Posted 20.01.2014 10:37 (edited) вот такой! надо убрать сбоку org.uа и по хорошему спросить разрешения на использование логотипа на украинском форуме - а то еще обижаться будут. типа такого типа например - и не очень большую - на заднее стекло размером не больше плитки шоколада Edited 20.01.2014 10:48 by Tankist 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2014 10:56 надо убрать сбоку org.uа и по хорошему спросить разрешения на использование логотипа на украинском форуме - а то еще обижаться будут. вместо org.uа напишу www.tforum.uz но постараюсь сделать контор машины как на этой фотке! но надо убрать сбоку org.uа и по хорошему спросить разрешения на использование логотипа на украинском форуме - а то еще обижаться будут. типа такого типа например - и не очень большую - на заднее стекло размером не больше плитки шоколада НО он же будет черно белый! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2014 11:02 (edited) НО он же будет черно белый! я имел ввиду логотип только, наклейку вниз дверей я клеить не буду - без обид! да и tforum.uz тоже не надо у нас же клуб типа как бы и есть (встречаемся, обмениваемся инфой, заказы у кого то совместные, бухаем вместе) надо будет все равно какой нить www.forza-club.uz/forum открывать нужно, на каком нить бесплатном движке и хостинге Edited 20.01.2014 11:20 by Tankist 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2014 11:07 (edited) Я предлагаю с права от значка Forza на багажнике! Edited 20.01.2014 11:16 by nemo1984 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2014 11:33 Вот еще варианты!!! Но мне не нравится перед сейчас друг сделает его более прямой! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2014 12:18 Вот большой вырезанный. Цену попросил Дона посчитать. Насчет наклейки типа Клуб - сказал что за это Гайцы могут поиметь, так как было распоряжение типа когда Ориат раздавал наклейки, штрафовать. Насчет флажка - Закон о государственной символики также может не допустить этого. ИМХО сделать лучше без флажка. Сегодня ездил в коло оплатить поставку. Рядом увидел гранат 831. Накидочки симпотичные, чья машинка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2014 12:20 Вот большой вырезанный. Цену попросил Дона посчитать. Насчет наклейки типа Клуб - сказал что за это Гайцы могут поиметь, так как было распоряжение типа когда Ориат раздавал наклейки, штрафовать. Насчет флажка - Закон о государственной символики также может не допустить этого. ИМХО сделать лучше без флажка. тогда вообще не надо делать клуб или еще чтото писать просто форза уз и все мы то будем знать что это наши . это будет типа как название машины 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2014 12:31 (edited) а как насчет новых эмблем вместо старого ЗАЗ, только Z сделать побольше немного и опять же покрыть позолотой - на черном фоне будет просто супер смотреться Сегодня ездил в коло оплатить поставку. Рядом увидел гранат 831. Накидочки симпотичные, чья машинка? там еще и белый хэтч стоит, сначала у него были какие то диски, очень неплохо смотрелись, но вроде сейчас опять штамповки Edited 20.01.2014 12:30 by Tankist 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2014 12:34 вот живая картинка и эмблемка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2014 12:36 а как насчет новых эмблем вместо старого ЗАЗ, только Z сделать побольше немного и опять же покрыть позолотой - на черном фоне будет просто супер смотреться там еще и белый хэтч стоит, сначала у него были какие то диски, очень неплохо смотрелись, но вроде сейчас опять штамповки Почем такие вещи? мне очень понравилась 3я!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2014 12:43 Почем такие вещи? мне очень понравилась 3я!!! надо съездить и узнать смогут ли у нас такое сделать, вроде говорят что смогут. просто я хочу чтоб буква Z была немного больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2014 12:44 вот еще, у меня друг старается если что давайте предложения! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2014 12:56 а на лифтбек тоже наресуйте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2014 13:01 а на лифтбек тоже наресуйте украинцы нарисовали, только почему то фары от хэтча 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2014 14:22 ну все решили токда делаем такие и без клуба просто форза уз. и на багажник клеем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2014 16:32 Полезная инфа,сегодня встретил сотрудника АС, оказалось что наши гаражи на одной стоянке,по его словам АС завез запчасти,а именно бамперы и фары,ну и остальную мелочевку,фильтра, свечи и т.п. Сказал что кому нужно пусть подъезжают в АС,они направят в сервис центр, но не Евростар,а другой, находящийся на Узгарыше,возле заправки Мустанг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2014 16:53 да действительно полезно, надо заехать в АС - хоть какой то сдвиг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2014 17:08 Вот бампер и фары это тема - не надо заказывать Бахром ака в Китай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2014 17:10 (edited) Вот бампер и фары это тема - не надо заказывать Бахром ака в Китай так я уже заказал и деньги за доставку отнес сегодня обещают в 10 числах февраля Edited 20.01.2014 17:11 by Tankist 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2014 17:10 Смотря по какой цене их будут они продавать! Может с Китая выгодней будет завезти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2014 17:15 смотря откуда они привезли - а привезли скорее всего с украины, а на украину соответственно с китая. да цены там будут немалые да и сервис не зря пропихивают свой - скорее всего ценник конский 0 Share this post Link to post Share on other sites