Posted 20.12.2013 06:02 не тяну я пока все это, чтобы все пройти нужно угрохать минимум жигули:) а дальше по обстоятельствам. Это ты все, включая получение паспортов чтоль посчитал? Люди, приехали вот вы в РФ а что дальше????? Где жить, где работать? Посольство как то помогает? Ежели в самом начале взять эти опции, то формально - помогут. Правда работа будет за копейки, жилье убитое и скорее всего в какой-нить умирающей деревне. Ну и "отсиживать" все эти опции придется. Читайте внимательно сайт посольства и ФМС - там все это расписано детально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2013 06:06 Это ты все, включая получение паспортов чтоль посчитал? Типа того регистрация от 3000р до 10000р с рожи. Это нормальные денужки. Еще и жить где то надо, еще надо найти того кто тя в домовую книгу впишет или покупать сарай и там вписываться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2013 06:13 Типа того регистрация от 3000р до 10000р с рожи. Это нормальные денужки. Еще и жить где то надо, еще надо найти того кто тя в домовую книгу впишет или покупать сарай и там вписываться. Фигня все. Во-первых ты какие-то московские цены берешь. Это раз. Во вторых: к моменту, когда ты приедешь, будет работать схема, по которой тебя будут обязаны регнуть в местной управе. Это два. Ну и если ты приедешь с готовым РВП - кто мешает тебе легально работать? Это три. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2013 06:14 Уффф..поживем увидим мне бы справочку сначала взять, паспорт дай бог сегодня готов будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2013 06:17 Уффф..поживем увидим мне бы справочку сначала взять, паспорт дай бог сегодня готов будет. Да, это критично.... хотя не парься - все будет ОК 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2013 06:20 Уффф..поживем увидим мне бы справочку сначала взять, паспорт дай бог сегодня готов будет. нюни надо не распускать...все будет хорошо,только усилия приложить надо... и по оптимистичнее.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2013 07:49 все фигня,подождем до НГ да узнаем.... Единственный вопрос, почему одного записали на одновременную подачу на РВП, а второго только на участие в ГПП... И это в январе... Странно... Когда мы оформлялись - без проблем пускали обратно. Повторяю... Зайти повторно на территорию посольства - не составляло проблем... Вот уже ВНУТРИ образовывалась еще одна очередь... И там ее строго контролировали сами очередники... Очередь создавалась потому что за раз запускали человек по десять... Некоторых быстро выгоняли, они вносили исправления и возвращались обратно... А к этому времени уже запускали несколько новеньких с улицы... Вот и получалась внутри посольства своя очередь... Миниатюрная блондинка? Самая первая брюнетка:) Посольство как то помогает? Даже не надейся... Сразу нужно настраиваться на то, что все зависеть будет только от тебя... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2013 08:00 Вот уже ВНУТРИ образовывалась еще одна очередь... И там ее строго контролировали сами очередники... вот внутри то и пропускали тоже без проблем.хотя все меняется... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2013 08:04 Вот и получалась внутри посольства своя очередь... Понятно. Это в очереди на первичку? Самая первая брюнетка:) сейчас подумал - понял, что вопрос зря задал. Я то там был больше года тому назад, а в ноябре у них пересменка персонала была, поменяли практически всех. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2013 08:13 вот внутри то и пропускали тоже без проблем.хотя все меняется... Раз на раз не приходится - это точно... За три часа мы были только вторыми, кого не отправляли исправлять... Вот внутри и создалось броуновское движение... И народ решил поиграть в очередь Я то там был больше года тому назад, а в ноябре у них пересменка персонала была Если не ошибаюсь, эта женщина и раньше работала... Мне её фамилия попадалась на тематическом форуме... В личку скинул... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2013 08:17 Если не ошибаюсь, эта женщина и раньше работала... Мне её фамилия попадалась на тематическом форуме... В личку скинул... Может быть.... я к блондинке попал - очень вежливая и корректная дама. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2013 09:05 (edited) Зюзюка, какие Жигули? Что обойдётся? Справки с переводами, заполнениями анкет на всю семью вряд ли более $200 обойдётся (это вместе со стоимостью бензина, что бы кататься). Перелёт - да, недёшево обойдётся, но можно и поездом (лучше самолётом, хоть и дороже - проблем меньше). Рега по прибытии у тебя бесплатная будет - отправят куда нужно, 200 деревянных по квитанции отдашь и всё пучком. Есть регионы, где платятся подъёмные, оплачивается дорога, контейнер и дают жильё. К примеру, Калининград. Там приветствуются семейные пары. У меня родители уже получили свидетельство, сейчас продают квартиры. Им оплатят перелёт, контейнер, дадут подъёмные. Предлагали жильё, но они своё хотят брать. Кста, на Переселение и на РВП уже можно сразу подавать. Edited 20.12.2013 09:04 by Igoryok 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2013 13:08 Ежели в самом начале взять эти опции, то формально - помогут. Правда работа будет за копейки, жилье убитое и скорее всего в какой-нить умирающей деревне. Ну и "отсиживать" все эти опции придется. Читайте внимательно сайт посольства и ФМС - там все это расписано детально. Я не могу найти инфы об этом. Если не сложно - дайте ссылку на стр где это подробно описывается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2013 14:36 Предлагали жильё Можно поподробнее? Ты имеешь в виду центр временного размещения или что? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2013 14:58 У меня родители уже получили свидетельство Как я понял, они в Калининград подавали? Когда? И сколько ждали ответа? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2013 15:09 Кро, а доки сдает только участник или всем вместе сдавать приезжать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2013 15:14 (edited) Кро, а доки сдает только участник или всем вместе сдавать приезжать? Если просто на участие в ГПП, то только участник... Если еще и на РВП, то все совершеннолетние члены семьи... Edited 20.12.2013 15:22 by Крокозябра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2013 15:20 лучше отказаться от подъемных.имхо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2013 15:21 лучше отказаться от подъемных Если планируешь рвануть в другое место, то да... А если не собираешься, то почему бы и нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2013 15:26 привязанным быть не хочется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2013 15:29 привязанным быть не хочется Говорю же, всё зависит от планов переселенца... Кстати... Как я понял, Липецк и Калуга просто бешено популярны... Наверное, потому что близко к Москве... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2013 15:32 Наверное, потому что близко к Москве... еще тула там же) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2013 15:32 Наверное, потому что близко к Москве... Какой ты догадливый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2013 15:35 Кстати... Как я понял, Липецк и Калуга просто бешено популярны... Наверное, потому что близко к Москве... И населения там как у нас в одном районе:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2013 15:38 И населения там как у нас в одном районе:) тоже верно,наверно надеются что москва будет через 10 лет там:) 0 Share this post Link to post Share on other sites