Posted 26.02.2014 04:16 В 2013 году GM Uzbekistan представил свой новый автомобиль. К сожалению презентация автомобиля за границей прошла на полгода раньше, чем в Узбекистане. Для автолюбителей наше страны, Lacetti 2 всё еще остаётся тёмной лошадкой. По отзывам российских владельцев Gentra ( он же Lacetti2), автомобиль производит хорошие впечатления. Многие стоят перед выбором, покупать проверенную версию б.у. авто с двигателем 1.8 или новый авто с 1.5. Хотелось был узнать объективное мнение владельцев Lacetti2, которые ранее владели Lacetti по эксплуатации. ( ГБО, ходовка, мотор, электрика и т.д.) Ну и субъективное мнение, тех, кто не владеет этими автомобилями:) Всем удачи на дорогах! Для разогрева, Большой тест-драйв. В основном сравнивают Gentra с Lacetti... http://mover.uz/watch/UMjswXOj/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2014 04:23 Зачем вторую тему открыл? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2014 04:40 бессмысленная тема, ТС что вы курите? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2014 04:49 Зачем вторую тему открыл? Что-то не нашел такую тему..дайте прямую ссылку плиз... Есть отдельные темы посвященные двум автомобилям. Сравнить два авто, думаю будет интересно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2014 05:16 Если модераторы и форумчане сочтут тему не актуальной, то её следует закрыть... Всем хорошего дня!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2014 05:24 Я думаю нормальная тема,давно искал тему где будут сравнивать две машины 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2014 05:33 Тема закрыта. Есть профильная, там и общайтесь. Автору устное предупреждение, учитесь пользоваться поиском. 0 Share this post Link to post Share on other sites