Posted 15.04.2026 12:52 Аэрогриль кто-нибудь покупал для своих жен, пользуетесь или валяется после 1-2 раза если есть какими моделями пользуетесь. почитал, прямл люди после приема такой пищи худеют и экономят на масле 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2026 02:52 (edited) Сын задарил нам аэрогриль philips, постоянно пользуемся, вчера делали стейк форели без масла со специями, соей ну соль перец. 15 минут на своем рыбном режиме. Нам очень понравилось, а так каждый день сушу хлеб, люблю хрустящий почти сухари. Вообщем, каждый день в использовании и приготовить, и хлеб подсушить, и еду разогреть. Часто используем сначала микроволновка чутка подогреть и потом аэрогриль. Духовку теперь редко включаем, если только какой-то пирог испечь. Edited 16.04.2026 02:55 by alish13 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2026 03:53 59 минут назад, alish13 сказал: Сын задарил нам аэрогриль philips, постоянно пользуемся, А какой литраж взяли? На сколько человек? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2026 03:56 Я очень хочу аэрогриль, но боюсь что проводка не выдержит:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2026 05:29 1 час назад, ЕленаСергеевна сказал: Я очень хочу аэрогриль, но боюсь что проводка не выдержит:) Это точно, если с 2м тоном брать, то на старую проводку нельзя сажать однозначно, щас почитал про них маленькую до 6 литров тоже брать на семью из 2 и более малорационально, кто взял меньше, жалеют, что не взяли сразу 6 и более литров Но такое ощущения, что я ее куплю[ и будет очередной висяк пару тройку недель попитаемся ПП, а потом все по старому, это как с колбасой, пытались её не покупать, но через какой-то время все равно берём , ничего универсальнее и быстрое не придумали еще 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2026 07:02 4 часа назад, alish13 сказал: Сын задарил нам аэрогриль philips, постоянно пользуемся, вчера делали стейк форели без масла со специями Вот только форель и овощи в ней получаются. Всё остальное, какое то не такое. 18 часов назад, Slavatut сказал: Аэрогриль кто-нибудь покупал для своих жен, пользуетесь или валяется после 1-2 раза если есть какими моделями пользуетесь. почитал, прямл люди после приема такой пищи худеют и экономят на масле Больше стоит, чем пользуется. Xiaomi, с подключением к wi fi и умному дому. Мультиварка - это регулярное использование в основном для круп. Учитывая что рис у нас варится 3 раза в неделю для собак, очень выручает. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2026 07:03 (edited) 18 часов назад, Slavatut сказал: Аэрогриль кто-нибудь покупал для своих жен, пользуетесь или валяется после 1-2 раза если есть какими моделями пользуетесь. почитал, прямл люди после приема такой пищи худеют и экономят на масле Брал в Медапарке Артелевскую по скидке за полцены. Самая неудачная и ненужная покупка в жизни оказалась. Три -четыре попытки приготовить мясо потерпели фиаско .Снаружи уголь внутри сырое. Года 3 на антресолях провалялась ,потом за бесценок на ОЛУхе сбагрил. 5 минут назад, voice сказал: Мультиварка - это регулярное использование в основном для круп. Учитывая что рис у нас варится 3 раза в неделю Совсем другое дело , 10 лет юзаю Редмонд доволен как слон. Когда жена уезжает надолго только в ней и готовлю Edited 16.04.2026 07:08 by rintik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2026 09:33 2 часа назад, rintik сказал: Брал в Медапарке Артелевскую по скидке за полцены. Самая неудачная и ненужная покупка в жизни оказалась. Три -четыре попытки приготовить мясо потерпели фиаско .Снаружи уголь внутри сырое. Года 3 на антресолях провалялась ,потом за бесценок на ОЛУхе сбагрил. видимо поэтому за полцены продавали, видимо тоже сбагрить хотели ну наступлю на те же грабли, но мы ее покупаем, больше картошку фри делать и рыбу запекать. для мясо духовка есть. в прошлом была фритюрница. масло заливать по 6-8 литров это не в какие ворота, плюс использовать его повтоно не рекомендуют, это потом спец масло появились на рынке, короче нафиг не нужна уже, а денег да, тратил на нее 100 или 150, в совокупности золой фри вышел плюс с учетом масло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2026 09:44 2 часа назад, voice сказал: Вот только форель и овощи в ней получаются. Всё остальное, какое то не такое. Больше стоит, чем пользуется. Xiaomi, с подключением к wi fi и умному дому. ага, ксаоми выбираю. у вас двойная или одинарная? да, для этих целях я хочу использовать в основном овощи, картошку и рыбу, возможно куринных крылышек и ножек, но не для мясо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2026 09:50 Тоже слышал для мяса температуры не хватает, но для овощей и рыбы с минимумом масла самое оно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2026 12:07 2 часа назад, Slavatut сказал: ага, ксаоми выбираю. у вас двойная или одинарная? Если речь про секции, то одна секция. Есть еще очень удобная вещица, которая тоже используется периодически дома, это дегидратор. Используем для приготовления закусок из всего возможного. В штатах увидал такую штуку и многие пользуются. Здесь тоже взяли домой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2026 13:03 (edited) 57 минут назад, voice сказал: Есть еще очень удобная вещица, которая тоже используется периодически дома, это дегидратор У меня в аэрогриле Xiaomi, есть функция дегидратации (при 40С). Супруга, при выборе аэрогриля, в обязательном порядке просила, чтобы была эта функция Edited 16.04.2026 13:06 by all 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2026 13:08 4 минуты назад, all сказал: У меня в аэрогриле Xiaomi, есть функция дегидратации (при 40С). Супруга, при выборе аэрогриля, в обязательном порядке просила, чтобы была эта функция Функция то есть, но это не то, что делает дегидратор. Короче, нужно просто сравнить на практике и будет понятно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2026 13:39 (edited) 1 час назад, voice сказал: Если речь про секции, то одна секция. Есть еще очень удобная вещица, которая тоже используется периодически дома, это дегидратор. Используем для приготовления закусок из всего возможного. В штатах увидал такую штуку и многие пользуются. Здесь тоже взяли домой. сушилку? да тоже взяли не упеваем с женой нарезать и высущить дети за раз два 4 ил 5 этажа сьедают фрукты , но у меня маленькая на 3кг кажись, 39 минут назад, all сказал: У меня в аэрогриле Xiaomi, есть функция дегидратации (при 40С). Супруга, при выборе аэрогриля, в обязательном порядке просила, чтобы была эта функция там место маловато будет, если сушить фрукты. на один зубик буквально Edited 16.04.2026 13:42 by Slavatut 0 Share this post Link to post Share on other sites