Posted 20.03.2015 11:32 кому-то 600-мб интернета хватает и смски не нужны. Это не Оптима, это Макси или как его, у меня такой - мне не нужен более дешевый план, если я не могу нормально разговаривать и пользоваться мобильным интернетом, мне вообще такая связь не нужна. Саксаул буду выращивать Выкручусь, короче. Ну вот и они ... саксаул продают нам у Билайна - в 70% - кваканье или эхо в трубке У меня сильно подозрение, что эти особо хитро оттарабаненные пчелы тупо заворачивают весь МН траффик по АйПи с жуткой компрессией .. очень похоже на это. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 11:35 (edited) Если под внешкой имеется в виду забугорные звонки - то совершенно не согласен. Ежедневно общаюсь, у UMS связь отличная, у Билайна - в 70% - кваканье или эхо в трубке Попробуй на провод сесть. Всё-таки модернизация проводной связи дала эффект. У меня сильно подозрение, что эти особо хитро оттарабаненные пчелы тупо заворачивают весь МН траффик по АйПи с жуткой компрессией .. очень похоже на это. Я так подозреваю, все так делают. По крайней мере мне телефон всегда сигналит о переадресации. Вот только компрессия - у кого больше, у кого меньше. Edited 20.03.2015 11:35 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 11:35 Попробуй на провод сесть. Аналогично абсолютно практически. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 11:36 Шт то мне говорит что к концу 2015 года ЮМС и 2 млн не наберет! Лень, сам листай, дя .... Всегда знал что могу рассчитывать на твою помощь..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 11:37 Ну вот и они ... саксаул продают нам Ты не понимаешь. Тут главное - как они это дeрьмо упаковывают. И в плане упаковки Билайн безоговорочно рулит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 11:38 Я так подозреваю, все так делают. По крайней мере мне телефон всегда сигналит о переадресации. Вот только компрессия - у кого больше, у кого меньше. Можешь не подозревать ), мне тел не сигналит, конечно - но, ИМХО, это SS7, там если оборудование помощнее поставить, наверняка можно переформатировать заголовок вызова и будет обычный звонок Учитывая крайнее нищебродство в Билайне, у них просто на это денег нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 11:38 И в плане упаковки Билайн безоговорочно рулит. Билайн и рулит, 1й оператор страны, кто бы мог подумать - года три назад был аутсайдером. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 11:40 (edited) Ты не понимаешь. Немой, что я не понимаю, проработав 10 лет на всяких-разных, а ? То, что беззастенчиво гонят везде в рекламе ? Сейчас я понимаю точно, что у меня есть связь и я ей безоговорочно доволен, дай Бог здоровья нищебродам и тем, кто с уроков математики сбегает )) Билайн и рулит, 1й оператор страны И им тоже дай Бог сил удержать эту массу у себя Edited 20.03.2015 11:41 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 11:41 Это не Оптима, это Макси Точно, спасибо, перепутал. Оптиму рассматриваю, как альтернативу. Попробуй на провод сесть. Всё-таки модернизация проводной связи дала эффект. Смысл проводить ГТС в дом, если я слышу всё отлично и меня так же? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 11:44 Смысл проводить ГТС в дом, если я слышу всё отлично и меня так же? Ну да, в таком случае смысла нет. Немой, что я не понимаю, проработав 10 лет на всяких-разных, а ? То, что беззастенчиво гонят везде в рекламе ? Шторм, это просто фигура речи , не более того. Правильно сделал, что свалил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 11:45 Ну да, в таком случае смысла нет. Он центровой пацан, не мы с тобой, пмаешь .. он 3Г включил и усе, там качество голоса сильно получше, СДМА все же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 11:46 Сейчас я понимаю точно, что у меня есть связь и я ей безоговорочно доволен, дай Бог здоровья нищебродам и тем, кто с уроков математики сбегает )) Ты же меня знаешь. Я не буду доволен никогда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 11:48 он 3Г включил и усе, там качество голоса сильно получше, СДМА все же. Какой CDMA? УМС тут пашет норм, без проблем, 3Г, да.. Билайн с Юселлом - EDGE, когда связь есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 11:50 Какой CDMA? Такой, 3Г который, уася, почитай, что есть твой 3Г ! )) Правильно сделал, что свалил. Чудом ушел, чудом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 11:50 Такой, 3Г который, уася, почитай, что есть твой 3Г ! А, ок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 12:42 там я привел сравнение основных тарифных планов. Кстати, Шторм, после прихода ЮМС, все остальные операторы массово подняли цены на тарифы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 12:47 Кстати, Шторм, после прихода ЮМС, все остальные операторы массово подняли цены на тарифы. - Мертвое море знаешь ? - ну да. - Дык его того .. Путин убил. (с) Ламер, подняли согласно, точнее, ввиду поднятия "абонентской платы" ХЗпойми кем, я уже запутался, если честно, как это ведомство у нас называется - УзАСИ короче. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 13:01 Мне сегодня звонили и просили номер продать.. Тот чел сказал, что им раньше пользовался.. Я отказался.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 13:02 Тот чел сказал, что им раньше пользовался.. Я отказался.. Какой ты вредный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 13:07 Какой ты вредный Этот номер один из трех с УМСа.. Я б его и так отдал, но вроде не переоформляют их. А чтоб висел на моем имени-не хочу.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 13:40 Перехвалил.. Пол дня смс не ходят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 14:09 я думал глюк с моим телефоном 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 14:15 Поломали они что-то Ах, вот оно что - Подключитесь к UMS с 20.03.2015 года по 10.04.2015 года и получите в подарок 200 SMS-сообщений, которые вы можете потратить как на общение, так и на оповещение всех своих друзей о своем новом номере. Вот и выключили смски 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 16:04 а я доволен 1000 бонусными смсками со дня подключения на тариф макси. Кстати Storm прав насчет математики в тарифах ЮМС относительно фиолетовых и полосатых. У них интернет как кот в мешке...где-то отлично работает, а где-то лучше попользоваться диал-апом чем пробовать их сеть 0 Share this post Link to post Share on other sites