Posted 20.02.2016 08:03 Солнышко там... Солнце, море, горы, все что надо. Вот только с работой там не очень вроде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 08:47 Вот именно ,с работой не очень. А если с работой проблемы,там делать нечего. Если тепло это принципиально, то из Ташкента тогда не надо уезжать)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 08:56 вот. сразу видно россиянин говорит :) солнце так то и тут есть. накой срываться шило на мыло. если там работу предлагают хотяб тыщ за 100 можно валить, а так.. если тут доход стабильный и нормальный то смысла мало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 09:10 У меня знакомая училка русского языка переехала в Краснодар, так через некоторое время уже вовсю шокала и хакала, фразы типа - шо вы такое хаварите -так непривычно резали слух. Ароlon в Воронеже вроде тоже "г" более мягко произносят. Утебя произношение меняется за год пребывыния? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 09:11 При чем тут Россиянин, просто только из за тепла и моря смысла не вижу ехать. У меня знакомая училка русского языка переехала в Краснодар, так через некоторое время уже вовсю шокала и хакала, фразы типа - шо вы такое хаварите -так непривычно резали слух. Ароlon в Воронеже вроде тоже "г" более мягко произносят. Утебя произношение меняется за год пребывыния? Гакают противно тут)) слишком хорошо я по их мнению говорю)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 09:11 хотяб тыщ за 100 Тыщ за 100 в Москве редкость работа, какой Краснодар 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 09:20 Бублик думает тут лафа и бабки мешками платят:) Хотя он и в Таше воротит миллионы)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 09:25 А у меня уже не одного знакомого еврея в таше не осталось - по моему в стране где нет евреев - попка... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 09:26 ТЫ когда сам то ехать собрался? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 09:33 13 марта дай Бог на 2 недели, сдать доки на гр-во и окончательно уже в июле-августе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 09:34 Рвп ты в Таше сдавал? я че то забыл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 09:37 Бублик думает тут лафа и бабки мешками платят:) Хотя он и в Таше воротит миллионы)) бублик как раз таки НЕ думает что там у вас лафа. потому и торчит в ташкенте. я уже озвучивал причины кстати выше. буквально на этой странице. если у тебя здесь в ташкенте своя квартира машина и сто рублей в месяц стабильно падает то туда смысл есть если тебе там будет падать 130 рублей как МИНИМУМ, из которых ты 30 рублей за аренду хаты отдашь )) и останешься при тех же 100 рублях что и здесь. ну, это как бы мое видение ситуации и обстоятельств. у тебя, Апполон они могут быть иными. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 09:40 Я уехал по большому счету из за детей, самому мне и в таше было не плохо. Моя вся родня тоже в этом году вся уже тут будет.Поэтому мне и тут не плохо будет. Пока вижу больше + чем - , даже во время кризиса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 09:40 кстати, вчера с товарищем общался, бывший коллега уже несколько лет там живет. в подмск свое хозяйство держит, дом, теплицы, интернет-магазин, банкует декоративными растениями. вкратце из его слов - жпоа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 09:41 Да в таше, гр-во думаю в области подавать, очередей говорят нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 09:41 Я уехал по большому счету из за детей, самому мне и в таше было не плохо. Моя вся родня тоже в этом году вся уже тут будет.Поэтому мне и тут не плохо будет. Пока вижу больше + чем - , даже во время кризиса. ну так то для нас да )) после таша и их кризис не кризис )) так пустяки. россияне конечно же воют. )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 09:42 (edited) вкратце из его слов - жпоа. Для каждого понятие "попа " разные. Кто в ТАше ни в чем себе не отказывал и тут так же будет жить. Мне лично нравится тут, не жалею ни о чем. Н у разве что плова хорошего нет:) Да в таше, гр-во думаю в области подавать, очередей говорят нет. Тоже верно,в семилуках много кто делает. Edited 20.02.2016 09:43 by ApoLoN 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 09:42 ты пока еще там слишком мало находишься. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 09:47 ну так то для нас да )) после таша и их кризис не кризис )) так пустяки. россияне конечно же воют. )) Это у них в крови,будь им хорошо или плохо .Все равно ныть будут,что что то не так)ПОэтому наши и цепляются тут хорошо. ты пока еще там слишком мало находишься. Не важно сколько я тут.Главное еще вся родня тут будет. А так полегче во всем) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 09:50 Я вообще не знаю россиян, которые и в лучшие времена говорили что у них все хорошо, ментал такой -все время ныть что в жпое.Это наверное со времен викингов пошло, когде те на территории современной России обосновались, а лучше своих скандинавских братанов жить не стали. Вот с тех времен ноют- жпоа, жпоа. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 09:50 если у тебя здесь в ташкенте своя квартира машина и сто рублей в месяц То там будет квартира, машина и 200 рублей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 09:54 Если не ленивый и не привык сидеть на одном месте,тут тоже не плохо будет. Просто так люди толпами сюда бы не ехали)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 09:55 так они и не едут. едут толпами в основном гастарбайтеры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 09:56 Я гастеров не имею в виду. Статистику переселенцев глянь. 0 Share this post Link to post Share on other sites