Semen

Собеседники
  • Content count

    219
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

82

About Semen

  • Rank
    Младший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Recent Profile Visitors

410 profile views
  1. Хамкорбанк по онлайн вкладу (20% который) как положено день в день в 9:00 прислал СМС о зачислении процентов (17го открыл вклад, 18го проценты капают). Можно их тут же обратно на новый вклад положить при желании и возможности (если минималка позволяет), капитализация получится "не выходя из дома".
  2. Сейчас сколько за ручную мойку берут в Ташкенте? Осенью 2018 года 25 000 сум просили.
  3. Вообще-то на всем протяжении от Рохата до Куйлюка даже опоры не установлены, всего несколько; более того, фундамент не везде есть, только ямы; даже больше скажу, остались здания на пути линии, до сих пор не снесенные. Никаких строительных работ не ведется, может по мелочи копошатся. Такими темпами еще 2-3 года строить будут.
  4. Сдавал документы 21 января, получил 07 февраля. Сергели. 17 календарных дней. Готов был 02 февраля. Специально в четверг что ли вызвали, чтоб народу поменьше...
  5. ASIA ALLIANCE BANK представляет новые вклады в национальной валюте на более выгодных условиях: срочные вклады: «Истикбол» сроком на 25 месяца с выплатой 21% годовых; «Дустлик» сроком на 15 месяцев с выплатой 18% годовых; «Яхшилик» сроком на 13 месяцев с авансовой выплатой 18% годовых; а также сберегательный вклад: «Хамрох» сроком на 18 месяцев с выплатой 17% годовых. Посредством мобильного приложения MyAlliance Вы сможете также открыть следующие онлайн вклады: срочные вклады: «Истикбол – онлайн» сроком на 25 месяца с выплатой 21% годовых; «Дустлик – онлайн» сроком на 15 месяцев с выплатой 19% годовых; а также сберегательный вклад: «Хамрох – онлайн» сроком на 18 месяцев с выплатой 17% годовых.
  6. Насчет лимитов на перевод средств с карты на карту не совсем понятно. Ограничение 10 млн в месяц с чей стороны: отправителя или получателя? Мне 9.8 млн перевели, теперь пишет "лимит 200 000 сум" и не дает отправлять больше этой суммы. В моем банке (получателе) говорят, что это ограничение банка-отправителя, но с того банка еще не переводили средства, там на 10 млн не наберется. Может это ограничение payme? Через мобильные приложения банков те же ограничения?
  7. В свое время мне помогло обращение в Приемную президента по поводу неверно начисленных долгов. Позвонили с Райгаза, поехал с квитанциями и письмом по поводу аннулирования лишних долгов. Всё списали и выровняли без лишних вопросов. Сказали: "с Приемной не шутят, спишем всё". Как сейчас дело обстоит с обращениями, не знаю. Но начать нужно с этого, думаю, указав в обращении номера Постановлений и и т.п. Потом только остальные инстанции. Может начнут своевременно высылать уведомления, когда получат по башке.
  8. После получения загранпаспорта нужно что-то еще вписывать в него? В биометрический прописку и т.п. вписывали, к примеру.
  9. СМИ пишут, что из-за шатдауна в США госслужащие в обмороки падают на работе, т.к. месяц зарплату не получают. Это пропаганда против США или действительно так?
  10. Сейчас действует правило: "нет уведомления об очередной проверке счетчиков - нет начисления по общему тарифу" ? Зеннер отказался снимать счетчик на холодную, т.к. он 20ка узбекского пр-ва, якобы в Узстандарте не пройдет. Либо новый, либо еще кого-то искать. Думаю, если не придет уведомление, не дергаться, если правило работает. Никто не сталкивался?
  11. На некоторых сайтах пишут, что анкету нужно заверять в махалле или на работе, а тут https://iibb.uz/ru/news/vse-chto-vy-hoteli-znat-o-zagranpasportah не сказано, что нужно заверять. У меня ОВИР довольно далеко (на другом конце города), не хотелось бы лишний раз мотаться туда-сюда. И еще интересно, предыдущая форма анкеты для стикера подходит для загран. или другая анкета теперь?
  12. У них в последнее время ставки вкладов выше, чем у других банков; всегда первые повышают проценты, остальные тянутся за ними; поэтому интересно наблюдать; но нести туда деньги все равно боязно лично мне, хотя это просто параноя, т.к. Фонд гарантирования вкладов еще не подводил, судя по предыдущим историям с закрытием банков.
  13. в телеграм приходит рассылка https://t.me/infinbankuz
  14. Вклады и депозиты в банках сегодня являются одним из самых надёжных и доступных способов накопления денег. Но, у потенциальных вкладчиков присутствует страх потерять свои накопления: складывается неверное представление о системе банковских вкладов. И не важно, государственный это банк, или же коммерческий. Уважаемые вкладчики! Банкам можно и нужно доверять! Ведь все вклады населения гарантированы Государством в полном объеме! Гарантом выступает Государство при помощи Фонда гарантирования вкладов. В случае банкротства или изъятия лицензии у банков, Фонд обещает вкладчикам возместить их вложенные средства в полном объеме! И не стоит опасаться забрать деньги с одного банка и переложить в другой. Все банки защищены одинаково. Какой банк выбрать – решать вам. АКБ «InfinBank» ценит доверие клиентов, и в свою очередь обещает не просто сберечь, но и приумножить ваш капитал. АКБ «InfinBank» – клиент наша главная ценность! Или эту тему читают, либо люди стали забирать вклады, раз такое сообщение вышло только от Инфинбанка.