ApoLoN

Программа переселения соотечественников в Россию.

18 199 posts in this topic

Туда и так окольными путями многие из моих знакомых переселились:) татары хитрый народ .

0

Татарстан-Казань 3я столица РФ.

А что не первая?

И татарки. Супер

Ага, год за три :D
2

А что не первая?

Первая давно забронирована и там действует только массовая программа выселения :D .

0

татары хитрый народ .

Когда у нас некоторые переселились в Израиль, то в компьютерных фирмах (по торговле ими) они преобладали. :)

P.S.

А представляете какой ужас был когда наш парторг уехал в Израиль? :D

Edited by UAZiat
0

На третью столицу претендует Нижний Новгород.

0

Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме (с). Казань-столица Татарстана-единственная.

2

На третью столицу претендует Нижний Новгород.

Ничего не имею против Нижнего Новогорода. А вы там были?) Цены на машины дешевые приближены к Москве вот и все. Дороги узкие ооочень и по ним трамвай еще ходит. Метро 1,5 ветки. Радует много всяких гипермаркетов, но это везде вроде есть. Был там в 2013, больше не поеду)

0

Ничего не имею против Нижнего Новогорода. А вы там были?) Цены на машины дешевые приближены к Москве вот и все. Дороги узкие ооочень и по ним трамвай еще ходит. Метро 1,5 ветки. Радует много всяких гипермаркетов, но это везде вроде есть. Был там в 2013, больше не поеду)

А ещё ужасные дома полу развалившиеся))

Получил положительный ответ с Липецка) не обманули со сроками ожидания, иду 11марта в посольство

0

А вы там были?

Нет, не была. Хотели туда подавать на переселение, изучали этот город, собрали много информации, и подали.....в Рязань. Нижний очень капризный регион, много отказов, да и жилье очень дорогое, стремится к Московским ценам, а так город большой, красивый, древний, работы много. Деревянные дома портят своим видом не один город России, по мне так красивее Ташкента города нету.Была во многих города России, СНГ и за границей, есть с чем сравнить.
0

Вам Ташкент кажется самым красивым, потому что он родной, житель, например, деревни Гадюкино считает её тоже самым красивым населенным пунктом и в подтверждение приведет вам массу доводов.

2

В любом городе России можно найти дома-развалюхи, так-же и как можно найти их и в Ташкенте. У нас в Воронеже цены тоже практически равны подмосковным. Не знаю с чем это связано, но мне здесь очень нравится, правда живу в 35 км от Воронежа и покупать жильё в Воронеже не хочу - нам больше нравиться жить у нас в посёлке.

0

А ещё ужасные дома полу развалившиеся))

Получил положительный ответ с Липецка) не обманули со сроками ожидания, иду 11марта в посольство

Поздравляю!) Сколько ждали одобрения?

Нет, не была. Хотели туда подавать на переселение, изучали этот город, собрали много информации, и подали.....в Рязань.

Так в самом Нижнем нет квот, только для учителей. Я в 2013г хотел там подавать. Но квоты были в деревнях около 20-30 км от Нижнего. Да и город не приглянулся, поэтому остался в Казани и жду программу переселения тут)

0

Поздравляю!) Сколько ждали одобрения?

2 месяца с копейками

0

С началом масленичной недели!

2

У нас тут пора купальный сезон открывать + 30 за бортом, зима в этом году до нас не дошла, провожать некого.

0

У нас тут пора купальный сезон открывать + 30 за бортом, зима в этом году до нас не дошла, провожать некого.

И зачем тогда переселяться в эту кошмарную зиму? Может обратное движение организовать и назвать именем Столыпина? :icon_eek:

0

Ради жары обратно ехать?

1

И зачем тогда переселяться в эту кошмарную зиму? Может обратное движение организовать и назвать именем Столыпина? :icon_eek:

у них кошмарная зима у нас кошмарное лето. каждый выбирает свое. впрочем да, некоторые гооврят жар костей не ломит. но эти некоторые почему тот олько россияне )) я так никогда не скажу ))

0

В этом году далеко не кошмарная зима была))

0

В этом году далеко не кошмарная зима была))

В этом году в моем регионе и зимы то не было.

Помнится в году 2010 8 марта утром за цветами ходил... минус 21 было. А сегодня плюс 3.

За всю зиму от силу неделю около -15 было. Все остальное время температура в пределах 0-минус 5.

1

У нас тоже тепло , даже по сравнению с прошлым годом.

0

У нас тоже тепло , даже по сравнению с прошлым годом.

Вот ZZX переедет и у вас совсем жарко станет. :D

1

У нас в Воронеже цены тоже практически равны подмосковным

http://www.rosrealt.ru/cena/kvartira в Воронеже жилье-то подешевле будет...

0

Для переселяющихся в Воронеж, помогу с регистрацией и пропиской, в личку.

0

И зачем тогда переселяться в эту кошмарную зиму?

А вот в Краснодаре зимы и нет как таковой. Переселяйтесь.

Ради жары обратно ехать?

А вот в Краснодаре летом жара есть. И ближе туда и проще, чем обратно в Ташкент. :D Edited by Муха
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.