Posted 14.06.2015 10:19 А источники тебе давать смысла нет Правильно, потому что я не смотрю всякие НТВ. А именно они,журнализды этого канала якобы нарыли и выложили миру такую сенсацию......Ты б ещё ТВ-3 привёл в качестве аргумента 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 10:23 Правильно, потому что я не смотрю всякие НТВ. А именно они,журнализды этого канала якобы нарыли и выложили миру такую сенсацию......Ты б ещё ТВ-3 привёл в качестве аргумента Форбс это тоже НТВ? А какой источнику инфы ты, Панама, поверишь? Когда Батька сам скажет, да, типа, бабла у меня дофига и мой сынок с друзьями рулит экономикой страны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 10:44 Панама, я понимаю чтоб под "все" имелось бы ввиду машины, комбайны, текстиль, шмотки, технику, телеки, стиралки, продукты, овощи, фрукты, мебель.... А утюги, бинокли это не серьёзно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 10:44 Форбс это тоже НТВ? Форбс - это не НТВ. Но Форбс и не писал об этом. Журнализды выдумали..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 10:46 Про хунту и фашистов они журнализдам верят без слов... А про батьку так сразу оклеветали... Бгг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 10:51 Панама, я понимаю чтоб под "все" имелось бы ввиду машины, комбайны, текстиль, шмотки, технику, телеки, стиралки, продукты, овощи, фрукты, мебель.... А утюги, бинокли это не серьёзно... И всё перечилсенное тобой тоже вывозилось. Массово. Грю же - почитай Тарасова. Именно отсюда образовался дефицит того, что никогда дефицитом не было..те же телевизоры и стиралки.Не поленись - поройся в теме, а то мне в лом . Где то месяц-три назад. Уж Тарасову то ты должен поверить - он из ваших,из либеральных олигархов. Там о конкретных схемах, как вывозили телевизоры,продавали за баксы по демпинговым ценам, на эти баксы покупались компутеры и завозились в СССР. Компы продавали за 1000% от номинала. Из вырученой прибыли расчитывались с заводом за телеывизоры, остальное в карман.В результате таких операций денег было навалом, а телевизоры исчезали....их целыми параходами вывозили. А самый пик производства пришёлся на 1990й год - в этот год союз сделал всего и вся больше, чем когда нибыло. Но в магазинах было пусто....потому что всё вывозили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 10:54 А самый пик производства пришёлся на 1990й год - в этот год союз сделал всего и вся больше, чем когда нибыло. Но в магазинах было пусто....потому что всё вывозили. Продукты питания тоже все вывезли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 10:54 Ещё забыли про денежную профессию таксиста... Дааа, и эти прекрасные шабашники, газировщики, шахтеры, северные работники на заработках и прочие собиратели, добытчики пушнины, трав и мумиё хотели победить в холодной войне у Запада?! где в те годы открывались компании Эппл, Айбиэм, Сан Микросистем и прочие Майкрософты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 10:56 Имясо, и масло, и рыбу, и конфеты и все-все-все? Ещё забыли про денежную профессию таксиста... Дааа, и эти прекрасные шабашники, газировщики, шахтеры, северные работники на заработках и прочие собиратели, добытчики пушнины, трав и мумиё хотели победить в холодной войне у Запада?! где в те годы открывались компании Эппл, Айбиэм, Сан Микросистем и прочие Майкрософты Все врачи и учителя и госслужащие должны были переквалифицироваться в старателей и прочее и уехать в тайгу и на рыбзаводы от своих семей на полгода. Да, ну и страна была. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 11:00 Панама, ты должен был в гараже своём компьютерное производство налаживать, а он мумиё собирал, деньгу зарабатывал:) Все врачи и учителя и госслужащие должны были переквалифицироваться в старателей и прочее и уехать в тайгу и на рыбзаводы от своих семей на полгода. Да, ну и страна была. Угу адище какой-то... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 11:00 Все врачи и учителя и госслужащие должны были переквалифицироваться в старателей и прочее и уехать в тайгу и на рыбзаводы от своих семей на полгода. Что то мне это напоминает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 11:04 Дес, про Навального, Немцова, Собчак и прочих либералов прокремлевским СМИ они верят сразу, а про Батьку цуки сразу клевета:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 11:08 Угу адище какой-то... Когда в нормальной стране можно взять кредит и выплачивать его работая на своей работе и по своей специальности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 11:08 Продукты питания тоже все вывезли? Не знаю насчёт "все", но масло сливочное точно вывозилось. Все врачи и учителя и госслужащие должны были переквалифицироваться в старателей и прочее и уехать в тайгу и на рыбзаводы от своих семей на полгода. Да, ну и страна была. Не была , а стала. Именно это и произошло. И ладно бы на рыбзаводы, а то ведь на стройки да на уборку улиц.... ты должен был в гараже своём компьютерное производство налаживать Зачем в гараже? У меня дома был компутер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 11:08 Что то мне это напоминает? ШивОлег, ты тут ранее сравнивал то время и сегодняшнее,системы, на мой взгляд зря... У руля то все те же, что тогда что щас, опять все плановое в Узе, рынка нет... Продолжается медленная деградация, будет только хуже. По мне так точка не возврата пройдена. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 11:10 Когда в нормальной стране можно взять кредит и выплачивать его работая на своей работе и по своей специальности. Притом выплачивать всю сознательную жизнь ,боясь поетрять эту самую работу, и в окончаловке оказаться на помойке - в богадельне...... рынка нет... А где есть? Ткни в этот рынок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 11:11 Не была , а стала. Именно это и произошло. И ладно бы на рыбзаводы, а то ведь на стройки да на уборку улиц.... С ума совсем сошёл? Ты видел контингент наших гастров? Молодежь без профессии-образования в большинстве своём. Притом выплачивать всю сознательную жизнь ,боясь поетрять эту самую работу, и в окончаловке оказаться на помойке - в богадельне...... Все боятся потерять работу, даже те, у кого кредитов нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 11:21 Зачем в гараже? У меня дома был компутер. Первый персональный компутер Эппл был произведен во второй половине семидесятых... у тебя тогда и калькулятора не было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 11:23 и в окончаловке оказаться на помойке - в богадельне...... Судя по всему, при численности населения в США в 315 миллионов человек у них уже сейчас на помойках и в богадельнях не протолкнуться. Ты точно знаешь, как живут пенсы там и тут или в России? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 11:27 Первый персональный компутер Эппл был произведен во второй половине семидесятых... у тебя тогда и калькулятора не было А при чём тут эппл? Были и другие компы. Ты точно знаешь, как живут пенсы там и тут или в России? Опять о России...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 11:31 Опять о России...... С Узбекистаном сравнить? Так тут ещё хуже сравнение будет. Ты размер пенсий средний по стране знаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 11:40 (edited) А где есть? Ткни в этот рынок. Ну вот пример, в РФ есть рынок среди информационных технологий... Яндекс много лет конкурировал с Рамблер и мэйл.ру и уделал их в Поиске, те ушли в другие ниши... сети магазинов электроники Юлмарт, Викимарт, М-видео, Эльдорадо... конкуренция жесткая... Торговые сети Ашан, Магнит, Пятерочка и другие, тоже бьются насмерть и делят рынки в борьбе. Электронные платежные системы Киви, Яндекс-деньги, Пайпал, Вебмани везде конкуренция и рынок... Частные банковские сервисы и услуги тут развиты довольно таки... Мобильная связь - Биллайн, МТС, Мегафон... сейчас вот новый игрок набирает обороты Теле2 и поджимает в регионах остальных гигантов неповоротливых. Apple c Самсунгом воюет, iOs c Андроидом. Автомобильные рынки. Чем тебе это все не примеры? Или ты думаешь если в Узе один сплошной Пайнет и Асака, то и везде так?! А при чём тут эппл? Были и другие компы. ну так и расскажи про свою первую шайтан машину... все лучше чем про мумиё ) Edited 14.06.2015 11:38 by emir 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 11:48 С Узбекистаном сравнить? А зачем вообще с чем-то сравнивать? Я разве оспариваю тот факт, что в СССР был неправильный социализм? Ну вот пример, в РФ есть рынок среди информационных технологий... Ты вообще далёк от экономики...не надо,Эмир,не твоё это. Лучше давай о ковриках или картинах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 11:50 А зачем вообще с чем-то сравнивать? Тогда сам назови страну, а то у тебя в США пенсионеры на мусорках и в богадельнях. Скажи, где им хорошо, где лучше, чем в США, туда все поедем, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 12:00 (edited) Притом выплачивать всю сознательную жизнь ,боясь поетрять эту самую работу, и в окончаловке оказаться на помойке - в богадельне...... Уж лучше так, чем всю жизнь прожить в 40-ка метрах в хрущебе или панельке. Панама переезжай в РФ... ты же строитель... вон какие проекты сейчас молодежь мутит... http://www.dubldom-33.ru конвеерное строительство частных домов. Месяц такой в цеху собирают и тебе на участок за два дня устанавливают готовый, с внешней, внутренней отделкой, с сантехникой, всей разводкой... подключи на участке к системе и живи сразу. По-моему отличный вариант и цены очень хорошие. Edited 14.06.2015 11:58 by emir 0 Share this post Link to post Share on other sites