Posted 08.08.2014 14:44 получается нет. я пишу с маленькой буквы всё, кроме ников форумчан. )) насинг персонал )) единственный вариант - госпрограмма переселения. лови пока не поздно - могут и отменить. либо замужество (или как оно правильно для мужчин называется). либо поехать туда, получить рвп и прожить там пять лет. Да пофиг, у меня родня тут у них пропишусь если надо:) Справки из жека это полная опа. Привсем притом что еще надо башлять нотариусу. не пропишешься. ну... пофик так пофик )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2014 14:56 А если тети или дяди, двоюродные бабушки или дедушки - попадает под программу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2014 14:58 вроде речь о прямых родственниках. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2014 15:46 У меня возникнет проблема на справках из жека поскольку родственники очень хреново платят за комуслуги. Справку принесли еще домой, не спрашивая про другие квитки. Дружить надо с начальником Жэка и вовремя платить за кварплату ему. За его услугу дал 10 тыс. сум. А вот в других паспортных просят справки с каждой инстанции по отдельности. Что за справка о доходах? Я нигде не числюсь. Тогда справку с места жит-ва с указанием, что ничего гос-ву не должен. попаду ли я под программу если мои родители были гражданами СССР, я сам есте-но родился в СССР но не имею и не имел родственников в РФ? По упрощенке - нет. Только если бы ты был ЛБГ. http://www.russia.uz/index.php/2009-08-16-11-04-17/2009-08-18-14-51-58 Привсем притом что еще надо башлять нотариусу. у нотариуса только свид. о рождении и пара согласий. Согласие стОит 2 тыс. сум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2014 16:10 Кароче как мне сказал сосед, который сегодня улетает "Пшли они нахрен со своей макулатурой, делать буду там, Листок убытия сделал отвалил около 100 бачей и до свидания. Сосед чё ЛБГ ? отдать стольник ненаших за то, что выдаётся за просто так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2014 16:18 ты листок убытия получил то можешь смело продавать и машину и хату. прописку в таше ты больше не получишь обратной дороги нет. если толкьо куда нить в чирчик Неужели и здесь ты проффи-спец? Это очень трудно, но возможно, есть варианты.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2014 16:21 А зачем оно ему потом нужно?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2014 16:23 вроде речь о прямых родственниках. Вот тебе простой вопрос - сможет ли ZZX прописаться к бабушке или дедушке, или к одиноким родным сёстрам и братьям своим? ( здесь, в случае чего ).. зачем оно ему потом нужно?? Всякое в жизни бывает.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2014 16:26 Всякое в жизни бывает.. Ну это не в магазин сходить. 100 раз подумать надо. Возврат скорее исключение, нежели правило. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2014 16:26 А зачем оно ему потом нужно?? так он же написал типа если что вернется. по мне так в таком случае не выписываться надо было а выход из гр-ва тут на месте оформлять. есть некоторый шанс по прошествии выхода решения получить ВНЖ хотя бы. имея все те же права что и гражданин кроме разве что голосования на выборах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2014 16:29 Согласен. Потому и делаю пока ВНЖ с пост.пропиской здесь. Уезжать не планирую, а красный пасп. карман жать не будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2014 16:30 есть некоторый шанс по прошествии выхода решения получить ВНЖ Может всё же ЛБГ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2014 16:32 ВНЖ. Гражданство уже может быть РФ. Синий паспорт вроде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2014 16:35 Сосед чё ЛБГ ? отдать стольник ненаших за то, что выдаётся за просто так Эт вряд ли? Месяц ждал пока паспортистка сама все сделает)) Вот тебе простой вопрос - сможет ли ZZX прописаться к бабушке или дедушке, или к одиноким родным сёстрам и братьям своим? ( здесь, в случае чего ).. Прописываться не собираюсь а вот на побывку приезжать буду, родне всяк легче чтоб я выписан был за 4 человек тяжко башлять, с нашими ценами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2014 16:35 Может всё же ЛБГ? у лбг тоже внж. разница в том что у гражданина другого государства паспорт другого цвета. гражданин другого государства лбг быть не может хотя бы исходя из названия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2014 16:37 ВНЖ. Гражданство уже может быть РФ. Синий паспорт вроде. Вид на жительство (для иностранных граждан) - синий паспорт с постоянной пропиской в Узе, счас не помню и влом копаться в доках, но кажется на 5 лет, далее необходимо продление, кто даст гарантию, что разрешат дальнейшее проживание ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2014 16:38 а были прецеденты когда не давали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2014 16:40 Эт вряд ли? Месяц ждал пока паспортистка сама все сделает)) Можно самостоятельно сдать доки в паспортный на выписку, через 21-25 дней спокойно забрать, бесплатно а были прецеденты когда не давали? В 2015-м проверим... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2014 16:40 кто даст гарантию, что разрешат дальнейшее проживание ? Есть случаи что не продлевали?? Какие мотивы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2014 16:42 Есть случаи что не продлевали?? См. ответ выше... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2014 16:44 у лбг тоже внж. разница в том что у гражданина другого государства паспорт другого цвета. гражданин другого государства лбг быть не может Так мы говорим про ZZX или про кого? вроде бы у него другого гражданства не было, тогда сначала ЛБГ.. родне всяк легче чтоб я выписан был за 4 человек тяжко башлять, с нашими ценами Поставь счётчики.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2014 16:45 Ну это опять в крайности. Случиться может всё. И программу через полгода закрыть могут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2014 16:48 Поставь счётчики.. Не выгодно особенно на ГВС, я сам от всех счетчиков поотказывался, их сертифицировать надо они издыхают, вообщем мороки вагон. Можно самостоятельно сдать доки в паспортный на выписку, через 21-25 дней спокойно забрать, бесплатно Ага забесплатно, щаз разбежались, кого ни спросишь все башляли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2014 16:54 Поставь счётчики.. А на мусор как ? дорогое удовольствие однако хотя есть шанс составить акт о непроживании с приложением авиабилетов, акта от соседей и печати от махалли. И программу через полгода закрыть могут. Для русских не закроют никогда Не выгодно особенно на ГВС, я сам от всех счетчиков поотказывался, их сертифицировать надо они издыхают, вообщем мороки вагон. Ага забесплатно, щаз разбежались, кого ни спросишь все башляли. Что-то ты накручиваешь себя, сразу по всем ответам за выписку сущие копейки, а сертификация счётчиков раз в 4 года 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2014 16:57 Для русских не закроют никогда Погоди, уберут здесь с паспортов нацию и доказывай потом. )) Вон, уже знание русского на тестах подтверждаю, несмотря на нацию. 0 Share this post Link to post Share on other sites