Posted 18.09.2014 06:56 Злодей Норман Стэнсфилд в фильме Люка Бессона "Леон" балдеет от классической музыки. И вот я думаю случайно ли это , или многие любители классики злодеи ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2014 07:04 злодеи конечно!!! мне вот другое интересно, кто быстрей, флудильщик злостный по созданию пустых тем или модераторы, которые их закрывают? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2014 07:19 злодеи конечно!!! а пример дать можете в доказательство ? Я вот люблю немецких классических композиторов (может потому как я немного немец), и что я злодей ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2014 07:43 Голован, хотите дам совет? Не открывайте темы, мне кажется Вам этого не дано или ещё не созрели. Я тут один из "старых" (вроде лет семь назад регистрировался) вначале открывал пару тем, не успешно. Тогда я понял, что мне не дано открывать тем, заинтересовать аудиторию. Поэтому только отвечаю. Я Вас уверяю, эта тема тоже ни о чём и её тоже закроют. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2014 07:49 Итак...Барабанная дробь....Звучит похоронный марш Шопена...и тема закрывается 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2014 08:43 Итак...Барабанная дробь....Звучит похоронный марш Шопена...и тема закрывается Автору наверное надоело тут или хочет удалиться и уйти, а сам не может. Теперь ждет когда его забанят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2014 08:50 надо все таки ограничить открывание темы для пользователей у которых хотя бы больше 100 сообщений. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2014 09:02 надо все таки ограничить открывание темы для пользователей у которых хотя бы больше 100 сообщений. бывают ведь случаи когда нужно нечто важное и серьезное спросить. От количества сообщений мало чего зависит. 0 Share this post Link to post Share on other sites