Posted 30.12.2015 18:11 А разве слова муж/партнер не подразумевают этого по умолчанию? нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 18:15 Но при этом это вовсе не означает, что если у женщины есть друзья-мужчины,то ей с мужем поговорить не о чем, кроме как о бытье. Так? Я задала выше вопросы по этому поводу если ответите, я смогу ответить на ваши вопросы Что есть друг-мужчина для женщины? Как его отделить от просто коллеги, знакомого и т.д.?А так да, не означает нет В моем понимании подразумевают Могу ошибаться, конечно Женщина может считать другом любого, кто её выслушал или слушает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 18:15 По большому счету, если у мужчины есть женщина/жена, с кем можно и поговорить о чем угодно, и сходить куда угодно, и в постеле все прекрасно, то и он может прекрасно обойтись без друзей-женщин. Достаточно иметь просто знакомых, подружек (не в том понимании, которое вкладывается в дружбу), без которых тоже можно легко обойтись. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 18:17 Женщина может считать другом любого, кто её выслушал или слушает Но вот согласится ли с этим определением её мужчина, вот в чём вопрос 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 18:18 Что есть друг-мужчина для женщины? Как его отделить от просто коллеги, знакомого и т.д.? И что такое вообще дружба, не только между М и Ж? Для этого можно отдельную тему открыть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 18:18 Так речь не о друзьях мужа_это как правило безобидные существа, погруги мужа- вот в чем вопрос. Если у моей появится друг я подумаю-что то не так в Датском королевстве 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 18:20 Что есть друг-мужчина для женщины? Как его отделить от просто коллеги, знакомого и т.д.? Это надо у девочек спрашивать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 18:21 Женщина может считать другом любого, кто её выслушал или слушает Как мало женщине нужно для дружбы. А если мужчина еще приобнимет в момент выслушивания и утешит поцелуями, то его уже можно считать любовником. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 18:23 Достаточно иметь просто знакомых, подружек как часто? "Всё хорошо в постели" и "секс с одним партнёром" — это не тождественные вещи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 18:23 Я не знаю, как у мужчин, но мне кажется, если у женщины есть муж/партнер, с которым можно поговорить не только о быте, выносе мусора, починке крана, покупке продуктов и детях, то ей в принципе не нужны другие мужчины-друзья. Потому что био-психология женщины направлена на сохранение очага и защиту потомства. Ради этой цели природа наделяет женщину умеренной сексуальностью и приверженностью одному партнеру. А ещё потому что за один месяц она производит одну единственную яйцеклетку, поистине драгоценность в мире природы. А у мужчины этих клеток производятся миллиарды и его задача оплодотворить как можно больше самок, для продолжения своего рода. По этой причине новые вожаки в львином прайде загрызают львят прежнего. По этой же причине особей женского пола в природе больше мужского. По этой же причине природа настаивает на полигамии. И по этой же причине замужняя женщина верит в дружбу с неженатым мужиком в офисе, а он нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 18:24 Как мало женщине нужно для дружбы. А если мужчина еще приобнимет в момент выслушивания и утешит поцелуями, то его уже можно считать любовником. хотя бы на один раз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 18:25 И что такое вообще дружба, не только между М и Ж? Для этого можно отдельную тему открыть. Я об этом уже раза 3 спросила в этой теме пока не дали определений разве что песенку детскую взять за основу, где "друг в беде не бросит, лишнего не спросит..." и т.д. Это надо у девочек спрашивать Я уже сказала женщина может считать таковым любого, кто её слушает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 18:25 Вообще то тема за офисную дружбу. Ну если так, то поверь мне, это самый распространённый вид дружбы. С женой друга у тебя не может ничего быть потому что ты уважаешь семью товарища, Как знать. Я знаю людей, которые дружили семьями (скажем так, семья №1 и №2) так вот, жена из №1 спала с мужем №2. Естественно об этом не знали муж№1 и жена№2. Хотя, мужья друзья, жёны подруги да и семейные друзья со всеми сходками, семейными встречами, совместными посиделками. Когда узнал, мне было так противно, что я их знаю. Женщине порой важнее, чтоб её выслушали Вот с этим я согласен полностью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 18:26 (edited) Как мало женщине нужно для дружбы. А если мужчина еще приобнимет в момент выслушивания и утешит поцелуями это как раз может отпугнуть :) или просто перейдет в танец Edited 30.12.2015 18:27 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 18:30 (edited) Достаточно иметь просто знакомых, подружек А вот чем отличается знакомая, подруга от друга мужского пола? Если она не бухает с тобой, не ходит на футбол/рыбалку, если с ней теоретически возможен секс, то она не может быть другом? Edited 30.12.2015 18:30 by Lamer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 18:31 как часто? Главное их не слушать и не выслушивать, а просто иметь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 18:32 (edited) Для мужчин, наверное, другом так же будет считаться та женщина, которая его может выслушать без претензий, обвинений и прочей подобной фигни Edited 30.12.2015 18:34 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 18:33 Если она не бухает с тобой, не ходит на футбол/рыбалку, если с ней теоретически возможен секс, то она не может быть другом? Всё, это подруга ( то есть друг женского пола) Для мужчин, наверное, другом будет считаться та женщина, которая его может выслушать без претензий, обвинений и прочей подобной атрибутики Слишком много друзей получится. Не аргумент 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 18:34 Слишком много друзей получится. Не аргумент Я не привожу аргументы и слово "наверное" как раз указывает на это 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 18:34 А вот чем отличается знакомая, подруга от друга мужского пола? Друг муж. пола слушает и выслушивает. Знакомых, подруг просто имеют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 18:35 И разве не может быть много друзей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 18:36 Я не привожу аргументы и слово "наверное" как раз указывает на это Это не претензия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 18:36 Всё, это подруга ( то есть друг женского пола) А как тогда с теми друзьями, которые вообще не пьют? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 18:36 Как мало женщине нужно для дружбы. А если мужчина еще приобнимет в момент выслушивания и утешит поцелуями, то его уже можно считать любовником. Ну что ты! Пока она будет сливать на тебя свои проблемы как в мусорное ведро, приобнять-и-не-только - будет хорошей дружеской услугой за тот негатив, который ты получишь от неё. Иначе пусть идет к другому другу, психиатру и льёт свой мусор на него. Только там надо платить нехилые бабки. Просто в этом и есть вся женская меркантильность. Найти дармового слушателя, слить в него свой негатив. А за это надо платить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 18:38 Друг муж. пола слушает и выслушивает. Знакомых, подруг просто имеют. Так вроде же говорили о том, что можно и слушать и иметь :) Или все-таки это разные вещи? Просто в этом и есть вся женская меркантильность. Найти дармового слушателя, слить в него свой негатив. А за это надо платить. я и мужчин таких знаю 0 Share this post Link to post Share on other sites