tracer78

Mobiuz (UMS) (MTC) (Uzdunrobita)

6 844 posts in this topic

итого и другова не хватает 300 мб это конечно смешно на месяц :rolleyes: если ты позиционируешь юмс как дорогую связь,она должна быть идеальной.но когда был сбой с биллингом,она увы этого не доказала,сколько они там вошкались с этой проблемой.тоесть выходит что связь как бы дорогая но не на том уровне ,она должна быть на две головы выше конкурентов.так как и дороже конкурентов. "но не тратить нервы на не качественную связь" а когда мне отключили вообще полностью связь,думаешь я не потратил своих нервов?

ясен фиг у каких у казахов и россиян.

не знаю что у тебя отключали я пользуюсь 3 года почти проблем не былоне с билингом нне со связью, про биллинг я в первые от тебя слышу соответвенно проблема единичная не то что у билайна вечный геморрой с лишним списанием

0

безлимит за 30 полновесных баксов, ок.

С лимитом в 30-45 гигов, ага

0

соответвенно проблема единичная не то что у билайна вечный геморрой с лишним списанием

не фигасе единичная,ты чуть чуть форум назад перемотай :huh: если бы адекватно извинились я бы и не вспоминал это ситуэишен.но увы.посчитали что вернув мои же деньги они уже извинились :rolleyes::facepalme:
1

массовый косяк с биллингом был в августе-сентябре. Тут многие отписывались и на фейсбуке. Трафик, минуты, смс обнулились и расходовались средства со счёта. После жалобы восстановили баланс через несколько дней и дали бонус 300 мб

С лимитом в 30-45 гигов, ага

не, спецом без этого искал. Глянь у Билайна.

А тарифы с трафиком, как и положено, выше наших

1

нет, погуглил российские цены на мобильный безлимит

я даже комментировать не буду,не знаю чего ты там гуглил,Россия начало 90х что ли :rofl: .5 $ в Казахии интернета столько дадут не унесешь.а в России я даже говортить не буду все равно не поверишь.
0

массовый косяк с биллингом был в августе-сентябре. Тут многие отписывались и на фейсбуке. Трафик, минуты, смс обнулились и расходовались средства со счёта. После жалобы восстановили баланс через несколько дней и дали бонус 300 мб

не, спецом без этого искал. Глянь у Билайна.

А тарифы с трафиком, как и положено, выше наших

вернули да еще и 300мб дали класс в билайне не возвращают у меня не было тариф ультро уеар ничего не обнулялось

0

и дали бонус 300 мб

мне ничего не дали.
1

я даже комментировать не буду,не знаю чего ты там гуглил,Россия начало 90х что ли .5 $ в Казахии интернета столько дадут не унесешь.а в России я даже говортить не буду все равно не поверишь.

ссылочки не приведёшь? :)

0

если бы адекватно извинились я бы и не вспоминал это ситуэишен.

говорят 300мб дали это для тебя не адекватное извинение?

мне ничего не дали.

ну ты особенный почувствовали твою нелюбовь к юмс :D

Edited by maratello
0

вернули да еще и 300мб дали класс в билайне не возвращают у меня не было тариф ультро уеар ничего не обнулялось

это только потому что пожаловался напрямую представителю, а не в саппорт. Иначе фиг бы что вернули, как я понял из сообщений других людей

Или люди просто болт забили и не жаловались никуда, не помню

1

5 $ в Казахии интернета столько дадут не унесешь.

13$ с пороговым ограничением по скорости до 35 гиг. Чо брехать то за реальный безлимит?

0

У мегафона за 20 баксов — http://moscow.megafon.ru/internet/options/internet_xl.html

Но! В период с 01:00 ночи до 06:59 утра объем передаваемых/принимаемых данных не ограничен. В период с 07:00 утра до 00:59 ночи предоставляется 30 ГБ трафика в месяц.

0

ссылочки не приведёшь?

ты же гуглил ты и скинь,а я итак знаю,а ты все равно не поверишь.
0

ну ты особенный почувствовали твою нелюбовь к юмс

я до этого их искренне любил :)
0

Фак. Это тупо тролль оказывается, а я повёлся :lol: :lol:

В пень

1

уверен если бы юмс осталася Российским у нас бы вскоре был введен тариф "безлимитище",может в его урезанной версии..http://www.mts.ru/mob_connect/ всегда раньше тарифы с юмс Россия перекочевывали в той или иной форме к нам.ну теперь нас ждут только тарифы "беш","Барака" и прочая кака :palcy::rofl:

2

13$ с пороговым ограничением по скорости до 35 гиг. Чо брехать то за реальный безлимит?

Вот Билайн — http://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/bezlimit-v-4g/#top

1.5 бакса за безлимит 4G, но требуется наличие интернет-тарифа, это ещё плюс 10 долларов минимум. Но там что-то мутно всё

1

на читай откуда у тебя там эти цифры

12, 90 руб.

Плата по тарифу, в сутки (в первый месяц)

19, 00 руб.

Плата по тарифу, в сутки (со второго месяца)

В плату по тарифу включено:

БЕЗЛИМИТНЫЙ интернет

БЕЗЛИМИТНЫЕ звонки на МТС России

200 минут на все сети домашнего региона и МТС России

200 SMS абонентам домашнего региона

Тариф действует на территории всей России dicon_question.gif

теперь нам об таких тарифах только мечтать,нас ждут тарифы ,ШИш Беш :icon_evil: Россиян верните :icon_evil:

0

почитай условия :facepalme:

1

Вот Билайн — http://moskva.beelin...limit-v-4g/#top

1.5 бакса за безлимит 4G, но требуется наличие интернет-тарифа, это ещё плюс 10 долларов минимум. Но там что-то мутно всё

там все просто и понятно,за инетрнет париться не будешь точно!!!
0

не знаю что у тебя отключали я пользуюсь 3 года почти проблем не былоне с билингом нне со связью, про биллинг я в первые от тебя слышу соответвенно проблема единичная не то что у билайна вечный геморрой с лишним списанием

Никогда такого не было. А я пользуюсь этой связью ещё со времён Юнитела. с 2002 года вроде. Или 2003. А про сервис - спасибо, поржал.

Марателло, завязывал бы ты поклёпы нести как тут, так и в теме про телефонов. Нравится - пользуй, зачем других обcирать?

2

вот отсюда http://uzmobile.uz/r...s/coverage_gsm/

не то что 3г 2г не по всей республике так что кто с командировками связан узмобайл вообще не вариант

Мы чуть чуть от темы отошли,больше флудить не буду по этому поводу.

Я на прямую связан с командировками,и мобайл стоит второй картой в тел.в крупных городах интернет и связь есть.Чуть от города отъехал, да,связи нет, спорить не буду.

Специально для тестов стоит мобайл.

0

почитай условия :facepalme:

слушай ты тролль или я тут?нафига ты доказываешь то чего не может быть?

Россияне так или иначе влияли на ценообразование тарифов в юмс,теперь все будет тупо как у всех,но немного дороже.

0

уверен если бы юмс осталася Российским у нас бы вскоре был введен тариф "безлимитище",может в его урезанной версии..http://www.mts.ru/mob_connect/ всегда раньше тарифы с юмс Россия перекочевывали в той или иной форме к нам.ну теперь нас ждут только тарифы "беш","Барака" и прочая кака :palcy::rofl:

Никогда ЮМС не была российской.

И тарифы никогда не кочевали. Страны разные, как и маркетинг.

К чему вообще этот бессмысленный стон про цены на интернет?

Что касается тарифов - совершенно с тобой согласен. Не нужны нам дешёвые беш-барака. Даёшь тариф Mo'jiza.

0