Semen

Собеседники
  • Content count

    551
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

290

About Semen

  • Rank
    Помощник менеджера

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Recent Profile Visitors

2 657 profile views
  1. Через бот или кабинет Пароль поступит в смс ●Бот @uzsuvbot ●Персональный кабинет, шахсий кабинет https://cabinet.uzsuv.uz При регистрации поступит смс с паролем. Если нет, скажите, пожалуйста. Может придётся сменить номер телефона Пароль можно заменить на свой и сохранить. Не придётся каждый раз вбивать номер телефона в ожидании смс с паролем. t.me/uzsuv_chat
  2. Судя по вышедшей статистике на 1 деккабря 2023 у Анорбанка впервые депозитный портфель существенно просел. Почти на 300 млрд. Те, кто на 27% размещали, перевели средства в другие банки. Не зря они вкладчиков терроризируют по телефону, чтобы не забирали вклады. Интересно, что в августе 2023 ТБС отставал на 2 пункта от Анорбанка, теперь обгоняет..
  3. Ты ничего не попутал? Прочитай внимательно еще раз. Внимательно.
  4. В большинстве случаев воюют не за себя, а за родителей. жён, детей. Чтобы они жили лучше. Если не воевать, то дети будут "рабами" тех, кто победил. Под рабством понимается любая чуждая культура. На втором месте, на мой взгляд - заработок. Кто-то таким образом кормит детей, родителей, жён. Жертвует собой ради них, это тоже подвиг. Вообще цель мужчины - обеспечить благополучие своему потомству и родителям. Кто-то землю пашет, а кто-то защитой родины приносит благополучие.
  5. Фонд не за счёт своих средств возвращает. Каждый банк 5% от суммы депозита по закону отчисляет в Фонд. За счёт этих денег и возмещают. 30 банков по 5% получается 150% аккумулирует от всех вкладов. Не понятно, зачем воду мутят. Либо связано с тем, что уставный капитал банков должны до 500 млрд довести; ожидают, что некоторые не справятся и закроются. Но все равно глупая идея, обрушит доверие и банки.
  6. Может при наличии Оферты договор не нужен? Оферта есть где-нибудь на сайте или в приложении?
  7. Линию до Сергели соединили уже? Когда планируют запуск?
  8. У нас не 1 банк в Республике, более 30. Главный вопрос в том. в который из них отнесут освободившиеся сумы. Человек снял в Анорбанке. а валютчик отнес в НБУ. Поэтому Анорбанк потеряет капитал. И чтобы не потерять, предлагают выше процент по депозитам, а потом и процент на выданные кредиты повышает или маржу уменьшает. Но потерять капитал - гораздо хуже, вплоть до отзыва лицензии.
  9. Продлевают срок вклада с 24 до 48 месяцев. Не новый вклад, а тот же остается. Поэтому все условия старого вклада действуют, в том числе при досрочном расторжении пересчитывается по 22% (насколько помню). Возможно, выгоднее зафиксировать 27%, закрыв вклад по окончании.
  10. Согласились? Я отказался, месяц назад тоже звонили. При расторжении проценты за 48 месяцев удержат. Плюс, есть срок до апреля (перекинуть можно на апрельский вклад), вдруг лучше условия предложат.
  11. На Куйлюкской ветке метро появились счетчики интервала поездов, стало удобнее ориентироваться в ожидании. Но после 9:59 не показывают время, только 1 цифра на минуты.
  12. И приписка идёт: для управление без доверенности необходимо указать в страховке. В группе Водители Ташкента есть ответ https://t.me/vtchannel/47640 . НПА найдите, если хотите официальное подтверждение. https://nuz.uz/obschestvo/44552-v-uzbekistane-blizkim-rodstvennikam-razreshili-upravlyat-avtomobilem-bez-doverennosti.html в ПДД об этом сказано, видимо.
  13. Это не бред. А замена доверенности. Разрешили управление автомобилем без доверенности ближайшим родственникам, но при условии указания в страховке.