ApoLoN

Программа переселения соотечественников в Россию.

18 199 posts in this topic

Ну и бонус надо оформить - материнский капитал.

только после получения гражданства или же сразу же?
0

Ничего, приезжаешь, ставишь на миграционный учет, а когда будешь подавать на гражданство, сразу впишешь ребенка. Ну и бонус надо оформить - материнский капитал.

А чтобы "приехать" - узб.паспорт на ребенка надо оформить, и как потом? С узб.пасп.- узб.гражд....

0

только после получения гражданства или же сразу же?

После получения гражданства и вам и ребенку.

0

А если ребенок родился в Ташкенте, разве он имеет право на материнский капитал?

0

Дети рожденные после 2007 Г. Имеют право на него, не важно где рожденные.

0

Дети рожденные после 2007 Г. Имеют право на него, не важно где рожденные.

А платят, я так понимаю, только за второго?

0

А если ребенок родился в Ташкенте, разве он имеет право на материнский капитал?

даже будучи негражданином родив двух детей и получив гражданство тебе дадут МК :) за трех тоже дают мк плюс землю

0

А платят, я так понимаю, только за второго?

Да за второго и дальше (третьего, четвертого)

0

Как выгодно плодится в России ))

0

Дают только за одного второго или одного последующего рожденного после 2006 года.

0

Хотел движуху в мае начать, посмотрел на цены а/б в марте, тошкент -воронеж 4 чел ( 2детей)-в штучку можно удожиться туда обратно, пожалуй в марте начну, правда наверное постзимний Воронеж наведет тоску, особенно после теплого Таша, но задумал решить квест по сдаче доков на гражд-во за 2 недели, так что тосковать не придется.

0

Как повезет. Ты рвп в таше на всех делал?

0

Да на всех. Читал что в области без очереди или помогайки. Прикинул, что чем сидеть в Воронеже ждать очередь, дешевле помогайкам заплатить и быстро в Таш свалить.

Две недели на работе без меня обойдутся, да и бухом рулить удаленно некоторое времяможно

0

Можно при желании успеть. У меня родственник приехал.может чуть больше чем 2 недели сдал на гржд.

Тут еще учитывать надо, например в советском районе дактилоскопия по пятницам. А печать активации свидетельства до этого надо поставить. Они по средам принимают. Еще и регу надо успеть сделать и справку у нарколога взять.

Что в области происходит не знаю. Лексуз тут в обл у нас живет. Он точно может сказать.

0

У них фразы типа - помогите, очень надо- отблагодарю - работают? или исключительно помогайки? Читал, что средняя зар плата у ФМС-ков 12000- 15000 руб, неужели на одну ее живут...

Edited by bux
0

В фмс даже не знаю как договориваются. Есть типа фирмы, за бабки все делают . Но не в курсе как работаю. Не обращался. Лучше уж самому пройти)8 тыс берут что бы без очереди ты рвп печать поставил.Если надо будет номер могу свой скинуть. Что не понятно будет позвонишь как приедешь.

Edited by ApoLoN
0

Как выгодно плодится в России ))

Скажешь тоже..)) а то у нас рожают из под пистолета!) :facepalme:
0

хотел узнать, поскольку на посольском сайте все ссылки мертвые)) заявление на подачу ГПП,должен заполнять. только заявитель или же все совершеннолетние. А то чет забыл уже.

Там сейчас новый порядок записи, Подает только заявитель, остальные тупо вписываются.

Edited by ZZX
0

Ты че по новой записаться захотел?

На гпп берешь свои все доки и свид. И паспорта кого вписываешь. Идешь один и сдашь все.

0

Ты че по новой записаться захотел?

На гпп берешь свои все доки и свид. И паспорта кого вписываешь. Идешь один и сдашь все.

Это брательнику надо, я тут ща за него все заполняю. Вот и не понмю. второе заявление надо или нет.

0

Одно заявление и всех кто поедет с ним вписываешь . Тоже в Тулу едет?

0

Читал, что средняя зар плата у ФМС-ков 12000- 15000 руб, неужели на одну ее живут...

Мне плакалась одна, что за 7000 работает. На мой совет уволиться сразу заткнулась. Не за зарплату они работают. Поэтому держатся за хлебное место, а, значит, и равнять их можно и нужно.
0

Да на всех. Читал что в области без очереди или помогайки. Прикинул, что чем сидеть в Воронеже ждать очередь, дешевле помогайкам заплатить и быстро в Таш свалить.

Две недели на работе без меня обойдутся, да и бухом рулить удаленно некоторое времяможно

Если "рулить удалённо" - это из РФ узб.отчеты сдавать - не получится - отчет.уз там не открывается

0

Одно заявление и всех кто поедет с ним вписываешь . Тоже в Тулу едет?

В Ульяновск
0

А че с тобой?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.