Posted 20.03.2015 10:36 Э, пусть вообще не приходят, я хоть нормальную связь за 3 года увидел ... Стопудово так, даже в моём районе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 10:38 Полиглот, кроме гуманипрелестных наук в школе еще математику проходят, ну, по идее - должны приходить. Раздав номера, они бы автоматом "привязали" бы абонентов к себе - а потом дали бы абонентам возможность сравнить кто из двух ОПСОСов реально лучше. Но они предпочли другой путь и математика тук вообще не при чем. Но после того, как выгнали оккупантов, видать. все вообще стало плохо с ней, с математикой ... Ты про войско Алекса Македонского что ли? и буквально выдавливая из себя эту тыщу сум , морда при этом аналогичная морде при запоре Ты в интересных кругах вращаешься..... не по-узбекски. Без комментариев. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 10:40 Раздав номера, они бы автоматом "привязали" бы абонентов к себе Да я уже понял, там выпускники лесных школ одни были при принятии решения, а на форуме все как один - гении, только глупые и не знающие 99% "ньюансов". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 10:41 Стопудово так, даже в моём районе Подписываюсь. Как Билайн сдулся с НГ на районе - только UMS и пашет. Ну и Перфектум. А придут новые абоненты - и эта связь кончится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 10:47 Что инет стал плохо работать, в последние две недели, что то плохо работает. Вот этот действительно паскудный момент приведет в очень плохим вещам, ибо кому надо платить за насильно включенный в план трафик, если его невозможно использовать. ИМХО, надо открывать планы для чиста поговорить и для "посерфить", а смешивать два этих ремесла есть тьма искуссников - я не из их числа (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 11:02 Без комментариев. Полиглот, в данном моменте мне вообще не нужны чьи-либо комментарии или доводы - ты видать совсем старый стал, забыл, с кем общаешься: я 10 лет оперировал ПРЯМОЙ статистикой по абонентам - каждое утро, после ночного подсчета баланса, минимум 30% абонентов - в отключке. Если брать горячо любимые планы а-ля "сколько болтаю за столько и плачу", т.е. без включенных в план минут, то там вообще 50-60% таких. И что ты мне хочешь сказать ? Я марсианскую базу абонентов, да, исследовал ? Горе-патриоты ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 11:04 (edited) А дать денег СРАЗУ и сэкономив при этом 20%-50%- вы что .. караул, грабеж и вообще .. не по-узбекски. Шторм, помимо оптовой цены, которая, скжаем так, не впечатляет, нужен ещё более продвинутый сервис и куда более интересные и разнообразные тарифы, чтобы подвигнуть чела на смену номера. Согласись, возвращение состоялось как-то кривовато. Положительного впечатления о себе они не создали, по большей частью за ними закрепился имидж крахов. Edited 20.03.2015 11:05 by Немой 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 11:04 Раздав номера Что значит - "раздав номера"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 11:06 Шторм, помимо оптовой цены, которая, скжаем так, не впечатляет, нужен ещё более продвинутый сервис и куда более интересные и разнообразные тарифы, чтобы подвигнуть чела на смену номера. Не могу не согласится - я вообще не хотел менять номер, нахрен мне это не надо было. с Юселля уходить. но после того, как они отключили БСки в моем районе и на призывы сжалится над простым смертным, приносящим этим недооператорам в среднем 15 у.е. в месяц, поклали - я пошел и взял симку ЮМС. Положительного впечатления о себе они не создали У нас любой, кто хочет деньги вперед, автоматически гомосексуалист, в плохом смысле этого слова (с), немой. Это нормально (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 11:13 У нас любой, кто хочет деньги вперед, автоматически гомосексуалист, в плохом смысле этого слова (с), немой. Это нормально (с) Так и есть. Хочешь - не хочешь, будут сравнивать с первым заходом МТС, и сравнение будет явно не в пользу второго. Помнишь, сначала было тотальное снижение стоимости связи, а затем и борьба за тарифы без низкого шрифта. Все всё понимают, почему это невозможно, но осадочек остался (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 11:14 Что значит - "раздав номера"? Восстановив номера за теми абонентами, на ком они были - т.е. заново оформив человека, но на его старый номер. По его желанию,ест-но. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 11:14 Помню, недавно менял симку в офисе. Оказалось, уже выросло поколение операторов, которые симки Юнитела в глаза не видели 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 11:15 Восстановив номера за теми абонентами, на ком они были - т.е. заново оформив человека, но на его старый номер. И как юридически это будет выглядеть?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 11:16 которые симки Юнитела в глаза не видели А качество его связи - тем более ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 11:16 я 10 лет оперировал ПРЯМОЙ статистикой по абонентам С такими планами , как у меня - было много абонентов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 11:18 И как юридически это будет выглядеть?) Как обычное подключение с предварительным резервированием номеров, скажем, на 2 недели перед началом продаж и формочкой "да, я хочу восстановить свой номер" на сайте компании. С такими планами , как у меня - было много абонентов? Как русских в мозамбике )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 11:19 И как юридически это будет выглядеть?) Обычная реклама.... И что ты мне хочешь сказать ? Я марсианскую базу абонентов, да, исследовал ? Шторм - я иногда тебя не понимаю, видно реально старею... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 11:20 А качество его связи - тем более ! Ну, тогда не было никаких Интернетов, ватсапов с телеграмами и вайберами и так далее, телефоны тогда не фотографировали лучше фотоаппаратов и никто никуда не слал свои фото 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 11:23 Шторм - я иногда тебя не понимаю, видно реально старею... В данном случае, Полиглот - прежде чем делать выводы о жадливости ЮМСа, неплохо было отмотать тебе несколько страниц назад. там я привел сравнение основных тарифных планов. Или сесть и подсчитиать все самому - элементарная математика. Теперь еще и Оптима есть - вообще вне конкуренции план. и никто никуда не слал свои фото И не свои тоже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 11:24 неплохо было отмотать тебе несколько страниц назад. там я привел сравнение основных тарифных планов. Ткни носом пжл... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 11:25 А качество его связи - тем более ! Брат, тут вовсю HD голос и прочие шняги обсуждают. Да, внутри республики ещё какое-то качество связи присутствует. Но звонок с внешки на мобильный - тут безоговорочно рулит наша древняя проводная связь. Более того, ни один из наших ГСМ операторов вообще не может обеспечить даже самое низкое качество. Разговаривать практически невозможно. Ситуация за последние 5 лет со связью ну очень сильно изменилась, в худшую сторону. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 11:28 Но звонок с внешки на мобильный - тут безоговорочно рулит наша древняя проводная связь Разговаривать практически невозможно. У Перфектума нет проблем с этим, у ЮМС - тоже нет, весь Новый Год болтал, и Рождество. Ситуация за последние 5 лет со связью ну очень сильно изменилась, в худшую сторону. Давай я тебе воду перекрою и посмотрю, как ты качественно на огороде чего вырастишь. Ткни носом пжл... Лень, сам листай, дя .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 11:28 (edited) Теперь еще и Оптима есть - вообще вне конкуренции план. Билайн Статус Сильвер в целом его побеждает. Но здесь, наверное, от потребностей зависит - кому-то 600-мб интернета хватает и смски не нужны. Но как альтернатива - рассматриваю Оптиму Edited 20.03.2015 11:28 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 11:29 Давай я тебе воду перекрою и посмотрю, как ты качественно на огороде чего вырастишь. Саксаул буду выращивать Выкручусь, короче. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 11:30 Но звонок с внешки на мобильный - тут безоговорочно рулит наша древняя проводная связь Если под внешкой имеется в виду забугорные звонки - то совершенно не согласен. Ежедневно общаюсь, у UMS связь отличная, у Билайна - в 70% - кваканье или эхо в трубке 0 Share this post Link to post Share on other sites