ApoLoN

Выбираем Мультиварку

89 posts in this topic

Аэрогриль кто-нибудь покупал для своих жен, пользуетесь или валяется после 1-2 раза :D если есть какими моделями пользуетесь. почитал, прямл люди после приема такой пищи худеют и экономят на масле :D

0

59 минут назад, alish13 сказал:

Сын задарил нам аэрогриль philips, постоянно пользуемся, 

А какой литраж взяли? На сколько человек? 

0

Я очень хочу аэрогриль, но боюсь что проводка не выдержит:) 

0

1 час назад, ЕленаСергеевна сказал:

Я очень хочу аэрогриль, но боюсь что проводка не выдержит:) 

Это точно, если с 2м тоном брать, то на старую проводку нельзя сажать однозначно, щас почитал про них маленькую до 6 литров тоже брать на семью из 2 и более малорационально, кто взял меньше, жалеют, что не взяли сразу 6 и более литров 

Но такое ощущения, что я ее куплю[ и будет очередной висяк :facepalme::D пару тройку недель попитаемся ПП, а потом все по старому, это как с колбасой, пытались её не покупать, но через какой-то время все равно берём :facepalme:, ничего универсальнее и быстрое не придумали еще:D

4

4 часа назад, alish13 сказал:

Сын задарил нам аэрогриль philips, постоянно пользуемся, вчера делали стейк форели без масла со специями

Вот только форель и овощи в ней получаются. Всё остальное, какое то не такое.

18 часов назад, Slavatut сказал:

Аэрогриль кто-нибудь покупал для своих жен, пользуетесь или валяется после 1-2 раза :D если есть какими моделями пользуетесь. почитал, прямл люди после приема такой пищи худеют и экономят на масле :D

Больше стоит, чем пользуется. Xiaomi, с подключением к wi fi и умному дому.

Мультиварка - это регулярное использование в основном для круп. Учитывая что рис у нас варится 3 раза в неделю для собак, очень выручает. 

2

18 часов назад, Slavatut сказал:

Брал в Медапарке Артелевскую по скидке за полцены. Самая неудачная и ненужная покупка в жизни оказалась. Три -четыре попытки приготовить мясо потерпели  фиаско .Снаружи уголь внутри сырое. Года 3 на антресолях провалялась ,потом за бесценок на ОЛУхе сбагрил.

5 минут назад, voice сказал:

Мультиварка - это регулярное использование в основном для круп. Учитывая что рис у нас варится 3 раза в неделю

Совсем другое дело , 10 лет юзаю Редмонд доволен как слон. Когда жена уезжает надолго только в ней и готовлю

Edited by rintik
1

2 часа назад, rintik сказал:

Брал в Медапарке Артелевскую по скидке за полцены. Самая неудачная и ненужная покупка в жизни оказалась. Три -четыре попытки приготовить мясо потерпели  фиаско .Снаружи уголь внутри сырое. Года 3 на антресолях провалялась ,потом за бесценок на ОЛУхе сбагрил.

видимо поэтому за полцены продавали, видимо тоже сбагрить хотели:facepalme::D ну наступлю на те же грабли, но мы ее покупаем, больше картошку фри делать и рыбу запекать. для мясо духовка есть.  в прошлом была фритюрница. масло заливать по 6-8 литров это не в какие ворота, плюс использовать его повтоно не рекомендуют, это потом спец масло появились на рынке, короче нафиг не нужна уже, а денег да, тратил на нее 100 или 150, в совокупности золой фри вышел плюс с учетом масло :facepalme:

0

2 часа назад, voice сказал:

Вот только форель и овощи в ней получаются. Всё остальное, какое то не такое.

Больше стоит, чем пользуется. Xiaomi, с подключением к wi fi и умному дому.

ага, ксаоми выбираю. у вас  двойная или одинарная? да, для  этих целях я хочу использовать  в основном овощи, картошку и рыбу, возможно куринных крылышек и ножек, но не для мясо

0

Тоже слышал для мяса температуры не хватает, но для овощей и рыбы с минимумом масла самое оно.

1

2 часа назад, Slavatut сказал:

ага, ксаоми выбираю. у вас  двойная или одинарная? 

Если речь про секции, то одна секция. 

Есть еще очень удобная вещица, которая тоже используется периодически дома, это дегидратор. Используем для приготовления закусок из всего возможного. В штатах увидал такую штуку и многие пользуются. Здесь тоже взяли домой. 

0

57 минут назад, voice сказал:

Есть еще очень удобная вещица, которая тоже используется периодически дома, это дегидратор

У меня в аэрогриле Xiaomi, есть функция дегидратации (при 40С). Супруга, при выборе аэрогриля, в обязательном порядке просила, чтобы была эта функция

Edited by all
0

4 минуты назад, all сказал:

У меня в аэрогриле Xiaomi, есть функция дегидратации (при 40С). Супруга, при выборе аэрогриля, в обязательном порядке просила, чтобы была эта функция

Функция то есть, но это не то, что делает дегидратор. Короче, нужно просто сравнить на практике и будет понятно.  

0

1 час назад, voice сказал:

Если речь про секции, то одна секция. 

Есть еще очень удобная вещица, которая тоже используется периодически дома, это дегидратор. Используем для приготовления закусок из всего возможного. В штатах увидал такую штуку и многие пользуются. Здесь тоже взяли домой. 

сушилку? да тоже взяли не упеваем с женой нарезать и высущить   дети за раз два 4 ил 5 этажа сьедают фрукты:D , но у меня маленькая на 3кг кажись,

39 минут назад, all сказал:

там место маловато будет, если сушить фрукты. на один зубик буквально

Edited by Slavatut
0