Posted 18.02.2014 16:37 Кто его этот виски делал и из чего.. Ну так я не об этом! Если так, то пиво вообще ЯДЪ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 16:54 Ну так я не об этом! Если так, то пиво вообще ЯДЪ! Я пиво перед употреблением "заряжаю" позитивной энергией... :) Потом идёт , как эликсир. Ахалай-махалай- было пиво-стало эликсир. (3 раза) Бесплатно раскрываю заклинание, пользуйтесь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 17:40 Ахалай-махалай- было пиво-стало эликсир А на вискарь заклинание не читал? Алкалай-Бухалай? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 18:06 А на вискарь заклинание не читал? Алкалай-Бухалай? Не научили вовремя люди добрые... Так теперь и мучаюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 00:39 Виски-это чуждая культура пития алконапитков для нас, вот смотрите , они (буржуи западные)виски выдерживают в дубовых бочках, это что коньяк получается? Нет запах сильно подводит.Во вторых, это надо ждать, каждый день надо проходить мимо полной бочки западного пойла.Толи дело самогон, можно начинать пить даже перед перегонкой, а уж после перегонки, сам процесс дигустации ,оценка возможностей напитка, сравнение с предыдущими, всякие байки, а какие беседы под самогон, это же целая алкокультура. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 05:23 сам процесс дигустации ,оценка возможностей напитка, сравнение с предыдущими, всякие байки, а какие беседы под самогон, это же целая алкокультура. А то! А если подключить современные научные и бытовые исследования , то вырисовывается целая алконаука. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 06:05 Это Вы такими словами себя оправдываете, да? Привет лунатикам культурным алкоучёным! :p 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 06:58 И этим человечество заниматся уже более 2000 лет , что может сравниться с таким сроком, какая наука, все отдыхают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 07:11 У нас на работе по четвергам проводят встречу АА. Я когда увидел постер, мне так смешно стало. www.aa.org А у нас народа в Пайшанбу кое-чем другим занят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 07:28 У нас на работе по четвергам проводят встречу АА. Помогает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 07:36 Помогает? Ты думаешь, я хожу? Мне этого Клуба достаточно! По четвергам у меня другая программа! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 07:55 Мне этого Клуба достаточно! Мог бы хоть раз сходить для интереса... Рассказал бы , какие они , ненашенские алкаши. Чем то же они от нас отличаются? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 08:03 Не хочу светиться, хоть и анонимно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 08:29 Не хочу светиться, хоть и анонимно. Подумают, что есть проблемы? Даже на их сайте не зарегился? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 09:15 Вдруг заставят представиться, и что я скажу? I am Taurus, and I am an alcoholic from Uzbekistan. I drink 4 bottles of beer every day! Please help me stop drinking!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 10:05 Вдруг заставят представиться, и что я скажу? Прикинься немым... И руками так... покажи ... Жест выпиваемой рюмки и категоричное размахивание руками... :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 10:19 Даже голубые не стисняются и создают свои партии в парламентах европы, а мы не можем , всё на нелегальном положении.Нас презирают, показывают пальцем, детей пугают, какая дикость. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 10:44 Даже голубые не стисняются и создают свои партии в парламентах европы, а мы не можем , всё на нелегальном положении.Нас презирают, показывают пальцем, детей пугают, какая дикость. Из Ваших постов пахнет, что Вы даже не собираетесь бросить...Начальник не этого хотел, когда он открывал этот клуб! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 10:58 Начальник не этого хотел, когда он открывал этот клуб! Кхм... Мы тут, как бы, анализируем поведение алкоголиков, выясняем причины недуга, способы изменения отношения к алкоголю... Выясняем вредные факторы и сравниваем их с положительными аспектами на примере пациентов. При чём, беседы ведутся при открытых дверях со свободным входом и выходом, с выражением собственных впечатлений и привлечением классиков ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 11:32 Ой, извините я кажется дверь перепутал.Мне казалось, что здесь собрался весь цвет, сливки, самые здравомыслящие члены и девушки, как обманчив мир, оказалось здесь со мной ведут борьбу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 12:17 Ой, извините я кажется дверь перепутал.Мне казалось, что здесь собрался весь цвет, сливки, самые здравомыслящие члены и девушки, как обманчив мир, оказалось здесь со мной ведут борьбу. Это прикрытие. У меня даже значок есть Общества борьбы за трезвость)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 12:22 оказалось здесь со мной ведут борьбу. ... вихри враждебные веют над нами, тёмные силы нас злобно гнетут... (с) Это прикрытие. У меня даже значок есть Общества борьбы за трезвость)) На левой стороне груди? :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 12:25 На левой стороне груди? Иногда, когда нужно троллить злостных алкофобов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 12:41 Ой, извините я кажется дверь перепутал. Уже поздно! Теперь, пока не вылечим - не отпустим! ... самые здравомыслящие члены и девушки, ... какие? ... оказалось здесь со мной ведут борьбу. Вас звать Алкоголджан? :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 12:53 девушки, как обманчив мир, оказалось здесь со мной ведут борьбу не все девушки в теме ведут борьбу с АА только некоторые :biggrin: 1 Share this post Link to post Share on other sites