Posted 30.12.2015 06:36 Как часто бывает, после знакомства обычно станут друзьями (по крайней мере по началу).. раньше у них еще ничего не было, я про такой случай. Изначально дружба возможна, если не было физического влечения. Когда сразу при знакомстве возникает физическое влечение, никакой дружбы уже не получится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 06:37 Изначально дружба возможна, если не было физического влечения. Когда сразу при знакомстве возникает физическое влечение, никакой дружбы уже не получится. это не так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 06:38 (edited) мне кажется, что друг этот тот, кому ты готов помочь в трудную минуту. не важно был ли секс, как давно гуляли, виделись. Но и любовнице можно помочь в трудную минуту.. Edited 30.12.2015 06:41 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 06:38 это не так. Что не так. Вы не согласны с первой частью предложения? Или со второй? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 06:42 (edited) Два в одном Наверно это и подходит под определение дружеский секс, если обоих устраивает, и если они честны перед собою. А то бывает и так, что соглашаясь на такие отношения, где то переступая через себя, потом не будет устраивать какую то сторону, то дружбе настанет конец. Так Вы считаете друзья (женщина и мужчина) могут иметь интимные отношения? В этом нет ничего плохого? Изначально дружба возможна, если не было физического влечения. А если потом воникнет физическое влечение (что в большинство случаев так)? Edited 30.12.2015 06:40 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 06:44 Так Вы считаете друзья могут иметь интимные отношения? Нет, я так не считаю. У меня все отдельно Но слышала мнение, что такое возможно... может вот этот ваш случай и есть тот самый. Ну есть же такие девушки типа "рубаха парень". Хотя все равно верится с трудом. А если потом воникнет физическое влечение (что в большинство случаев так) Прощай дружба Тут уж надо выбирать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 06:45 Что не так. Вы не согласны с первой частью предложения? Или со второй? я не согласен с такой мыслью. из того выходит, что дружить с девушкой могут только геи.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 06:45 Нет, я так не считаю. У меня все отдельно Но слышала мнение, что такое возможно... может вот этот ваш случай и есть тот самый. Ну есть же такие девушки типа "рубаха парень". Хотя все равно верится с трудом. Такое бывает, в реале я знаю такие случаи.. Но считаю что это уже не дружба.. может я ошибаюсь.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 06:46 дружить с девушкой могут только геи.. Именно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 06:47 Прощай дружба Тут уж надо выбирать. А было ли она - эта дружба? Вопрос темы об этом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 06:47 я не согласен с такой мыслью. из того выходит, что дружить с девушкой могут только геи.. это не значит, что все мужики голодные сексуальные маньяки. это значит, что "все мужчины изменяют своим женам" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 06:47 мне кажется, что друг этот тот, кому ты готов помочь в трудную минуту. Ты можешь быть готов помочь в трудную минуту и тому, с кем спишь и живешь А я говорил про случай когда все расходы на парня.. Не совсем понимаю, о чем речь и при чем тут это, ну да ладно... А если расходы на девушке, тогда что? Так Вы считаете друзья (женщина и мужчина) могут иметь интимные отношения? В этом нет ничего плохого? А что в этом плохого, если их обоих это устраивает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 06:49 Именно а нужна ли девушке дружба без секса?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 06:49 А было ли она - эта дружба? Еще раз: ЧТО Вы лично вкладываете в понятие "дружба" и чем она принципиально должна отличаться от другого вида отношений?Или нельзя быть мужем/женой, лбовниками и одновременно друзьями? а нужна ли девушке дружба без секса?) Девушке? Девушкам (большинству) и секс-то не особо нужен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 06:50 Не совсем понимаю, о чем речь и при чем тут это, ну да ладно... А если расходы на девушке, тогда что? Интересный вопрос А что в этом плохого, если их обоих это устраивает? Плохого нет, все отлично. Просто иногда приходится отвечать на вопрос, например - кто она для тебя )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 06:53 Девушке? Девушкам (большинству) и секс-то не особо нужен ну тогда мужчинам и подавно:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 06:54 Еще раз: ЧТО Вы лично вкладываете в понятие "дружба" и чем она принципиально должна отличаться от другого вида отношений? Или нельзя быть мужем/женой, лбовниками и одновременно друзьями? Я тоже не знаю ответов на эти вопросы.. бывает ли дружба между мужчиной и девушкой.. у каждого свои мысли..) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 06:56 Просто иногда приходится отвечать на вопрос, например - кто она для тебя )) Кому какое что? Я тоже не знаю ответов на эти вопросы.. бывает ли дружба между мужчиной и девушкой.. у каждого свои мысли..) Ну если не знаете ответов ип ринципиальных отличий, как тогда вообще можно определять, дружба или нет и какое этоимеет значение, по большому счету 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 06:56 а нужна ли девушке дружба без секса?) Естественно нужна!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 06:57 Сегодня дружба, завтра - вспыхнули страсть, а потом и любовь. Или наоборот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 06:57 Мне кажется, или такая тема уже была? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 06:58 Просто иногда приходится отвечать на вопрос, например - кто она для тебя ) Отвечайте как есть. Если подруга, то говорите подруга (не обязательно уточнять есть у вас с ней секс или нет) Если любимая девушка, так и говорите. Что не понятного? Если вообще хотите отвечать на вопросы личного плана. По большому счету, вы не обязаны отчитываться ни перед кем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 06:58 нет тёщи, нет проблем Если мозги есть у жены, то проблем не будет, а есть теща или нет уже вторично 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 06:58 Кому какое что? на самом деле очень актуальный вопрос. " кто она для тебя" . и еще сложнее ответить когда тебе его задает на твой взгляд друг :) " кто я для тебя" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 06:59 Кому какое что? Какая разница кому.. не скажеш же про нее что она - пустое место )) надо ж сказать кто она для тебя)) Даже и сама девушка может вдруг спросить - Ваня, а я кто для тебя? ) 0 Share this post Link to post Share on other sites