ApoLoN

Программа переселения соотечественников в Россию.

18 199 posts in this topic

Ну и санкций никто не наложит в ближайшей перспективе.

НЕ НАЛОЖИТ - ключевое слово biggrin.png

А дом по станице приличный со всеми условиями можно прикупить в районе от 2 000 000.

Я сожалею, но не верю в приличный дом за 2 млн. Только, если этот дом совсем далеко от Краснодара или какого-либо рай.центра. Либо с каким-нибудь минусом типа газа нет или рядом трасса шумная или свалка что ли.Чем дальше от ГОРОДА тем дешевле. Так везде. Рассчитывайте минимум ...ну хотя бы на 2,5 млн, чтоб километров хотя бы 40 от центров.

Хотя, бывают пожарные случаи, когда люди спешат продать дом...но для этого нужно просто выжидать( как кошки у мышиной дырки)

Edited by Шмель
0

Я сожалею, но не верю в приличный дом за 2 млн.

Он же пишет "в станице 15 минут езды от Краснодара". Цены нормальные. Для дома. Для того региона. Можно сказать средняя.

0

Таш, а можно фото пары домов...ну так чисто для ознакомления...если не сложно.

1

Таш, а можно фото пары домов...ну так чисто для ознакомления...если не сложно.

Да вперед, на сайты недвижимости Краснодарского края. Там куча вариантов с фотками.

0

Да вперед, на сайты недвижимости Краснодарского края. Там куча вариантов с фотками.

Там половина домов левые.

0

Там половина домов левые.

Шо такое левые?

0

Шо такое левые?

Кидалы. Но это оффтоп.

0

НЕ НАЛОЖИТ - ключевое слово biggrin.png

Я сожалею, но не верю в приличный дом за 2 млн. Только, если этот дом совсем далеко от Краснодара или какого-либо рай.центра. Либо с каким-нибудь минусом типа газа нет или рядом трасса шумная или свалка что ли.Чем дальше от ГОРОДА тем дешевле. Так везде. Рассчитывайте минимум ...ну хотя бы на 2,5 млн, чтоб километров хотя бы 40 от центров.

Хотя, бывают пожарные случаи, когда люди спешат продать дом...но для этого нужно просто выжидать( как кошки у мышиной дырки)

9

Выбор был из Авито,за 1,8 ЛЯМА была часть дома из 3 комнат,без вьезда,за 1.8 ляма было несколько домов,в станице моей.Мой дом состоит из 2этажей,постройки 84 года,с 12 сотками земли,в доме ремонта нет,обычная побелка.дом кирпичный,ванны и туалета в доме не было,но я построил,на данный момент он мне обощелся в 1.8 ляма.Если хотите фото,я могу выслать.О том какая здесь продажа недвиги,я писал выше.
1

Проблем в покупке никаких,,только если вы не гражданин,вы не сможете прописать в свой дом никого.

Не знаете, случайно, как переоформлять после получения гражданства?

Я серьезно смотрел в сторону Краснодара. Даже ездил туда специально, чтобы осмотреться на месте. Но пока еще колеблюсь.

Ситуация в станицах двоякие чувства вызвала.

2

Выбор был из Авито

Ну, блин, я так и знал, шо источник веселый.

за 1,8 ЛЯМА была часть дома из 3 комнат,без вьезда,за 1.8 ляма было несколько домов,в станице моей.Мой дом состоит из 2этажей,постройки 84 года,с 12 сотками земли,в доме ремонта нет,обычная побелка.дом кирпичный,ванны и туалета в доме не было,но я построил,на данный момент он мне обощелся в 1.8 ляма.Если хотите фото,я могу выслать.О том какая здесь продажа недвиги,я писал выше.

Не, ну это совсем другой разговор - вы же ж сами что-то потом достраивали-доделывали. В принципе все реально, я согласен с вами.

Ваш вариант очень даже приемлем для ташкентца: в целом все есть для жилья, тепло и солнце:)

0

Не знаете, случайно, как переоформлять после получения гражданства?

Я серьезно смотрел в сторону Краснодара. Даже ездил туда специально, чтобы осмотреться на месте. Но пока еще колеблюсь.

Никак не переоформляете..у меня в документах. я официально хозяин.После столицы,конечно сложно.Но я в таком возрасте,что мне суета городская не нужна,а до Краснодара мне на моей машине 15 минут,машинку я приобрел нормальную,нексию 2 за 3600,2009 года.
1

Это ваши первые и поверхностные впечатления. Поживете там и все изменится. так бывает со всеми иммигрантами. Главное - вырваться из привычного Таша, потом все пойдет. Привыкнете и забудете свою махаллю.

В конце концов не из станиц едут в Таш, а наоборот.

0

Ну, блин, я так и знал, шо источник веселый.

Не, ну это совсем другой разговор - вы же ж сами что-то потом достраивали-доделывали. В принципе все реально, я согласен с вами.

Ваш вариант очень даже приемлем для ташкентца: в целом все есть для жилья, тепло и солнце :)

Источник неплохой,по тем обьявам которым я ездил,все варианты были реальные,я еще с ними созванивался будучи в Таше.Климат действительно схож с Ташем.единственно влажность повыше.
0

После столицы,конечно сложно.

Это только первое время. На Кубани плюсов гораздо больше,чем в Таше. Особенно, если учесть перспективы детей.

0

Это ваши первые и поверхностные впечатления. Поживете там и все изменится. так бывает со всеми иммигрантами. Главное - вырваться из привычного Таша, потом все пойдет. Привыкнете и забудете свою махаллю.

В конце концов не из станиц едут в Таш, а наоборот.

Скажу даже так..ностальгии у меня нет.
2

Скажу даже так..ностальгии у меня нет.

Самое главное это, как говорится, "влиться в коллектив" :lol:

0

Климат действительно схож с Ташем.единственно влажность повыше.

Зато зелень и деревья летом не желтые, а зеленые, воздух свеж и пахнет степною травою полевыми цветами. :) Помидоры и огурцы душистые, абрикосы ароматные, виноград терпкий, а арбузы и яблоки с грушами просто класс!

1

Плюсов много,даже в стоимости продовольствия,очень много пользуюсь рапродажами,курица купленая мной последний раз в Ашане,обошлась мне в 6500 на уз.сумы.,А порядка в Краснодаре много больше,после 2200 несовершенолетних на улицах одних нет,если поймают,наказывают родителей,не говоря чтобы увидеть распивающих алкоголь в общественных местах,Практически невозможно,Для детей масса разных кружков,причем много бесплатных.

Обоснуйся Вы в Краснодаре или в Армавире-Туапсе-Анапе-Новороссийске, и для Ваших детей плюсов было бы конечно же больше. Ну, что есть, то есть, плюсы есть везде - Ломоносовы не из столиц вышли :)

1

Обоснуйся Вы в Краснодаре или в Армавире-Туапсе-Анапе-Новороссийске, и для Ваших детей плюсов было бы конечно же больше. Ну, что есть, то есть, плюсы есть везде - Ломоносовы не из столиц вышли :)

Ну насчет моих детей,,они уже выросли и сами себе строят дорогу в жизнь,скажу даже по секрету,мне теперь надо беспокоится не о детях,а о внуках,у меня уже есть 1.
3

Купил я домик рядом с Краснодаром, на узовский паспорт,за 10 дней сделали доки..Ниче привыкаю быть кубанским узбеком.Уже сдал доки на рвп...уже приняли, сдал часть медкомиссии, народу толком никого.

А много там кубанских узбеков таких же как вы. Или вы ПОКА что один ? Ну поблизости я имею в виду. :rolleyes::) Как насчёт транспорта. :0539: Цены на авто.)

0

А много там кубанских узбеков таких же как вы. Или вы ПОКА что один ? Ну поблизости я имею в виду. Как насчёт транспорта. Цены на авто.)

Да хватает! Правда там и армяне понаехали. Летел в прошлом году из Ташкента в Сочи , в самолете человек 150 было , из них русскоязычных 5 человек :)

1

Я же написал,купил ксюху 2,за 3600,2009 года..Узбеков много.

1

Как насчёт транспорта.

Покупай - не хочу. Хоть новые, хоть б/у.

А если речь о маршрутках и автобусах , так хватает.

1

Кто проходил процедуру напишите плиз есть ли разница в получении справки в городском и республиканском КВД?

И сколько нужно ждать ответа? Ну и стоимость справки за одно :rolleyes:

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.