ApoLoN

Программа переселения соотечественников в Россию.

18 199 posts in this topic

Какой ты догадливый

Какая вы вредная :D

1

куда получится,туда и ехать...

0

Регион какой, камрад? У меня тоже был прецедент, но там инспектор ФМС, курирующий ГПП (там, в "точке назначения") очень лояльно относилась к "узбекам", поскольку сама бывшая наша. А вот товарищу меньше повезло, ФМС-ница была из коренных, и разве что ногами не была, отношение было совершенно скотское.

Калужская область. Согласен многое зависит от региона, в Калуге относятся ко всему сквозь пальцы а слышал про другие регионы там "жесть" как все строго.

У меня другая проблема - финансовая недостаточность... не тяну я пока все это, чтобы все пройти нужно угрохать минимум жигули:) а дальше по обстоятельствам.

Одна бумажная волокита плюс регистрация сколько стоит в России .если один еще ладно а вот если с семьей - вешайся...ждем НГ. если изменений не будет. То будем думать. или идти другим долгим путем.

Жигули маловато! У меня семья пять человек за первые пол года в России ушло около 10000уе это при том что экономили еще.

0

ну а кто то на 2-3 тыс уезжает

0

Зюзюка, какие Жигули? Что обойдётся? ... всё пучком... Есть регионы, где платятся подъёмные, оплачивается дорога, контейнер и дают жильё. К примеру, Калининград. Там приветствуются семейные пары. У меня родители уже получили свидетельство, сейчас продают квартиры. Им оплатят перелёт, контейнер, дадут подъёмные.

Это хорошо. ;):happy:

0

С россискими ценами это пшик и жилье на вокзале или в кибитке

0

я уехал на 1600

0

я уехал на 1600

у тебя пачпорт был:)

0

у тебя пачпорт был:)

Нет.

0

Нет.

Чет я не понял, а что тогда с 93 года?))) Помнишь разговаривали? Или щас там без пачпорта?

0

Чет я не понял, а что тогда с 93 года?))) Помнишь разговаривали? Или щас там без пачпорта?

С паспортом. Узбекским.

0

С паспортом. Узбекским.

страннооооо :)и че как там с паспортом узбекским? Ты как сам своя пешком на гражданство или по родственной линии?

0

Ты имеешь в виду центр временного размещения или что?

Не знаю, как это грамотно называется, но какая-то "видавшая виды" общага. Ну это применительно к Калининградской области. Жильё не дарят, но деньги за проживание не спрашивают, оплачивается только вся коммуналка.

в Калининград подавали? Когда? И сколько ждали ответа?

Да, Калининград. Если очень нужно могу спросить, позже напишу.

0

Не знаю, как это грамотно называется, но какая-то "видавшая виды" общага.

Это центр временного размещения... Там живут те, у кого нет возможности купить или арендовать жилье...

Если очень нужно могу спросить, позже напишу.

Заранее спасибо. Жду:)

0

Липецк и Калуга просто бешено популярны... Наверное, потому что близко к Москве...

Липецк не совсем так близко... Самое близкое - Калуга, Тула и Рязань. Рязань, к сожалению, не участвует в Программе

0

@Igoryok, я что-то не понял...Ты с родителями едешь или как?

0

Кро, а доки сдает только участник или всем вместе сдавать приезжать?

Я сдавал как на себя так и на мою жену все документы

0

Я сдавал как на себя так и на мою жену все документы

Это на участие в программе, правильно? А при подаче документов на РВП должны присутствовать все совершеннолетние члены семьи...

0

Это на участие в программе, правильно? А при подаче документов на РВП должны присутствовать все совершеннолетние члены семьи...

Правильно.

Для записи на РВП я не могу пробиться по указанным телефонам.

Уже какой день звоню бесперебойно - занято все время.

0

Для записи на РВП я не могу пробиться по указанным телефонам.

Я до сих пор не могу понять, почему нельзя записаться на РВП по электронной почте... На участие в ГПП - можно, на одновременную подачу - можно, а просто на РВП - нельзя...

0

Я до сих пор не могу понять, почему нельзя записаться на РВП по электронной почте... На участие в ГПП - можно, на одновременную подачу - можно, а просто на РВП - нельзя...

видимо что бы мы осознавали куда мы едем и как "сильно" нас там ждут :)

1

Я до сих пор не могу понять, почему нельзя записаться на РВП по электронной почте...

Крок, у них там постоянно что-то меняется. Я вот почти год назад на РВП записывался по электронке,при том с первого раза. Потом - поменяли порядок. Так что не факт, что после НГ опять что-нить не изменят.

0

@Волговод, ты же РВП уже получил? Пока не торопишься переезжать или ждешь чего-то?

0

@Волговод, ты же РВП уже получил? Пока не торопишься переезжать или ждешь чего-то?

Жду кое-что. Если честно - уезжать неохота

1

Если честно - уезжать неохота

Ты как Ртуть:) Зачем подавал тогда?)))

0