Posted 06.01.2016 13:04 Я, видать, туплю, но проявление интереса к новым сиськам и прочим сладким местам в моем понимании имеют сексуальный подтекст. Это же просто бонус, что у женщины-друга есть куча подружек с сиськами и прочими сладкими местами 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2016 16:04 Это же просто бонус, что у женщины-друга есть куча подружек с сиськами и прочими сладкими местами Бывает, что у девушки подруг меньше чем парней, которых она считает друзьями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2016 16:23 Бывает, что у девушки подруг меньше чем парней, которых она считает друзьями. Даже очень часто бывает. Но это не имеет значения, познакомит не с подругами, так с приятельницами, которых у неё куча и у них есть сиськи и прочие сладкие места 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2016 17:08 Но это не имеет значения, познакомит не с подругами, так с приятельницами Далеко не факт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2016 18:08 Далеко не факт Есть такие, кто не знакомят? Вот нехорошие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 06:14 Ему надо было по ее аналогии просто помыть всю посуду и убраться. Достаточно. Ну, может, сделать это качественно и романтично Потом сказать, 1-го утром, что это и есть его подарок на НГ. А ожерелье и ноут распределить по 8-му Марта и ее ДР . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 06:31 а как же классическое? мпх бантиком перевязать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 06:42 а как же классическое? мпх бантиком перевязать? В силу общественных устоев со стороны мужчины это подарком считаться не может, к сожалению 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 06:55 (edited) а как же классическое? мпх бантиком перевязать? с Япа принёс? Edited 08.01.2016 06:55 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 08:15 (edited) Странно, что муж от жены ждет соразмерноно подарка. Либо надо было сразу оговаривать: я тебе ожерелье, ты мне электродрель или что ему там надо. Подарок обычно делается не для того, чтоб получить соразмерное. Либо это надо обговаривать, чтоб не было ТАК мучительно больно Edited 08.01.2016 08:17 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 08:18 Странно, что муж от жены ждет соизмеримого подарка. Либо надо было сразу оговаривать: я тебе ожерелье, ты мне электродрель или что ему там надо. Да это просто обычный троллинг и гендеросрач. Мужик какой-то "левый". Если ждал что-то материальное - то так и надо было сказать(намекнуть), хотя, если это совместное ведение хозяйства - то все-равно это общий бюджет, так что - какой смысл? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 08:19 Ну не разговаривать из-за этого вообще странно, на мой взгляд. Либо озвучь, что ты ждешь от жены, либо не надо дарить вообще, если знаешь, что она не сможет ответить тем же и будет очень обидно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 08:20 Но, с другой стороны, у дамы тоже мозгов не сильно много. Если есть деньги, да купи ты любую безделушку и положи себе на голую опу в виде подарка, тут тебе и голая опа и вроде бы подарок есть - так что никто будет не в обиде, хотя, "нет покоя сумасшедшим", они везде проблемы смогут найти. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 08:21 Если ждал что-то материальное - то так и надо было сказать(намекнуть), хотя, если это совместное ведение хозяйства - то все-равно это общий бюджет, так что - какой смысл? Я тоже так думаю. Весьма странная реакция, на мой взгляд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 08:21 Ну не разговаривать из-за этого вообще странно, на мой взгляд. Либо озвучь, что ты ждешь от жены, либо не надо дарить вообще, если знаешь, что она не сможет ответить тем же и будет очень обидно. Да ну его вообще нафиг, такие "размены", подарок - он не имеет цены, это - просто внимание. Как цветы. Если ждать ответного такого же по стоимости, то будет как в Европе, США или Японии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 08:21 Но, с другой стороны, у дамы тоже мозгов не сильно много. Если есть деньги, да купи ты любую безделушку и положи себе на голую опу в виде подарка, тут тебе и голая опа и вроде бы подарок есть - так что никто будет не в обиде, хотя, "нет покоя сумасшедшим", они везде проблемы смогут найти. Ты знаешь, в его случае, думаю, не подействовало бы тоже бы сравнил и отметил несоизмеримость 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 08:23 Я тоже так думаю. Весьма странная реакция, на мой взгляд. Да фигня какая-то, либо мужик обабился, либо история - просто троллинг для разведения бабосрача. Ты знаешь, в его случае, думаю, не подействовало бы тоже бы сравнил и отметил несоизмеримость Это всё поколение нынешнее, у них всё зациклено на материальном. Забыли, что "книга - лучший подарок", а часто и просто открытка на НГ - как это было всего 25-30 лет назад. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 08:24 Да ну его вообще нафиг, такие "размены", подарок - он не имеет цены, это - просто внимание. Как цветы. Если ждать ответного такого же по стоимости, то будет как в Европе, США или Японии Вот именно. Не хочешь - не дари. Подарок делается, чтоб порадовать, а не получить взамен эквивалент по цене. Получаешь - приятное дополнение, нет - порадовал человека, которого хотел порадовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 09:12 с Япа принёс? про картинку или про бантик? ну бантик это я извиняюсь, еще когда я в школу ходил так говорили. тогда ни япа ни даже интернета не было толком )) а картинку да оттуда. Вот именно. Не хочешь - не дари. Подарок делается, чтоб порадовать, а не получить взамен эквивалент по цене. Получаешь - приятное дополнение, нет - порадовал человека, которого хотел порадовать. тут цимес ситуации в том, что дать мужику это они считают за подарок 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 09:17 хотя, если это совместное ведение хозяйства - то все-равно это общий бюджет, так что - какой смысл? Я так и объясняю всегда :) Подарок делается, чтоб порадовать Безвозмездно, то есть - ДАРОМ (с). Даже более того - должен делаться, что называется, от души - подарил, увидел радость в глазах - вот тебе "возврат-оплата". И забыл. Все. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 09:38 тут цимес ситуации в том, что дать мужику это они считают за подарок Цимес в том, что ты, походу, тему на Япе прочел не до конца. Она купила какой-то там еды, наложила на своё тело, ещё что-то там мутила в стиле "а ля романтик", так что само "дать" там было вовсе не главное, там был антураж в качестве подарка. должен делаться, что называется, от души - подарил, увидел радость в глазах - вот тебе "возврат-оплата". И забыл. Все. Как-то так, да. Но, что-то приятное в плане секса(что не делается каждый день по каким -то причинам) в качестве "спасибо" вовсе не возбраняется, само собой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 09:49 Мелочность или жлобство с его стороны это одно, но "дарить" секс — это, простите, звездец. Понимаю, когда акция, два сеанса покупаешь — третий в подарок. Но речь не о покупном сексе же :facepalme: Единственный нормальный вариант — если даритель при этом не участвует в сексе Если есть деньги, да купи ты любую безделушку и положи себе на голую опу в виде подарка, тут тебе и голая опа и вроде бы подарок есть - так что никто будет не в обиде а эту мысль буду нести молодым приятельницам, пусть радуют пацанов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 09:50 Единственный нормальный вариант — если даритель при этом не участвует в сексе Наши женщины выше этого ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 09:51 Мелочность или жлобство с его стороны это одно, но "дарить" секс — это, простите, звездец. Понимаю, когда акция, два сеанса покупаешь — третий в подарок. Но речь не о покупном сексе же :facepalme: Единственный нормальный вариант — если даритель при этом не участвует в сексе Ты кому поверил, Бублику? Так он весьма выборочно процитировал. Там суть в том, что дама украсила квартиру, создала романтик, типа в японском стиле с едой на теле и подарила это своё творчество, секс - просто прилагался. Она потратила своё время и какие-то усилия на это. Это вполне пойдёт как подарок - на мой взгляд, хотя, гель для бритья и лезвия - тоже нормально 0 Share this post Link to post Share on other sites