Posted 20.12.2013 16:17 Какой ты догадливый Какая вы вредная 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2013 16:21 куда получится,туда и ехать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2013 16:33 Регион какой, камрад? У меня тоже был прецедент, но там инспектор ФМС, курирующий ГПП (там, в "точке назначения") очень лояльно относилась к "узбекам", поскольку сама бывшая наша. А вот товарищу меньше повезло, ФМС-ница была из коренных, и разве что ногами не была, отношение было совершенно скотское. Калужская область. Согласен многое зависит от региона, в Калуге относятся ко всему сквозь пальцы а слышал про другие регионы там "жесть" как все строго. У меня другая проблема - финансовая недостаточность... не тяну я пока все это, чтобы все пройти нужно угрохать минимум жигули:) а дальше по обстоятельствам. Одна бумажная волокита плюс регистрация сколько стоит в России .если один еще ладно а вот если с семьей - вешайся...ждем НГ. если изменений не будет. То будем думать. или идти другим долгим путем. Жигули маловато! У меня семья пять человек за первые пол года в России ушло около 10000уе это при том что экономили еще. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2013 16:36 ну а кто то на 2-3 тыс уезжает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2013 17:53 Зюзюка, какие Жигули? Что обойдётся? ... всё пучком... Есть регионы, где платятся подъёмные, оплачивается дорога, контейнер и дают жильё. К примеру, Калининград. Там приветствуются семейные пары. У меня родители уже получили свидетельство, сейчас продают квартиры. Им оплатят перелёт, контейнер, дадут подъёмные. Это хорошо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2013 17:58 ну а кто то на 2-3 тыс уезжает С россискими ценами это пшик и жилье на вокзале или в кибитке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2013 18:05 ну а кто то на 2-3 тыс уезжает я уехал на 1600 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2013 18:07 я уехал на 1600 у тебя пачпорт был:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2013 18:58 у тебя пачпорт был:) Нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2013 18:59 Нет. Чет я не понял, а что тогда с 93 года?))) Помнишь разговаривали? Или щас там без пачпорта? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2013 19:01 Чет я не понял, а что тогда с 93 года?))) Помнишь разговаривали? Или щас там без пачпорта? С паспортом. Узбекским. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2013 19:05 С паспортом. Узбекским. страннооооо :)и че как там с паспортом узбекским? Ты как сам своя пешком на гражданство или по родственной линии? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2013 20:45 Ты имеешь в виду центр временного размещения или что? Не знаю, как это грамотно называется, но какая-то "видавшая виды" общага. Ну это применительно к Калининградской области. Жильё не дарят, но деньги за проживание не спрашивают, оплачивается только вся коммуналка. в Калининград подавали? Когда? И сколько ждали ответа? Да, Калининград. Если очень нужно могу спросить, позже напишу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2013 20:47 Не знаю, как это грамотно называется, но какая-то "видавшая виды" общага. Это центр временного размещения... Там живут те, у кого нет возможности купить или арендовать жилье... Если очень нужно могу спросить, позже напишу. Заранее спасибо. Жду:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2013 20:47 Липецк и Калуга просто бешено популярны... Наверное, потому что близко к Москве... Липецк не совсем так близко... Самое близкое - Калуга, Тула и Рязань. Рязань, к сожалению, не участвует в Программе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2013 20:52 @Igoryok, я что-то не понял...Ты с родителями едешь или как? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2013 21:02 Кро, а доки сдает только участник или всем вместе сдавать приезжать? Я сдавал как на себя так и на мою жену все документы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2013 21:08 Я сдавал как на себя так и на мою жену все документы Это на участие в программе, правильно? А при подаче документов на РВП должны присутствовать все совершеннолетние члены семьи... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2013 21:17 Это на участие в программе, правильно? А при подаче документов на РВП должны присутствовать все совершеннолетние члены семьи... Правильно. Для записи на РВП я не могу пробиться по указанным телефонам. Уже какой день звоню бесперебойно - занято все время. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2013 21:26 Для записи на РВП я не могу пробиться по указанным телефонам. Я до сих пор не могу понять, почему нельзя записаться на РВП по электронной почте... На участие в ГПП - можно, на одновременную подачу - можно, а просто на РВП - нельзя... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2013 21:48 Я до сих пор не могу понять, почему нельзя записаться на РВП по электронной почте... На участие в ГПП - можно, на одновременную подачу - можно, а просто на РВП - нельзя... видимо что бы мы осознавали куда мы едем и как "сильно" нас там ждут 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 04:48 Я до сих пор не могу понять, почему нельзя записаться на РВП по электронной почте... Крок, у них там постоянно что-то меняется. Я вот почти год назад на РВП записывался по электронке,при том с первого раза. Потом - поменяли порядок. Так что не факт, что после НГ опять что-нить не изменят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 06:46 @Волговод, ты же РВП уже получил? Пока не торопишься переезжать или ждешь чего-то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 08:06 @Волговод, ты же РВП уже получил? Пока не торопишься переезжать или ждешь чего-то? Жду кое-что. Если честно - уезжать неохота 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 09:32 Если честно - уезжать неохота Ты как Ртуть:) Зачем подавал тогда?))) 0 Share this post Link to post Share on other sites