Semen

Собеседники
  • Content count

    278
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

109

About Semen

  • Rank
    Младший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Recent Profile Visitors

688 profile views
  1. Equinox 5-местный, нет 3-го ряда сидений. В Капе вроде было раньше.
  2. Хамкорбанк подарил Visa Gold как хорошему клиенту. Но там неснижаемый остаток 50 долл, т.е. 500 000 сум заморожены всегда. В чем тогда преимущество Gold карты? Раньше никогда не пользовался международными картами. Не знаю, что делать с Visa.
  3. Traverse и Trailblazer оба 7-8 местные, т.е. с третьим рядом сидений, но у Traverse немного больше места в багажнике за счет длины кузова. Стоимость намного выше у Traverse. В чем смысл? Стоит ли ждать Traverse?
  4. Возможно, в payme помогут.
  5. Не приходит СМС с паролем на вход в персональный кабинет uztg.uz. У всех так или только сегодня проблема с СМС ? Либо мой номер затерся у них в системе, до этого приходили СМС. Как свой номер проверить у них в системе, интересно?!
  6. Может банку и невыгодно оповещать, но репутация разве не дороже? Люди не будут доверять такому банку, вообще вкладов не будет у них.
  7. Вот засада. ЦБ признал, что будут блокировать вклады по требованию МИБ. Получается, банковская тайна не соблюдается. Интересно, люди начнут забирать депозиты в таких условиях?
  8. Судя по обновленным (октябрь 2019) картам Гугл стройка моста Сергели-Ханабад во всю кипит. Уже дома снесли, которые месяц назад еще стояли; начали подъём на мост со стороны Ханабада.
  9. Такой вопрос беспокоит: если вокруг Ташкента будет эстакадное метро, то как в город завозить крупные предметы, под эстакадой только мелочевка проехать сможет. Фюзеляж боинга на выставку в узэкспоцентр или БелАЗ, к примеру.
  10. Это только в HUMO или Uzcard тоже в телеграм бот может отправлять? Раньше woywo.uz присылал в телеграм, года 2-3 назад, сейчас нет.
  11. У нас тоже Оптра 1.6л, заливаем в основном АИ-80, тянет ну очень хорошо, в сиденье вдавливает. Расход 8-9 на сотню.
  12. Я 25 лет опасался этого, т.к. курс официальный был ниже реального, обходил банки стороной. Как только курс сделали свободным, стал экспериментировать с вкладами. Причем и валютные, и сумовые, чтобы в "разных корзинах". Даже если вернут в сум, то по текущему курсу,иначе вся банковская система рухнет, потеряв доверие населения.
  13. https://uybor.uz/ru/zhiloy-kompleks/Novostroyka_Lisunova_2 Насчет этой новостройки что-нибудь известно? Кто застройщик, хорошо ли строят?
  14. Блин, Хамкорбанк 21 и 22 процента вклады открыл, я уже успел на 20% положить.