Posted 11.05.2014 15:21 Кто там говорил, что Ошо пропагандирует беспорядочный секс с кем угодно или со всеми подряд? Вот вам ответ Ошо, господа Я бы вообще Библию запретил бы, картины Возрождения, женские виды спорта - там столько откровенной эротики, что удивляешься почему до сих пор не наблюдается сцен массового необузданного публичного секаса. Помнится пару лет назад раскрыли заговор преклонных лет ошоисток , прибывших развращать массы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2014 15:25 Я бы вообще Библию запретил бы, картины Возрождения, женские виды спорта - там столько откровенной эротики, что удивляешься почему до сих пор не наблюдается сцен массового необузданного публичного секаса. Ааааа... простите )) мужские виды спорта, пусть будут? да? )) ну Слава Богу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2014 15:29 Я бы вообще Библию запретил бы, картины Возрождения, женские виды спорта - там столько откровенной эротики, что удивляешься почему до сих пор не наблюдается сцен массового необузданного публичного секаса. Это вина женщин? А "Плэйбой" почему в этот список не попал, интересно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2014 15:29 Ааааа... простите )) мужские виды спорта, пусть будут? да? )) ну Слава Богу Ну как же без футбола? Львица, надеюсь Ошо не расписывал ахтунги за футбол? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2014 15:37 Ну как же без футбола? И без бодибилдеров А "Плэйбой" почему в этот список не попал, интересно щас исправятся )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2014 15:38 И без бодибилдеров Не, не мой спорт. Мне больше по душе фитнес с отягощениями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2014 15:38 А, да )) и танцы? куда уж откровеннее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2014 15:45 щас исправятся )) Судя по всему, нет "Плэйбой", судя по всему, вполне себе приличный журнал. Куда ему до Библии по степени эротизма 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2014 15:52 Вот вам ответ Ошо, господа Если Вы новый прозелит религиозного деятеля Ошо то помните пожалуйста о статье 7 закона РУз "О свободе совести и религиозных организациях" в соответствии с которой в РУз миссионерская деятельность запрещена. ИМХО , Ошо - шарлатан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2014 18:33 ИМХО , Ошо - шарлатан. Не больше и не меньше чем все остальные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2014 20:40 Не больше и не меньше чем все остальные. Верить ни кому нельзя. Мне можно! (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2014 07:56 Верить ни кому нельзя. Мне можно! (с) Я порой даже себе не верю (особенно когда сама не знаю, чего хочу), что уж говорить обо всех остальных? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2014 11:41 Я порой даже себе не верю (особенно когда сама не знаю, чего хочу), что уж говорить обо всех остальных? Я даже причину знаю. Не иначе, ОШО попутал . Пару свиданий со мной и все нормализуется:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2014 11:44 Я даже причину знаю. Не иначе, ОШО попутал . Пару свиданий со мной и все нормализуется :) За пару свиданий излечиваете от Ошо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2014 12:39 излечиваете от Ошо? В МКБ-10 под каким номером сия болезнь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2014 14:30 В МКБ-10 под каким номером сия болезнь? Есть такое понятие, как врачебная тайна Это тоже самое как и тайна исповеди. Просто если, священнику нужна душа ( впрочем как и дьяволу), чтоб излечить тело. То, мне как доку, нужно тело Леонес, чтоб излечить её душу)) За пару свиданий излечиваете от Ошо? Думаю в вашем случае двух дней все же будет маловато... Нужно не спеша во всем разобраться....А с учётом, что днем вы плотно заняты, предлагаю сие мероприятие перенести на вечерне-утреннее время 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2014 14:36 (edited) То, мне как доку, нужно тело Леонес, чтоб излечить её душу) Тело Лайонесс уже занято опытным врачевателем :p И душа тоже Edited 12.05.2014 14:40 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2014 14:38 Есть такое понятие, как врачебная тайна Врачебная тайна подразумевает сокрытие диагноза или вообще наличие болезни от третьих лиц. Болезнь установлена - Ошо. Так где он там, в классификации?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2014 14:42 Врачебная тайна подразумевает сокрытие диагноза или вообще наличие болезни от третьих лиц. Болезнь установлена - Ошо. Так где он там, в классификации?)) F60-F69 Расстройства личности и поведения в зрелом возрасте . В случаи моей смерти, вы знаете кто виноват:) Тело Лайонесс уже занято опытным врачевателем :p И душа тоже Ну, вот...опять опоздал:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2014 14:45 (edited) F60-F69 Расстройства личности и поведения в зрелом возрасте аа..ээ... эмм... то есть все те, кому может нравиться MTV идут по моей любимой категории - F60-F69 ? В случаи моей смерти, вы знаете кто виноват Остановка сердца. Люди чаще всего умирают вследствие остановки сердца) Edited 12.05.2014 14:49 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2014 15:09 (edited) Расстройства личности и поведения в зрелом возрасте Это про меня? Edited 12.05.2014 15:09 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2014 15:16 То, мне как доку, нужно тело Леонес, чтоб излечить её душу )) Думаю в вашем случае двух дней все же будет маловато... Нужно не спеша во всем разобраться....А с учётом, что днем вы плотно заняты, предлагаю сие мероприятие перенести на вечерне-утреннее время Так вот зачем нужна была вся эта анти-пропаганда про Ошу и Некрасова не-писателя. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2014 16:10 Так вот зачем нужна была вся эта анти-пропаганда про Ошу и Некрасова не-писателя. Ну, во-первых мы сейчас "прикалываемся". И в продолжении " приколов"...нельзя "наркомана" снимать с иглы сразу...Поэтому и подход такой. Ну, вас...Хотите только во " взрослых мальчиков" играть- пожалуйста....я готов Это про меня? Усё... обещаю шутить с вами , только в случаи одинакового подпития....А то у меня настроение задринчевано и мы с вами не в унисоне..... Мде..пардоньте великодушно, что-то сегодня душно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2014 16:21 А то у меня настроение задринчевано Что-что случилось с настроением? Мде..пардоньте великодушно Да шуткуйте на здоровье Но в меру 0 Share this post Link to post Share on other sites