Andrey1989

Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?

3 187 posts in this topic

Я, видать, туплю, но проявление интереса к новым сиськам и прочим сладким местам в моем понимании имеют сексуальный подтекст.

Это же просто бонус, что у женщины-друга есть куча подружек с сиськами и прочими сладкими местами

1

Это же просто бонус, что у женщины-друга есть куча подружек с сиськами и прочими сладкими местами

Бывает, что у девушки подруг меньше чем парней, которых она считает друзьями.

0

Бывает, что у девушки подруг меньше чем парней, которых она считает друзьями.

Даже очень часто бывает. Но это не имеет значения, познакомит не с подругами, так с приятельницами, которых у неё куча и у них есть сиськи и прочие сладкие места

0

Но это не имеет значения, познакомит не с подругами, так с приятельницами

Далеко не факт ;)
0

Далеко не факт

Есть такие, кто не знакомят? Вот нехорошие :)

0

6907624.png
0

Ему надо было по ее аналогии просто помыть всю посуду и убраться.

Достаточно. Ну, может, сделать это качественно и романтично :facepalme::rofl:

Потом сказать, 1-го утром, что это и есть его подарок на НГ.

А ожерелье и ноут распределить по 8-му Марта и ее ДР .

0

а как же классическое? мпх бантиком перевязать?

0

В силу общественных устоев со стороны мужчины это подарком считаться не может, к сожалению :D

0

с Япа принёс? :D

Edited by des
0

Странно, что муж от жены ждет соразмерноно подарка. Либо надо было сразу оговаривать: я тебе ожерелье, ты мне электродрель или что ему там надо. Подарок обычно делается не для того, чтоб получить соразмерное. Либо это надо обговаривать, чтоб не было ТАК мучительно больно :)

Edited by Lioness
0

Странно, что муж от жены ждет соизмеримого подарка. Либо надо было сразу оговаривать: я тебе ожерелье, ты мне электродрель или что ему там надо.

Да это просто обычный троллинг и гендеросрач.

Мужик какой-то "левый". Если ждал что-то материальное - то так и надо было сказать(намекнуть), хотя, если это совместное ведение хозяйства - то все-равно это общий бюджет, так что - какой смысл?

0

Ну не разговаривать из-за этого вообще странно, на мой взгляд. Либо озвучь, что ты ждешь от жены, либо не надо дарить вообще, если знаешь, что она не сможет ответить тем же и будет очень обидно.

0

Но, с другой стороны, у дамы тоже мозгов не сильно много. Если есть деньги, да купи ты любую безделушку и положи себе на голую опу в виде подарка, тут тебе и голая опа и вроде бы подарок есть - так что никто будет не в обиде, хотя, "нет покоя сумасшедшим", они везде проблемы смогут найти.

1

Если ждал что-то материальное - то так и надо было сказать(намекнуть), хотя, если это совместное ведение хозяйства - то все-равно это общий бюджет, так что - какой смысл?

Я тоже так думаю. Весьма странная реакция, на мой взгляд.
0

Ну не разговаривать из-за этого вообще странно, на мой взгляд. Либо озвучь, что ты ждешь от жены, либо не надо дарить вообще, если знаешь, что она не сможет ответить тем же и будет очень обидно.

Да ну его вообще нафиг, такие "размены", подарок - он не имеет цены, это - просто внимание. Как цветы. Если ждать ответного такого же по стоимости, то будет как в Европе, США или Японии :facepalme:

0

Но, с другой стороны, у дамы тоже мозгов не сильно много. Если есть деньги, да купи ты любую безделушку и положи себе на голую опу в виде подарка, тут тебе и голая опа и вроде бы подарок есть - так что никто будет не в обиде, хотя, "нет покоя сумасшедшим", они везде проблемы смогут найти.

Ты знаешь, в его случае, думаю, не подействовало бы :) тоже бы сравнил и отметил несоизмеримость :)
0

Я тоже так думаю. Весьма странная реакция, на мой взгляд.

Да фигня какая-то, либо мужик обабился, либо история - просто троллинг для разведения бабосрача.

Ты знаешь, в его случае, думаю, не подействовало бы :) тоже бы сравнил и отметил несоизмеримость :)

Это всё поколение нынешнее, у них всё зациклено на материальном. Забыли, что "книга - лучший подарок", а часто и просто открытка на НГ - как это было всего 25-30 лет назад.

1

Да ну его вообще нафиг, такие "размены", подарок - он не имеет цены, это - просто внимание. Как цветы. Если ждать ответного такого же по стоимости, то будет как в Европе, США или Японии :facepalme:

Вот именно. Не хочешь - не дари. Подарок делается, чтоб порадовать, а не получить взамен эквивалент по цене. Получаешь - приятное дополнение, нет - порадовал человека, которого хотел порадовать.
0

с Япа принёс? :D

про картинку или про бантик? ну бантик это я извиняюсь, еще когда я в школу ходил так говорили. тогда ни япа ни даже интернета не было толком )) а картинку да оттуда.

Вот именно. Не хочешь - не дари. Подарок делается, чтоб порадовать, а не получить взамен эквивалент по цене. Получаешь - приятное дополнение, нет - порадовал человека, которого хотел порадовать.

тут цимес ситуации в том, что дать мужику это они считают за подарок :D

1

хотя, если это совместное ведение хозяйства - то все-равно это общий бюджет, так что - какой смысл?

Я так и объясняю всегда :):)

Подарок делается, чтоб порадовать

Безвозмездно, то есть - ДАРОМ (с). Даже более того - должен делаться, что называется, от души - подарил, увидел радость в глазах - вот тебе "возврат-оплата". И забыл. Все.

1

тут цимес ситуации в том, что дать мужику это они считают за подарок

Цимес в том, что ты, походу, тему на Япе прочел не до конца. Она купила какой-то там еды, наложила на своё тело, ещё что-то там мутила в стиле "а ля романтик", так что само "дать" там было вовсе не главное, там был антураж в качестве подарка.

должен делаться, что называется, от души - подарил, увидел радость в глазах - вот тебе "возврат-оплата". И забыл. Все.

Как-то так, да. Но, что-то приятное в плане секса(что не делается каждый день по каким -то причинам) в качестве "спасибо" вовсе не возбраняется, само собой :facepalme::D

0

Мелочность или жлобство с его стороны это одно, но "дарить" секс — это, простите, звездец. Понимаю, когда акция, два сеанса покупаешь — третий в подарок. Но речь не о покупном сексе же :facepalme: :facepalme: :facepalme:

Единственный нормальный вариант — если даритель при этом не участвует в сексе

Если есть деньги, да купи ты любую безделушку и положи себе на голую опу в виде подарка, тут тебе и голая опа и вроде бы подарок есть - так что никто будет не в обиде

а эту мысль буду нести молодым приятельницам, пусть радуют пацанов :good:

0

Наши женщины выше этого :D !

0

Мелочность или жлобство с его стороны это одно, но "дарить" секс — это, простите, звездец. Понимаю, когда акция, два сеанса покупаешь — третий в подарок. Но речь не о покупном сексе же :facepalme: :facepalme: :facepalme:

Ты кому поверил, Бублику?

Так он весьма выборочно процитировал. Там суть в том, что дама украсила квартиру, создала романтик, типа в японском стиле с едой на теле и подарила это своё творчество, секс - просто прилагался. Она потратила своё время и какие-то усилия на это. Это вполне пойдёт как подарок - на мой взгляд, хотя, гель для бритья и лезвия - тоже нормально :D

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.