ГОГИ

Мобильные системы оплаты (Click, Payme, Paynet и другие)

632 posts in this topic

23 минуты назад, sparco сказал:

В Узбекистане появится универсальный платежный QR-код

Давно пора. Это упростит оплату, сейчас приходится вбивать номер карты вручную. А будет как в Китае, где даже попрошайки дают свой QR-код.

0

30 минут назад, Аргумент сказал:

Давно пора. Это упростит оплату, сейчас приходится вбивать номер карты вручную. А будет как в Китае, где даже попрошайки дают свой QR-код.

Конечно. Развитие должно быть. Нужно идти в ногу со временем, иначе останешься позади!

И так во всем должно быть.

0

4 часа назад, sparco сказал:

У меня последние 2 Шак-шака тоже так. Вчера кроме купонов ничего не выиграл (на этой неделе они тоже играют три раза). Завтра в субботу посмотрим.

Деньги выпадали только с ТБС, в пэйми почему-то выпадали только купоны и промокоды.

За этот год вытряс 197 000 сум :)

1

Я по началу тоже участвовал в шак-шак, но потом подумал, телефон дороже стоит, если вдруг от тряски начнёт глючить, и перестал играть. Samsung ultra, но мало ли как собрали. Лучше за пару сотен сум не рисковать, чтобы не жалеть потом.

2

У меня в пейми 0 сум выигрыш) тбс показывает 200к.

0

Xolis: бизнес с налогом 1%, без бухгалтера и кассы, с кешбэками и множеством удобств

Paynet представила Xolis — флагманскую цифровую платформу, с которой бизнес в лице самозанятых и индивидуальных предпринимателей будет чувствовать себя свободнее.

https://www.spot.uz/ru/2025/11/29/paynet/

1

23 часа назад, Shoxrux_V сказал:

У меня в пейми 0 сум выигрыш) тбс показывает 200к.

У меня сегодня и там и там 0.

Третий раз уже подряд 0. Так тоже бывает.

1

4 минуты назад, sparco сказал:

У меня сегодня и там и там 0.

Третий раз уже подряд 0. Так тоже бывает.

Сглазил кто то на форуме Вас :D

0

50 минут назад, arteto сказал:

Сглазил кто то на форуме Вас :D

Пускай и другие выигрывают=)

0

В 28.11.2025 в 16:32, ahmadjon сказал:

Деньги выпадали только с ТБС, в пэйми почему-то выпадали только купоны и промокоды.

За этот год вытряс 197 000 сум :)

Послушал и поиграл в эту субботу. Пейми вообще ничего не дал. ТБС дал 500 сум и звезды)

1

6 часов назад, ttt сказал:

Послушал и поиграл в эту субботу. Пейми вообще ничего не дал. ТБС дал 500 сум и звезды)

Это мой второй аккаунт в пайми (в августе менял номер), в первой аккаунте около миллиона сум.

В новом аккаунте пайми за три месяца в районе пол миллиона сум и того 1,5 ляма +ваучер корзинка 1 млн.сум (ваучер рабочий, уже потратился).

В ТБС около пол миллиона.

Короче 3 млн сум выходит=) Норм.

IMG_20251201_165651.jpg

IMG_20251201_165702.jpg

IMG_20251201_165745.jpg

Edited by sparco
3

В 28.11.2025 в 10:00, ttt сказал:

У меня только звезды, 500 сум и скидки в парочке онлайн магазинов. А еще дают два месяца бесплатного яндексплюс для новичков.

Мне показалась есть закономерность в Алгоритме Выигрышей в TBC / PayMe Shak Shak. Судя по тому что @sparco  выполнял на ТБС депозитах обороты более Лярда, ему как очень хорошему платежа способному клиенту с крутыми оборотами депозитов, с барского стола ТБС в первые минуты по Субботам в игре Shak Shak с 18:00 предоставляли выигрыши в сумме боле  2 ~ 3 Млн. сум. 

А остальным тем, кто по Лярдам в депозитах ТБС не крутят как @sparco не предоставляли выигрыши по несколько Млн. сум ;)

P.S. @ttt у меня тоже ненужная мелоч выпадает : звезды, 500 сум и скидки в парочке онлайн магазинов ... 2 месяца бесплатного яндексплюс для новичков

Edited by TE8T
0

9 минут назад, TE8T сказал:

Мне показалась есть закономерность в Алгоритме Выигрышей в TBC / PayMe Shak Shak. Судя по тому что @sparco  выполнял на ТБС депозитах обороты более Лярда, ему как очень хорошему платежа способному клиенту с крутыми оборотами депозитов, с барского стола ТБС в первые минуты по Субботам в игре Shak Shak с 18:00 предоставляли выигрыши в сумме боле  2 ~ 3 Млн. сум. 

А остальным тем, кто по Лярдам в депозитах ТБС не крутят как @sparco не предоставляли выигрыши по несколько Млн. сум ;)

Мне мой знакомый сосед так и сказал=)

Сказал, я стройкой занимаюсь мне строительные материалы остаються в виде шпателя и т.д. Ты деньгами -депозитами, тебе деньги. Деньги идут к деньгам=)

Ты держишь у них деньги, вот они тебе и дают.

Кого знаю никто не выигрывает. Все говорят это х..ня:)

Ну последние 3 раза подряд я тоже ничего не выигрываю. Посмотрим как на этой неделе.

Edited by sparco
1

7 минут назад, TE8T сказал:

P.S. потому что у меня тоже ненужная мелоч выпадает : звезды, 500 сум и скидки в парочке онлайн магазинов

У меня хоть и не лярд лежит в ТБС, но сумма (по моему скромному мнению) там лежит не маленькая :D, выпадало максимум 8500 сум за игру

0

Только что, ahmadjon сказал:

У меня хоть и не лярд лежит в ТБС, но сумма (по моему скромному мнению) там лежит не маленькая :D

Больше или меньше суммы застрахованной Агентством по гарантированию вкладов РУз ?

0

45 минут назад, sparco сказал:

...Ты деньгами -депозитами, тебе деньги. Деньги идут к деньгам=)

Ты держишь у них деньги, вот они тебе и дают.

Кого знаю никто не выигрывает. Все говорят это х..ня:)

Понятное дело, что не каждый Миллиардер с депозитами в ТБС. Как Вы каждую субботу играет TBC / PayMe Shak Shak, по сути эти призы компания Вам позволяет выигрывать с Доходов, который приносит ваш Депозит в 2-х / 3-х / 4-х кратных размерах банку, Банк никогда за свой счет не будет бесплатный банкет щедрости делать, тем более местные Банки ;) 

По сути банкет выигрышей за ваш счет %-тов оборота Ваших средств в кредитах (выдаются на Кредиты ТБС под 35 ~ 40 ~ 50 ~ 60 ~ 70~% если не верите в ФейсБук группе Потребитель.Уз и в других пупликациях СМИ можете факт чеккинг сделать) и финансирования и партнеров банка: в примере ваучера от Корзинки на Лям Сумов ( либо ТБС покупает большим оптом Ваучеры, за счет %-тов ваших депозитов ) + 2 Ляма сумов Деньгами в течении года.

Остальные депозитные Миллиардеры ТБС как вы систематически дисциплинированно каждую Субботу в 18:00 не Играют, по этому им наверно и не выпадают мощные Призы)) Но есть же среди них, кто Выигрывают Яблочную технику и гаджеты.

P.S. короче истина жизни: халявы не бывает, многое так или иначе или косвенно за счет человека ))

Edited by TE8T
0

18 часов назад, TE8T сказал:

P.S. @ttt у меня тоже ненужная мелоч выпадает : звезды, 500 сум и скидки в парочке онлайн магазинов ... 2 месяца бесплатного яндексплюс для новичков

17 часов назад, TE8T сказал:

Понятное дело, что не каждый Миллиардер с депозитами в ТБС. Как Вы каждую субботу играет TBC / PayMe Shak Shak, по сути эти призы компания Вам позволяет выигрывать с Доходов, который приносит ваш Депозит в 2-х / 3-х / 4-х кратных размерах банку, Банк никогда за свой счет не будет бесплатный банкет щедрости делать, тем более местные Банки ;) 

По сути банкет выигрышей за ваш счет %-тов оборота Ваших средств в кредитах (выдаются на Кредиты ТБС под 35 ~ 40 ~ 50 ~ 60 ~ 70~% если не верите в ФейсБук группе Потребитель.Уз и в других пупликациях СМИ можете факт чеккинг сделать) и финансирования и партнеров банка: в примере ваучера от Корзинки на Лям Сумов ( либо ТБС покупает большим оптом Ваучеры, за счет %-тов ваших депозитов ) + 2 Ляма сумов Деньгами в течении года.

Остальные депозитные Миллиардеры ТБС как вы систематически дисциплинированно каждую Субботу в 18:00 не Играют, по этому им наверно и не выпадают мощные Призы)) Но есть же среди них, кто Выигрывают Яблочную технику и гаджеты.

P.S. короче истина жизни: халявы не бывает, многое так или иначе или косвенно за счет человека ))

Мне, чисто по технической стороны(имеется ввиду написанного кода) не верится что это так. Да, звучит красиво но, по мне это тоже самое когда говорят Трампа выбрали русские хакеры итд.

п.с ИМХО 

0

2 часа назад, Shoxrux_V сказал:

чисто по технической стороны(имеется ввиду написанного кода) не верится что это так

это относительно легко реализуется в алгоритмах Банковского П.О. делается грейд выборка клиентов по объёмам с самыми Высокими депозитами среди клиентов банка, и в алгоритме можно спокойно реализовать среди топ холдеров депозитов, если в Акционный розыгрышный момент среди топ Холдеров кто-то заходит и играет условным первым 3~5~10 счастливчикам выдаются крупные призы. Если мало топ Холдеров в игре то могут по другим мультипликаторам раздать остальным первым счастливчикам на основание оборотов или сумме вкладом среди игрунов в первые минуты игры в 18:00 по субботам ))

1

20 часов назад, TE8T сказал:

(выдаются на Кредиты ТБС под 35 ~ 40 ~ 50 ~ 60 ~ 70~% 

В ТБС кредиты до 49% годовых. Сейчас возможно меньше.

0

5 минут назад, Japanese сказал:

В ТБС кредиты до 49% годовых. Сейчас возможно меньше.

Эх тежело людям такие % отдавать.

Я никогда не брал в кредит.

Наверное люди идут брать кредиты от отчаяния.

Для кого-то это возможно встать на ноги наверное, кто-то на лекарства и еду.

Круговорот денег короче.

Ну в любом случае надеюсь наши деньги от вкладов идут на добрые дела=)

0

Иначе не хочу выполнять миссию как в том фильме Оружейный барон".

1

10 минут назад, sparco сказал:

Наверное люди идут брать кредиты от отчаяния.

К сожалению очень многие берут из-за фин.неграмотности мол беру 50млн сделаю хорошую свадьбу порадую всех родственников, будет лучший ресторан итд итд потом то потихоньку отдам всего лишь по 2ляма 5лет, это ж легкооо.

1

2 минуты назад, Shoxrux_V сказал:

К сожалению очень многие берут из-за фин.неграмотности мол беру 50млн сделаю хорошую свадьбу порадую всех родственников, будет лучший ресторан итд итд потом то потихоньку отдам всего лишь по 2ляма 5лет, это ж легкооо.

Мда.

0