Semen

Собеседники
  • Content count

    442
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

182

About Semen

  • Rank
    Старший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Recent Profile Visitors

1 469 profile views
  1. А продать WMZ в каком-нибудь приложении можно? Не нашел.
  2. Ну Анор молодцы; когда у ТБС было 23%, Анор сделали 25% - я очень порадовался, всё туда перекинул. Теперь ТБС переплюнул их.
  3. Таксисты дорого просят. Где яндекс-такси 10 000 - 12 000, в InDriver 20 000. Проще яндекс, на мой взгляд. Все равно те же водители сидят и там. и там.
  4. Частями нельзя вытаскивать, там нет кнопки Снять средства. Только кнопка Закрыть вклад. В этом и суть высокого процента, что только закрыть весь вклад с 22% доходом. ТБС себя застраховал на 2 года от оттока вкладов.
  5. Пришло СМС от Анорбанка с просьбой пройти опрос. Там спросили, предпочитаю ли я продлить 25% еще на 3-6 месяцев или 27% на 2 года. Им надо успеть. т.к. если ТБС заберет себе большую часть клиентов, те уже не смогут перевести депозиты в Анор, даже если он 28-29% предложит.
  6. Как раз под Анор подогнали сроки. Там 25% заканчивается 23 числа, все ломанутся в ТБС, я тоже. Вряд ли Анор больше предложит.
  7. Проценты на карту автоматом будут сниматься, насколько я понял. Либо тратить. либо капитализировать. На карту очень удобно, в других банках на внутренний счет. С карты хоть СМС приходит о пополнении.
  8. Если правильно понял Отчеты https://openinfo.uz/ru/reports/16339/ и https://openinfo.uz/ru/reports/16316/ , то у Анор только 73 + 444 = 517 млрд депозитов, а у ТБС 314 млрд. Похоже, под срочными понимают вклады, где нельзя снять средства без потери процентов. Вероятно, 444 млрд в Аноре, это перебежчики на 25%. Тут можно историю депозитов посмотреть по кварталам. https://openinfo.uz/ru/reports/bank/quarterly?page=2&page=3&page=8&page=7
  9. Много новостроек имеют толщину внешних стен 1.5 кирпича (38 см), причем снаружи 0.5 - облицовочный кирпич, т.е. штукатурки нет. Этого достаточно для теплого дома? Стены в 2 кирпича редко встречаются. И в чем разница, если 1.5 обычных кирпича и штукатурка с травертином?
  10. Есть, кто интересовался ЖК София Резиденс? https://www.facebook.com/sofiaresidence.uz/ Как там строят? Плюсы и минусы этого ЖК знать бы.
  11. ТБС в последнее время часто часами не работает. Опасно там вклады хранить. если бывает нужно срочно снять часть средств. Но их техподдержка в тг оперативно отвечает в целом.
  12. Значит я с картой Рассрочки спутал, там без комиссии до одного года, но скорее всего только у партнеров. Комиссия на овердрафт высокая?
  13. Овердрафт как работает у Анора? Можно в любом магазине в минус потратить с карты или только в сети их партнеров?