Posted 20.03.2014 18:27 Шикааарно. Да уж... Был выбор : "Хенесси", "Белуга" (российская), "Джек Дэниелс", ещё 3-4 сорта виски (не помню названия)... Я выбрал узбекскую водку премиум "Пахта" в синем графине. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 18:35 Одна чекушка ( 0,25 твоя) и одна поллитра (брательника). За третьей кто пойдёт? третьей не будет..хватит...завтраж работа Да уж... Был выбор : "Хенесси", "Белуга" (российская), "Джек Дэниелс", ещё 3-4 сорта виски (не помню названия)... Я выбрал узбекскую водку премиум "Пахта" в синем графине. Хорошо когда есть выбор:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 18:45 третьей не будет..хватит...завтраж работа Примите мои извинения. У меня 3 дня выходных. (в суб. работают без меня) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 19:29 Зависть. прекрасная работа:) в горах с водочкай и банькой))...у меня 0.75 в двух тарах, картошка, огурчики...вообщем все как обычно...брательник пришел. Отбой. Горы отменяются. Будет в Ташкенте пирожок, тандыр-гушт и алкоголь) Плюс парки, игры и прочая) Взял сейчас коньяк "Самарканд", ммм... Пахнет виноградом, а не сивухой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 19:46 Взял сейчас коньяк "Самарканд", ммм... Пахнет виноградом Где? Какой завод производитель? Когда пахнет виноградом, тогда коньяк хороший, даже без брендовой наклейки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 20:58 (edited) Где? Какой завод производитель? Купил в "Москве" на Ц-2. Автор - г. Самарканд, ул. М. Кошгарий, 58. Выдержан в подвалах ОАО им. проф. Ховренко) Когда пахнет виноградом, тогда коньяк хороший, даже без брендовой наклейки. Наклейки через ... , лепились видимо уже пьяными сотрудниками. Пробка эконом, цена 10 тыщ. Edited 20.03.2014 21:04 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 23:12 проф. Ховренко) Авторитетный бренд. При чём не только наклейкой... И вкусовым качествами в первую очередь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2014 04:33 Доброе Утро, алкоголики! Я? Я не алкаш. Просто, вчера надо было проверить качества одного узбекского продукта "Ягона" (если не путаю) Принесли в коробке, как одеколон. Открыл. Налил по немного и себе и друзьям. Выпили. Не очень понял. Выпили все. Все равно не мог определить. Потом девушке сказали принести еще. Потом... свет погас... :0341: Только недавно "включился". Смотрю, я уже дома. Виктор ака, что, Вы ночью, не спали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2014 04:46 Налил по немного и себе и друзьям. Выпили. Не очень понял. Выпили все. Все равно не мог определить Изверги!!! Рассказывают тут такие подробности, я чуть не захлебнулся слюной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2014 05:33 Изверги!!! Рассказывают тут такие подробности, я чуть не захлебнулся слюной. Устоз, не знал, что Вы здесь можете читать. Простите! Вам еще долго "голодать"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2014 05:34 Доброе утро!) Коньячок действительно хорош был, ни похмелья, ничего.. Ну, пора работать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2014 05:49 АА! Хватит пить:) подумайте о своей печени!!! она вам не простит алкоголя :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2014 05:51 она вам не простит алкоголя Заменим предательницу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2014 05:51 АА! Хватит пить:) подумайте о своей печени!!! она вам не простит алкоголя :lol: Договоримся...через буфет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2014 05:56 АА! Хватит пить Тебя кто укусил, солнышко? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2014 06:02 Заменим предательницу! её ничем не заменишь:) надо уменьшать прием алкоголя, а то ишь, расписались тут:) пить надо меньше, меньше надо пить)) Тебя кто укусил, солнышко? пока еще, слава Богу, никто не кусал)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2014 06:04 её ничем не заменишь Печень меняется печенью. Ты чего?? пить надо меньше, меньше надо пить пока еще, слава Богу, никто не кусал Да стопудов покусали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2014 06:17 Взял сейчас коньяк "Самарканд" Я давно на него уже перешел с водки)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2014 12:07 Взял говяжью вырезку, замариновал, вернее просто лука туда накрошил, ну и специями сдобрил. Завтра буду с водочкой потреблять 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2014 13:19 Я давно на него уже перешел с водки Беда в том, что он не всегда такой хороший. Иной раз там такой трэш в той же бутылке, как коньяк Узбекистон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2014 13:30 Пробка эконом, цена 10 тыщ. Чёт дешево для коньяка, не? И как вы определяете запах винограда у коньяка? У меня не получается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2014 13:33 И как вы определяете запах винограда у коньяка? Виноградом должно пахнуть... Чёт дешево для коньяка, не? Для этого нормально... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2014 13:51 И как вы определяете запах винограда у коньяка? У меня не получается Как? Пробку открываешь, нюхаешь. Или в коньячку (посуду) налил - нюхаешь. Пахнет виноградным соком. И чуууть-чуть спиртом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2014 13:57 У меня с нюхом беда, медведь в детстве на нос наступил, так что не определю Еще многие говорят, что клопами пахнет и где они клопов нанюхались? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2014 14:43 Еще многие говорят, что клопами пахнет и где они клопов нанюхались? В клубнике бывают маленькие жучки, под зелёными листиками. Не знаю насчёт запаха, но на вкус - будто эксовые версии реми мартинов и хенесси из них варили) 0 Share this post Link to post Share on other sites