tracer78

Mobiuz (UMS) (MTC) (Uzdunrobita)

6 844 posts in this topic

Э, пусть вообще не приходят, я хоть нормальную связь за 3 года увидел ...

Стопудово так, даже в моём районе :lol::facepalme:

0

Полиглот, кроме гуманипрелестных наук в школе еще математику проходят, ну, по идее - должны приходить.

Раздав номера, они бы автоматом "привязали" бы абонентов к себе - а потом дали бы абонентам возможность сравнить кто из двух ОПСОСов реально лучше. Но они предпочли другой путь и математика тук вообще не при чем.

Но после того, как выгнали оккупантов, видать. все вообще стало плохо с ней, с математикой ...

Ты про войско Алекса Македонского что ли?

и буквально выдавливая из себя эту тыщу сум , морда при этом аналогичная морде при запоре

Ты в интересных кругах вращаешься..... :D

не по-узбекски.

Без комментариев.

2

Раздав номера, они бы автоматом "привязали" бы абонентов к себе

Да я уже понял, там выпускники лесных школ одни были при принятии решения, а на форуме все как один - гении, только глупые и не знающие 99% "ньюансов".

0

Стопудово так, даже в моём районе

Подписываюсь. Как Билайн сдулся с НГ на районе - только UMS и пашет. Ну и Перфектум. А придут новые абоненты - и эта связь кончится

0

Что инет стал плохо работать, в последние две недели, что то плохо работает.

Вот этот действительно паскудный момент приведет в очень плохим вещам, ибо кому надо платить за насильно включенный в план трафик, если его невозможно использовать.

ИМХО, надо открывать планы для чиста поговорить и для "посерфить", а смешивать два этих ремесла есть тьма искуссников - я не из их числа (с)

0

Без комментариев.

Полиглот, в данном моменте мне вообще не нужны чьи-либо комментарии или доводы - ты видать совсем старый стал, забыл, с кем общаешься: я 10 лет оперировал ПРЯМОЙ статистикой по абонентам - каждое утро, после ночного подсчета баланса, минимум 30% абонентов - в отключке.

Если брать горячо любимые планы а-ля "сколько болтаю за столько и плачу", т.е. без включенных в план минут, то там вообще 50-60% таких.

И что ты мне хочешь сказать ? Я марсианскую базу абонентов, да, исследовал ? :rofl:

Горе-патриоты ... :facepalme:

0

А дать денег СРАЗУ и сэкономив при этом 20%-50%- вы что .. караул, грабеж и вообще .. не по-узбекски.

Шторм, помимо оптовой цены, которая, скжаем так, не впечатляет, нужен ещё более продвинутый сервис и куда более интересные и разнообразные тарифы, чтобы подвигнуть чела на смену номера.

Согласись, возвращение состоялось как-то кривовато. Положительного впечатления о себе они не создали, по большей частью за ними закрепился имидж крахов.

Edited by Немой
2

Раздав номера

Что значит - "раздав номера"?

0

Шторм, помимо оптовой цены, которая, скжаем так, не впечатляет, нужен ещё более продвинутый сервис и куда более интересные и разнообразные тарифы, чтобы подвигнуть чела на смену номера.

Не могу не согласится - я вообще не хотел менять номер, нахрен мне это не надо было. с Юселля уходить. но после того, как они отключили БСки в моем районе и на призывы сжалится над простым смертным, приносящим этим недооператорам в среднем 15 у.е. в месяц, поклали - я пошел и взял симку ЮМС.

Положительного впечатления о себе они не создали

У нас любой, кто хочет деньги вперед, автоматически гомосексуалист, в плохом смысле этого слова (с), немой.

Это нормально (с)

0

У нас любой, кто хочет деньги вперед, автоматически гомосексуалист, в плохом смысле этого слова (с), немой.

Это нормально (с)

Так и есть. Хочешь - не хочешь, будут сравнивать с первым заходом МТС, и сравнение будет явно не в пользу второго. Помнишь, сначала было тотальное снижение стоимости связи, а затем и борьба за тарифы без низкого шрифта. Все всё понимают, почему это невозможно, но осадочек остался (с)

1

Что значит - "раздав номера"?

Восстановив номера за теми абонентами, на ком они были - т.е. заново оформив человека, но на его старый номер.

По его желанию,ест-но.

2

Помню, недавно менял симку в офисе. Оказалось, уже выросло поколение операторов, которые симки Юнитела в глаза не видели :lol:

0

Восстановив номера за теми абонентами, на ком они были - т.е. заново оформив человека, но на его старый номер.

И как юридически это будет выглядеть?)

0

которые симки Юнитела в глаза не видели :lol:

А качество его связи - тем более ! :D

0

я 10 лет оперировал ПРЯМОЙ статистикой по абонентам

С такими планами , как у меня - было много абонентов?

0

Как обычное подключение с предварительным резервированием номеров, скажем, на 2 недели перед началом продаж и формочкой "да, я хочу восстановить свой номер" на сайте компании.

С такими планами , как у меня - было много абонентов?

Как русских в мозамбике :)))

0

Обычная реклама....

И что ты мне хочешь сказать ? Я марсианскую базу абонентов, да, исследовал ?

Шторм - я иногда тебя не понимаю, видно реально старею...

0

Ну, тогда не было никаких Интернетов, ватсапов с телеграмами и вайберами и так далее, телефоны тогда не фотографировали лучше фотоаппаратов и никто никуда не слал свои фото :D

0

Шторм - я иногда тебя не понимаю, видно реально старею...

В данном случае, Полиглот - прежде чем делать выводы о жадливости ЮМСа, неплохо было отмотать тебе несколько страниц назад. там я привел сравнение основных тарифных планов.

Или сесть и подсчитиать все самому - элементарная математика.

Теперь еще и Оптима есть - вообще вне конкуренции план.

и никто никуда не слал свои фото :D

И не свои тоже :facepalme:

0

неплохо было отмотать тебе несколько страниц назад. там я привел сравнение основных тарифных планов.

Ткни носом пжл...

0

Брат, тут вовсю HD голос и прочие шняги обсуждают.

Да, внутри республики ещё какое-то качество связи присутствует.

Но звонок с внешки на мобильный - тут безоговорочно рулит наша древняя проводная связь. Более того, ни один из наших ГСМ операторов вообще не может обеспечить даже самое низкое качество. Разговаривать практически невозможно. Ситуация за последние 5 лет со связью ну очень сильно изменилась, в худшую сторону.

0

Но звонок с внешки на мобильный - тут безоговорочно рулит наша древняя проводная связь

Разговаривать практически невозможно.

У Перфектума нет проблем с этим, у ЮМС - тоже нет, весь Новый Год болтал, и Рождество.

Ситуация за последние 5 лет со связью ну очень сильно изменилась, в худшую сторону.

Давай я тебе воду перекрою и посмотрю, как ты качественно на огороде чего вырастишь.

Ткни носом пжл...

Лень, сам листай, дя ....

0

Теперь еще и Оптима есть - вообще вне конкуренции план.

Билайн Статус Сильвер в целом его побеждает. Но здесь, наверное, от потребностей зависит - кому-то 600-мб интернета хватает и смски не нужны.

Но как альтернатива - рассматриваю Оптиму

Edited by Sirinius
0

Давай я тебе воду перекрою и посмотрю, как ты качественно на огороде чего вырастишь.

Саксаул буду выращивать :facepalme:

Выкручусь, короче.

0

Но звонок с внешки на мобильный - тут безоговорочно рулит наша древняя проводная связь

Если под внешкой имеется в виду забугорные звонки - то совершенно не согласен. Ежедневно общаюсь, у UMS связь отличная, у Билайна - в 70% - кваканье или эхо в трубке

0