Semen

Собеседники
  • Content count

    226
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

83

About Semen

  • Rank
    Младший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Recent Profile Visitors

451 profile views
  1. Теперь Универсалбанк тоже 7% на валютные, 22% на сумовые даёт. Как там обслуживание, интересно? Всего 1 филиал в Ташкенте, не очень удобно. Еще интересно, если они закроют филиал в Ташкенте, придется в Коканд ехать за своим вкладом (где у них головной офис)?
  2. 6.5 для наличных, 7 для безналичных. Тоже хотел спросить, почему для безналичных больше процент. Может из-за комиссии банка при снятии валюты со счёта?
  3. «ASIA ALLIANCE BANK» представляет частным клиентам новые вклады в иностранной валюте на более выгодных условиях: Срочные вклады: «Навруз» сроком на 18 месяцев с выплатой 6,5% годовых; «Ободлик» сроком на 6 месяцев с выплатой 5% годовых; «Хавас» сроком на 3 месяца с выплатой 4% годовых. Сберегательные вклады: «Кўпайсин» сроком на 25 месяцев с выплатой 6% годовых. «Болажоним» с выплатой 5% годовых. Посредством мобильного приложения MyAlliance также можно открыть вклады на более привлекательных условиях: Срочные вклады: «Навруз – онлайн» сроком на 18 месяцев с выплатой 7% годовых; «Ободлик – онлайн» сроком на 6 месяцев с выплатой 5,5% годовых; «Хавас – онлайн» сроком на 3 месяца с выплатой 4,5% годовых. Сберегательный вклад: «Кўпайсин - онлайн» сроком на 25 месяцев с выплатой 6,5% годовых. Выплата процентов осуществляется в долларах США.
  4. Может уже начать доверять Инфинбанку? Вроде иностранцы вкладываются. Вряд ли обанкротят, если иностранные инвестиции затронуты. А то проценты у них лучше остальных банков, жадность давит :))
  5. Одним вопросом озадачился. Допустим, 10 числа открыл вклад, проценты 11го каждого месяца. По окончании срока нужно либо забрать, либо продлить. Это тоже 11го только можно сделать? Т.е. проценты потом 12го начнутся. Один день теряется. Есть варианты не терять этот день? Разрешают ли банки 10 числа забрать или продлить?
  6. Ziraat bank дает 22% на сум и 7.5% на валюту.
  7. Возможно, такой вопрос был. В Ташкентском аэропорту пускают по вновь введенному загранпаспорту или надо зеленый тоже брать? И вообще, в турпоездку нужен ли зеленый где-нибудь или дома оставить лучше?
  8. Хамкорбанк по онлайн вкладу (20% который) как положено день в день в 9:00 прислал СМС о зачислении процентов (17го открыл вклад, 18го проценты капают). Можно их тут же обратно на новый вклад положить при желании и возможности (если минималка позволяет), капитализация получится "не выходя из дома".
  9. Сейчас сколько за ручную мойку берут в Ташкенте? Осенью 2018 года 25 000 сум просили.
  10. Вообще-то на всем протяжении от Рохата до Куйлюка даже опоры не установлены, всего несколько; более того, фундамент не везде есть, только ямы; даже больше скажу, остались здания на пути линии, до сих пор не снесенные. Никаких строительных работ не ведется, может по мелочи копошатся. Такими темпами еще 2-3 года строить будут.
  11. Сдавал документы 21 января, получил 07 февраля. Сергели. 17 календарных дней. Готов был 02 февраля. Специально в четверг что ли вызвали, чтоб народу поменьше...
  12. ASIA ALLIANCE BANK представляет новые вклады в национальной валюте на более выгодных условиях: срочные вклады: «Истикбол» сроком на 25 месяца с выплатой 21% годовых; «Дустлик» сроком на 15 месяцев с выплатой 18% годовых; «Яхшилик» сроком на 13 месяцев с авансовой выплатой 18% годовых; а также сберегательный вклад: «Хамрох» сроком на 18 месяцев с выплатой 17% годовых. Посредством мобильного приложения MyAlliance Вы сможете также открыть следующие онлайн вклады: срочные вклады: «Истикбол – онлайн» сроком на 25 месяца с выплатой 21% годовых; «Дустлик – онлайн» сроком на 15 месяцев с выплатой 19% годовых; а также сберегательный вклад: «Хамрох – онлайн» сроком на 18 месяцев с выплатой 17% годовых.
  13. Насчет лимитов на перевод средств с карты на карту не совсем понятно. Ограничение 10 млн в месяц с чей стороны: отправителя или получателя? Мне 9.8 млн перевели, теперь пишет "лимит 200 000 сум" и не дает отправлять больше этой суммы. В моем банке (получателе) говорят, что это ограничение банка-отправителя, но с того банка еще не переводили средства, там на 10 млн не наберется. Может это ограничение payme? Через мобильные приложения банков те же ограничения?
  14. В свое время мне помогло обращение в Приемную президента по поводу неверно начисленных долгов. Позвонили с Райгаза, поехал с квитанциями и письмом по поводу аннулирования лишних долгов. Всё списали и выровняли без лишних вопросов. Сказали: "с Приемной не шутят, спишем всё". Как сейчас дело обстоит с обращениями, не знаю. Но начать нужно с этого, думаю, указав в обращении номера Постановлений и и т.п. Потом только остальные инстанции. Может начнут своевременно высылать уведомления, когда получат по башке.
  15. После получения загранпаспорта нужно что-то еще вписывать в него? В биометрический прописку и т.п. вписывали, к примеру.