Posted 01.11.2016 17:28 итого и другова не хватает 300 мб это конечно смешно на месяц если ты позиционируешь юмс как дорогую связь,она должна быть идеальной.но когда был сбой с биллингом,она увы этого не доказала,сколько они там вошкались с этой проблемой.тоесть выходит что связь как бы дорогая но не на том уровне ,она должна быть на две головы выше конкурентов.так как и дороже конкурентов. "но не тратить нервы на не качественную связь" а когда мне отключили вообще полностью связь,думаешь я не потратил своих нервов? ясен фиг у каких у казахов и россиян. не знаю что у тебя отключали я пользуюсь 3 года почти проблем не былоне с билингом нне со связью, про биллинг я в первые от тебя слышу соответвенно проблема единичная не то что у билайна вечный геморрой с лишним списанием 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2016 17:29 безлимит за 30 полновесных баксов, ок. С лимитом в 30-45 гигов, ага 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2016 17:31 соответвенно проблема единичная не то что у билайна вечный геморрой с лишним списанием не фигасе единичная,ты чуть чуть форум назад перемотай если бы адекватно извинились я бы и не вспоминал это ситуэишен.но увы.посчитали что вернув мои же деньги они уже извинились 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2016 17:33 массовый косяк с биллингом был в августе-сентябре. Тут многие отписывались и на фейсбуке. Трафик, минуты, смс обнулились и расходовались средства со счёта. После жалобы восстановили баланс через несколько дней и дали бонус 300 мб С лимитом в 30-45 гигов, ага не, спецом без этого искал. Глянь у Билайна. А тарифы с трафиком, как и положено, выше наших 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2016 17:33 нет, погуглил российские цены на мобильный безлимит я даже комментировать не буду,не знаю чего ты там гуглил,Россия начало 90х что ли .5 $ в Казахии интернета столько дадут не унесешь.а в России я даже говортить не буду все равно не поверишь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2016 17:34 массовый косяк с биллингом был в августе-сентябре. Тут многие отписывались и на фейсбуке. Трафик, минуты, смс обнулились и расходовались средства со счёта. После жалобы восстановили баланс через несколько дней и дали бонус 300 мб не, спецом без этого искал. Глянь у Билайна. А тарифы с трафиком, как и положено, выше наших вернули да еще и 300мб дали класс в билайне не возвращают у меня не было тариф ультро уеар ничего не обнулялось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2016 17:34 и дали бонус 300 мб мне ничего не дали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2016 17:35 я даже комментировать не буду,не знаю чего ты там гуглил,Россия начало 90х что ли .5 $ в Казахии интернета столько дадут не унесешь.а в России я даже говортить не буду все равно не поверишь. ссылочки не приведёшь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2016 17:36 (edited) если бы адекватно извинились я бы и не вспоминал это ситуэишен. говорят 300мб дали это для тебя не адекватное извинение? мне ничего не дали. ну ты особенный почувствовали твою нелюбовь к юмс Edited 01.11.2016 17:36 by maratello 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2016 17:37 вернули да еще и 300мб дали класс в билайне не возвращают у меня не было тариф ультро уеар ничего не обнулялось это только потому что пожаловался напрямую представителю, а не в саппорт. Иначе фиг бы что вернули, как я понял из сообщений других людей Или люди просто болт забили и не жаловались никуда, не помню 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2016 17:38 5 $ в Казахии интернета столько дадут не унесешь. 13$ с пороговым ограничением по скорости до 35 гиг. Чо брехать то за реальный безлимит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2016 17:40 У мегафона за 20 баксов — http://moscow.megafon.ru/internet/options/internet_xl.html Но! В период с 01:00 ночи до 06:59 утра объем передаваемых/принимаемых данных не ограничен. В период с 07:00 утра до 00:59 ночи предоставляется 30 ГБ трафика в месяц. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2016 17:41 ссылочки не приведёшь? ты же гуглил ты и скинь,а я итак знаю,а ты все равно не поверишь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2016 17:41 У МТС аналогично — http://www.mts.ru/mobil_inet_and_tv/tarifu/unlim_options/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2016 17:42 ну ты особенный почувствовали твою нелюбовь к юмс я до этого их искренне любил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2016 17:42 Фак. Это тупо тролль оказывается, а я повёлся :lol: В пень 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2016 17:47 уверен если бы юмс осталася Российским у нас бы вскоре был введен тариф "безлимитище",может в его урезанной версии..http://www.mts.ru/mob_connect/ всегда раньше тарифы с юмс Россия перекочевывали в той или иной форме к нам.ну теперь нас ждут только тарифы "беш","Барака" и прочая кака 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2016 17:48 13$ с пороговым ограничением по скорости до 35 гиг. Чо брехать то за реальный безлимит? Вот Билайн — http://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/bezlimit-v-4g/#top 1.5 бакса за безлимит 4G, но требуется наличие интернет-тарифа, это ещё плюс 10 долларов минимум. Но там что-то мутно всё 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2016 17:51 на читай откуда у тебя там эти цифры 12, 90 руб. Плата по тарифу, в сутки (в первый месяц) 19, 00 руб. Плата по тарифу, в сутки (со второго месяца) В плату по тарифу включено: БЕЗЛИМИТНЫЙ интернет БЕЗЛИМИТНЫЕ звонки на МТС России 200 минут на все сети домашнего региона и МТС России 200 SMS абонентам домашнего региона Тариф действует на территории всей России теперь нам об таких тарифах только мечтать,нас ждут тарифы ,ШИш Беш Россиян верните 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2016 17:52 Вот Билайн — http://moskva.beelin...limit-v-4g/#top 1.5 бакса за безлимит 4G, но требуется наличие интернет-тарифа, это ещё плюс 10 долларов минимум. Но там что-то мутно всё там все просто и понятно,за инетрнет париться не будешь точно!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2016 17:52 не знаю что у тебя отключали я пользуюсь 3 года почти проблем не былоне с билингом нне со связью, про биллинг я в первые от тебя слышу соответвенно проблема единичная не то что у билайна вечный геморрой с лишним списанием Никогда такого не было. А я пользуюсь этой связью ещё со времён Юнитела. с 2002 года вроде. Или 2003. А про сервис - спасибо, поржал. Марателло, завязывал бы ты поклёпы нести как тут, так и в теме про телефонов. Нравится - пользуй, зачем других обcирать? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2016 17:53 вот отсюда http://uzmobile.uz/r...s/coverage_gsm/ не то что 3г 2г не по всей республике так что кто с командировками связан узмобайл вообще не вариант Мы чуть чуть от темы отошли,больше флудить не буду по этому поводу. Я на прямую связан с командировками,и мобайл стоит второй картой в тел.в крупных городах интернет и связь есть.Чуть от города отъехал, да,связи нет, спорить не буду. Специально для тестов стоит мобайл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2016 17:59 почитай условия слушай ты тролль или я тут?нафига ты доказываешь то чего не может быть? Россияне так или иначе влияли на ценообразование тарифов в юмс,теперь все будет тупо как у всех,но немного дороже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2016 18:00 уверен если бы юмс осталася Российским у нас бы вскоре был введен тариф "безлимитище",может в его урезанной версии..http://www.mts.ru/mob_connect/ всегда раньше тарифы с юмс Россия перекочевывали в той или иной форме к нам.ну теперь нас ждут только тарифы "беш","Барака" и прочая кака Никогда ЮМС не была российской. И тарифы никогда не кочевали. Страны разные, как и маркетинг. К чему вообще этот бессмысленный стон про цены на интернет? Что касается тарифов - совершенно с тобой согласен. Не нужны нам дешёвые беш-барака. Даёшь тариф Mo'jiza. 0 Share this post Link to post Share on other sites