Posted 25.03.2016 04:46 У большинства мужчин это работает чуть по-другому. Т.е. каждая более-менее симпатичная дама вызывает стойкое физическое влечение? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 04:47 но лично у меня физическое влечение вызывают ДАЛЕКО не все даже супер-пупер симпатичные мужчины Это просто ты пьёшь мало можно сказать - совсем не пьёшь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 04:47 (edited) Игорь, а что Вам так смешно стало? Фразы с моих постов - совершенно о разных вещах Edited 25.03.2016 04:47 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 04:48 Т.е. каждая более-менее симпатичная дама вызывает стойкое физическое влечение? Нет. Система работает не так. Объяснял уже много раз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 04:48 Это просто ты пьёшь мало можно сказать - совсем не пьёшь. Возможно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 04:48 Вообще, есть мнение с достаточно весомыми аргументами, что любовь, по сути - это дружба + секс, если любовь трезвая и ровная, т.е. не психическое расстройство. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 04:49 но зато всегда есть женщина-друг, А говоришь, о чем дружить с женщинами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 04:49 Игорь, а что Вам так смешно стало? Ну пост от женщины, заявляющий что у женщин всё по-другому... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 04:49 Т.е. каждая более-менее симпатичная дама вызывает стойкое физическое влечение? Физическое может вызывать однозначно. Мужчины всегда хотят женщин. А насчет стойкого - это вопрос. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 04:50 Вообще, есть мнение с достаточно весомыми аргументами, что любовь, по сути - это дружба + секс Согласна полностью Ну пост от женщины, заявляющий что у женщин всё по-другому... И? Я сильно ошиблась? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 04:51 И? Я сильно ошиблась? Проехали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 04:54 (edited) Проехали Мне бы все же хотелось понять Ваш изначальный посыл, если можно Edited 25.03.2016 04:54 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 04:55 Проехали Мне тоже интересно ) Не надо проезжать, поясните свою мысль, плиз ) Мужчины всегда хотят женщин. Всех мало мальски симпатичных? )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 04:57 Мужчины всегда хотят женщин. Вопрос в необходимом количестве алкоголя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 04:58 Всех мало мальски симпатичных? )) Всех, мало-мальски соответствующих их вкусу и степени воздержания 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 04:58 Всех мало мальски симпатичных? )) Всех мало-мальски любвипригодных 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 04:58 Всех, мало-мальски соответствующих их вкусу и степени воздержания Видимо )) Интересное кино получается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 04:58 Мне бы все же хотелось понять Ваш изначальный посыл, если можно Мне тоже интересно ) Не надо проезжать, поясните свою мысль, плиз ) тут все взъерепенились, как я погляжу! :D Ладно, объясню: Женщина пишет пост о том, что не каждый мужчина вызывает в ней желание. Следующим предложением безапеляционно опровергает его же: У женщин всё по-другому Возможно, что я не так понял, но мне алогичность поста показалась забавной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 05:03 Всех, мало-мальски соответствующих их вкусу и степени воздержания И чем дольше воздержание или чем больше волдыри на руках, тем больше становится симпатичных женщин вокруг. Шторм, как называется эта прогрессия в математике? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 05:04 Всех, мало-мальски соответствующих их вкусу и степени воздержания + уровню алкоголя в крови 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 05:11 Говорю же - у мужчины всё гораздо проще на определенном этапе. + уровню алкоголя в крови Это как в анекдоте про мужика, который знал способ как не напиваться в хамно и всегда уходил из бара сам. Вот, помню по молодости, едем в горы или на дачи, кто-то говорит своей даме, а у тебя подруги есть? На дачу поедут? Они симпатичные? Да, есть, да, поедут, да , симпатичные. Приезжают. Ептить, крокодилы. Но куда деваться? Не обидишь же ведь даму отказом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 05:13 (edited) Женщина пишет пост о том, что не каждый мужчина вызывает в ней желание. Следующим предложением безапеляционно опровергает его же: Это как раз не опровержение, а подтверждение того, что если женщина хочет не каждого симпатичного, то у мужчин это по-другому происходит, а у женщин, соответственно, по-другому (не хотят каждого симпатичного) Т.е. у женщин устроено по-другому хотение-не хотение (не как у мужчин) Возможно, что я не так понял Да, Вы не так поняли Именно поэтому попросила развить Вашу мысль, потому что было понятно, что есть недопонимание сказанного мной тут все взъерепенились Взъерепенились? Просто попросили развить мысль Edited 25.03.2016 05:14 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 05:14 (edited) Т.е. у женщин устроено по-другому хотение-не хотение (не как у мужчин) Вы просто не до конца раскрыли мысль, ИМХО Да, Вы не так поняли Скорее недопонял Edited 25.03.2016 05:14 by Игорь Весельчак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 05:18 (edited) Вы просто не до конца раскрыли мысль, ИМХО Возможно. Я-то поняла, о чем я, а вот Вы не поняли Моя недоработка Впредь постараюсь разъяснять детально, если пойму, что что-то не совсем понятно другим Хотя, остальные вроде поняли или просто не стали уточнять Edited 25.03.2016 05:19 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 05:21 Вот, помню ещё как Шторм на дачу привёз свою начальницу и куратора из Москвы. Я, конечно, слова не сказал, вон, брат даже подтвердить может, только потом, выпив, спросил у него, "что, всё ТАК плохо" Скорее недопонял Тогда упади на четыре кости, боец, и отожмись раз по 10 на каждую(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites