Posted 08.01.2016 09:51 тут цимес ситуации в том, что дать мужику это они считают за подарок пока читал ветку, подумал, что я один такой, не понимающий таких "подарков" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 09:51 Наши женщины выше этого ! Мужчины, полагаю, тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 09:53 на купила какой-то там еды, наложила на своё тело ещё и еду перевела :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 09:55 ещё и еду перевела :lol: Вот это точно непростительно , хотя, надо знать друг друга, зная меня, мне можно даже вообще ничего не дарить, добрые слова поздравления - будут вполне достаточны, хотя, само собой, дорог любой подарок, но и его отсутствие - ни разу не повод не только для обид, но даже для каких-то непоняток. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 09:55 Мужчины, полагаю, тоже. Да, как есть на предложение сделать ей такой подарок в лучшем случае будет обозвана как-нить. а скорее всего получит по печени. Опять же, все в полном соответствии с представлениями общества о том, что считается позволительным женщинам и мужчинам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 09:57 Это вполне пойдёт как подарок - на мой взгляд, хотя, гель для бритья и лезвия - тоже нормально Гель — понятен. Но секс Она же в нём участвует. И кому в итоге больше по кайфу все эти романтические штуки? Ты кому поверил, Бублику? Я видел человека, который видел Бублика можно даже вообще ничего не дарить, добрые слова поздравления - будут вполне достаточны, хотя, само собой, дорог любой подарок, но и его отсутствие - ни разу не повод не только для обид, но даже для каких-то непоняток. аналогично. И не надо ничего сексом портить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 09:57 добрые слова поздравления - будут вполне достаточны Но доброе слово и Смит-Вессон действет гораздо лучше. чем просто доброе слово (с), Капоне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 09:59 Гель — понятен. Но секс Она же в нём участвует. И кому в итоге больше по кайфу все эти романтические штуки? Понятия не имею. Но мужик - точно алень. Обидится на бабу из-за такого - это совсем мозгов не должно быть. И не надо ничего сексом портить А, может, она ему в опу дала, празднично, хотя раньше этого никогда не делала. Чем не подарок? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 10:00 А, может, она ему в опу дала, празднично, хотя раньше этого никогда не делала. Чем не подарок? А вдруг у него вялый и он не смог ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 10:03 А вдруг у него вялый и он не смог ? Я не подумал про такую возможность, тогда она просто с.у.к.а 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 12:08 Ты кому поверил, Бублику? Так он весьма выборочно процитировал. Там суть в том, что дама украсила квартиру, создала романтик, типа в японском стиле с едой на теле и подарила это своё творчество, секс - просто прилагался. Она потратила своё время и какие-то усилия на это. Это вполне пойдёт как подарок - на мой взгляд, хотя, гель для бритья и лезвия - тоже нормально але, я не раскрываю суть сироча на япе, впрочем дать просто или дать с яблоком в зубах - разница по мне так не особо большая. сам факт того что дачу воспринимают как подарок. и требуют воспринимать от других ее так же. ну, я это так вижу если тётка возмущается что ее дар не понравился мужику. я думаю, что он навряд ли ждал в ответку планшет и новую запаску к рэнджроверу своему. )) может он вообще ничего не хотел и не думал. и уж точно он явно не ждал, что ему скажут "я с тобой за ноутбук рассчитаюсь в постели" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 12:11 Понятия не имею. Но мужик - точно алень. Обидится на бабу из-за такого - это совсем мозгов не должно быть. С этим не спорю. А, может, она ему в опу дала, празднично, хотя раньше этого никогда не делала. Чем не подарок? Ничем не подарок. Сугубо их половые непонятки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 12:49 может он вообще ничего не хотел и не думал. Поэтому разобиделся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2016 14:19 (edited) [quote nam mp=1452233096' post='2129385] Дык, супружеские обязанности...раз в год...в виде подарка ? Edited 09.01.2016 14:23 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2016 14:35 Дык, супружеские обязанности...раз в год...в виде подарка ? Если это обязанности, да ещё и раз в год, то есть люди друг друга не хотят, то какой это подарок? Это изврат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2016 14:41 Это изврат Вот, а мужик с чистым сердцем... ноут, бусы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2016 11:44 бусы :lol: эт как в старые времена, аборигенкам бусы дарили?А насчет дружбы вопрос: до секса или после?)))) или вместо? просто все три варианта вроде как встречаются в природе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2016 14:35 просто все три варианта вроде как встречаются в природе Сколько есть вариантов — столько и встречается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2016 16:01 А насчет дружбы вопрос: до секса или после?)))) или вместо? просто все три варианта вроде как встречаются в природе А без секаса возможна? или это дело времени? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2016 16:07 А без секаса возможна? конечно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 01:45 (edited) А насчет дружбы вопрос: до секса или после?)))) или вместо? просто все три варианта вроде как встречаются в природе Друг вправе ожидать от друга, что для него будет сделано все возможное ( иначе какой же это друг?), а порой даже и невозможное... может потому и появились геи Edited 13.01.2016 01:50 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 11:15 Друг вправе ожидать от друга, что для него будет сделано все возможное ( иначе какой же это друг?) Вот именно. Поэтому если друг-девушка отказывает в помощи с сексом другу-мальчику и наоборот, то какие же это друзья? :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2016 04:02 Хреново если тебя зафрендзонели, а человек тебе искренне нравится, а патом она выходит замуж за другова (говоря тебе какой ты классный) и ты ей помогаешь ещё и в свадебных приготовлениях) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2016 12:27 Хреново если тебя зафрендзонели, а человек тебе искренне нравится, а патом она выходит замуж за другова (говоря тебе какой ты классный) и ты ей помогаешь ещё и в свадебных приготовлениях) зачем продолжать общение, если вам нужны друг от друга разные вещи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2016 16:18 зачем продолжать общение, если вам нужны друг от друга разные вещи? Если человек все таки нравится, ему все равно хочется помочь и зачем от нее совсем отказываться) вдруг однажды она придет в слезах, а ты ей скажешь пошла вон шл...ха , а патом поймешь что наделал и опять за ней будешь ухлестывать 0 Share this post Link to post Share on other sites