшу знаю)) ...да ещё одно совпадение - оба вашпе позитивные)) Edited 11.02.2014 12:19 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 12:36 Вчера была тема , по обсуждать названия водок, не поддержали, а сегодня уже хорошо, пошло .... Дорогая Лимонка это случаем не про Вас-а как вымоет пол, да как накроет на стол..... 0 Share this post Link to post Share on other sites